Внимание!Теперь ярмарка будет проходить чаще, но меньше по времени. Также были разделены товары. На "Воинской" вас ждут топоры и кольца, а на ярмарке в июне - Амулеты, Луки, Колчаны и Аркаты.
Внимание!Фиал можно использовать совмещать с некоторым другим обкастом для получения дополнительной мощности, в том числе с пуншами. Но не получится использовать с благам добра/зла 5 уровня и выше, благами старейшины и воина, основными усилениями, такими как ярмарочные эликсиры. Разумеется, единовременно может быть активен только 1 пламень (эффект от использования фиала).
Воинская ярмарка диковинок закроется в 16:00 28 мая 2015 года
Влад... мне вот интересно... а кто вообще придумал разделять кольца и амули?? для чего??? оин не дают того результата что нужно по отдельности... это равносильно что заведешь жену...и будете жить в розь... захотели секс встретились нет ну и нет))) веть многие последние бабки отдают чтоб что то купить на этой ярмарке. лезут в долги... ждут в конце концов эти вещи... Да к тому еще и со сроком жизни... для чего? нельзя сделать как раньше ярму, покупай народ) все для тебя.. нет.. я не думаю что люди будут брать все по отдельности.. либо возвращайте все назад либо убирайте сроки жизни. к примеру куплю щас кольца и положу. а в июне амуль)) и только потом одену))) ты б хоть зареглася как мы)) начал бы с нуля)) и не тем оружием что у тебя щас))) а топориком))) я даж нудить буду когда будешь големов на верку бить))))
Короче)) красота)) пересмотри свое отношение к нам))) хорошего настроения))
— Тем, кому со мной трудно, не мучайте себя. Отдалитесь.....
Не хватает таланта выразить свое восхищение и удовлетворение от появления еще одного набора очень нужных благ. Хочется сказать искреннее спасибо за заботу. Надеемся от всей души, что к следующей ярмарке вы обязательно придумаете что-то новое в комплект к уже имеющемуся.
ПС. С прискорбием вынужден констатировать, что есть еще недочеты в вашей работе. Нет возможности одевать петов, нет благ для тени отдельных и элитного корма для ездовых, усиливающего характеристики. Да и еще расстраивает, что до сих пор можно убить моба на один уровень ниже себя всего лишь под двумя благами. Неправильно это, охота должна быть сопряжена с риском, каждый бой - испытание, упадешь не упадешь. Иначе становится скучно. Хорошо хоть лаги вносят здоровую долю рандома в процесс.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Да скока уже этих благ можна за один раз на себя оформить?
Список пожалуйста предоставьте)
Чуть ли не каждый день новое благо)
И еще не понятно с чем можно, а с чем нельзя его юзать (это перед тем как ваш новый эль поставить в слот, я должен пол час глянуть благи, с которыми не съестся этот эль, и если я в бой зайду и не дай бог ко всем своим мега-супер-пупер кастам (которых у меня нет) я съем благо война, то этот эль так и останется лежать у меня в слотах)
P.S. много еще будет благ? И так уже 20 строчек ничем не помогают)
MYT0N
Да это понятно)
Но...
благословение старейшины
благословение воина
основные усиления
героические усиления
благословенная пища
Первые два - понятно)
А чтоб посмотреть остальные ... нада... много телодвижений и времени)
Т.е. я должен перед каждым использованием данного эля почитать описание своих благ, и думать что пить, а что нет)
И мое мнение оно не стоит своих денег) пунши нормально ваще и читать ниче не надо)
И заметь: Чуть ли не каждый день новое благо)
В этом прав практически)
keeper-russia
лично я отношусь к этому новому благу, как к давно требуемой игроками "колбе" где можно благи смешать и выпить за раз, а не рыскать полчаса по рюкзаку
+ хорошая цена если нужны благи только на 1 бой
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
keeper-russia
героические = алка, ахимса, кесари, чд всех мастей, головоломка, сорвиголова.
благословенная пища = похлебки
Выходит новый эль чисто под пунш. Сверху из благ можно добавить только добавить колод, волшеб, лучей, дары драка, тайны океана, небеса и всякой фигни из коллекций
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
keeper-russia
героические = алка, ахимса, кесари, чд всех мастей, головоломка, сорвиголова.
благословенная пища = похлебки
Выходит новый эль чисто под пунш. Сверху из благ можно добавить только добавить колод, волшеб, лучей, дары драка, тайны океана, небеса и всякой фигни из коллекций
Нельзя использовать совместно с эффектами следующих групп:
благословение старейшины
благословение воина основные усиления-профильные, ярмарочные эли
героические усиления
благословенная пища
дополню
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
MYT0N
Само собой) Я перечислил основное, что можно. А так намерения еще нельзя всякие.
Оновные = каменка, разруха, неуяз, эль ветра, гармошки, свитки-эликсиры-амулеты профильные, "дар земли"
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
MYT0N
Намек на правильную оценку скрыт в последней фразе анекдота про двух ковбоев, коровью лепешку и спор на сто баксов. Тчк
анекдот я этот помню, но все равно не понимаю твоего сарказма по поводу данной банки) лично для меня она сейчас спасение в некоторых ситуациях. навскидку точно пригодится на царе в храме истины, да и много ещё варантов где она будет оптимальна
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
MYT0N
Попытка последняя. Смотри) Есть стройная и логичная система. Качаешься - получаешь усилки, становишься сильнее. Потом добавляют чего качать. Усилков становится больше. Перекос в пользу качанного. Исправление - добавляют усилки для некачанных, иначе они в ноль. Перекос в пользу некачаных. Исправление - добавляют чего качать. Усилков становится больше. Перекос в пользу...
Так что извини, ничего кроме сарказма очередное лобовое продолжение последовательности вызывать не может. Потому что на выходе та самая последняя фраза, причем от всех заинтересованных сторон и повторение цикла сначала. И это не козни инопланетян, а прямое следствие принятого когда-то решения, начинающегося со слова "потом" чуть выше. А следствие из следствия - перенаселенность медианта и квада. Тут уже сарказм зашкалил)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
IoanGroznyi
ок, теперь я тебя поняла. но все таки, эта банка не некое новое благо, она заменяет несколько уже существующих, которые некачанным персонажам впринципе доступны
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу