Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Увороты начинаем "ныть" , криты можете злорадствовать))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Увороты начинаем "ныть" , криты можете злорадствовать))

Мэгэка
9
3 Июня 2015 19:27:19
DevMAChio [18] 18 Мая 2015 04:27:39 #84

Доброго времени суток.
Меня беспокоит вот какая проблема - своды и баланс комплектов в них.
Вы знаете что ходовой комплект там уворот, танков можно встретить крайне редко (1 на 2 инста), а костоломов и подавно не бывает. Причину его (комплекта уворота) популярности вы тоже скорее всего знаете.
(Эльдиво-крофдорские круги в сумме дают 30 воли, 2% к шансу физ крита, 100 стихийной защиты + талант за звание на шанс магического крита, в совокупности это делает уворота очень "оп" в сводах т.к. криты пеленой\физой идут один за другим, чем другие комплекты не могут похвастать.) К примеру убить уворота в его противокомплекте (танке) можно только тогда, когда тот совершит ошибку.
Так вот о чем я... Если убрать эльдивские круги из сводов, треугольник в некотором роде придет в норму. Увороты перестанут быть имбалансными, будет больше танков, а следовательно и костоломов.
Вы думали над подобным?

Ответ Администрации:
Запретить их в Полуденных сводах мы не можем, но, вероятно, займем переделкой самих заклинаний Эльдивов и Крофдоров. От вас последовала довольно здравая мысль, которая зародила идею по переделке этих заклинаний. Спасибо большое.
:confused:
Загрузка...
1
Hell Bunny
3 Июня 2015 20:15:05 #20
MYT0N

Да мне как бы тоже уже пофигу на то, что они будут мутить... уже спокойно отношусь к постоянным соплям носителей любого комплекта о том какой убогий у него комплект и какие рульные другие и т.д.
Уже скорее забавляет наблюдать за очередным "избранным", который так радуется фиксу какого-то комплекта, забывая о том что и его точно так же фиксили, фиксят и будут фиксить потом, когда наноют другие и никто назад возвращать былую мощу не будет :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
4
Криторианец
3 Июня 2015 20:16:32 #21
ребят, если оставить уворота так как есть, то рано или поздно ВСЕ переоденутся в уворота, за исключением явных маньяков. у меня лично знакомых НЕ уворотов НЕ осталось (а они были). И сам я уже давно переоделся бы в уворота, и рано или поздно переоденусь если ничего не изменится.
И я не считаю нормальным подобный геймплей. Но админы видемо другого мнения, они тут на конференции дают советы "не гонитесь за сиюминутным рулем". Да какой нафик сиюминутный? Этот руль был сколько себя помню. И меняться ничего не собирается, дали руль и парни рулят, и естественно всем рассказывают о том, как же им плохо живется, но при этом все остальные тоже переодеваются в уворотов (вот дураки да?) и те кто рассказывают как им плохо, почему-то даже и не помышляют переодеться в танка например.
Загрузка...
1
Криторианец
3 Июня 2015 20:17:52 #22
Бульончик написал(-а) 2015-06-03 20:13:20
Сделайте круг крофов на выбор) Так-то да, на волю несомненный руль перед тем что на подавление и хп гребаное :evil:

Я критовые круги даже не юзаю. Маны на них жалко, лучше лишний раз масстравлю кастану, больше толку будет.
Загрузка...
1
 -француз- [11]  3 Июня 2015 20:22:13 #23
да пора уже все пб тогда сделать зашол автоматом переодели тебя в дырявые сапоги головореза и вперёд на равных биться)))достали с фиксами) подтяните лучше чтонибуть )))) мне мозги можно)) комунибуть ещё чтонибуть))) :lol:
Загрузка...
0
Hell Bunny
3 Июня 2015 20:23:17 #24
Криторианец

Всего один вопрос

Криторианец написал(-а) 2015-06-03 20:16:32
Этот руль был сколько себя помню.

Руль был всегда у уворота, который отгребает вдвойне от уворота, зачем зная это было одевать крита?
:rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
3
 Buyer [13]  3 Июня 2015 20:24:01 #25
а я вообще не вижу плюх у критов на магии - у уворота это сопли, у тяжа это станы, а где плюха крита? только не надо заливать про сам крит? он нивелируется заклами эльдов/крофов, ювелиркой, талантами, эликами. Сделайте криту абилку чтоб хотябы травля критовала - хоть какой-то толк будет от комплекта!!!
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Загрузка...
0
лад-ушка
3 Июня 2015 20:24:07 #26
А зачем это делать? Все одели уворота и все рулят в сводах. Не надо ничего портить в очередной раз. :biggrin:
-3
 Тьма у ворот [11]  3 Июня 2015 20:25:16 #27
опять слушают и делают ахинею.... а давайте вообще уворотов опустим до плинтуса, дибилизм! :evil:
Загрузка...
7
Hell Bunny
3 Июня 2015 20:26:29 #28
Buyer написал(-а) 2015-06-03 20:24:01
а я вообще не вижу плюх у критов на магии - у уворота это сопли, у тяжа это станы, а где плюха крита? только не надо заливать про сам крит? он нивелируется заклами эльдов/крофов, ювелиркой, талантами, эликами. Сделайте криту абилку чтоб хотябы травля критовала - хоть какой-то толк будет от комплекта!!!

Главная плюха крита - это ныть на форуме, что у них нету плюхи :lol:
Загрузка...
2
Криторианец
3 Июня 2015 20:29:33 #29
Hell Bunny
один простой ответ. у уворота был руль в ПВП, а крит был несколько (подчеркиваю, несколько это означает не сильно), но все-же лучше чем уворот в ПВЕ, я мобобой, помоему выбор очевиден. И да, это был хотя-бы какой-то баланс.
НО, в дваре же 90% времени даже доблестнигам приходится проводить на мобах, и не хотели доблестниги жертвовать рулем в ПВП (иначе зачем бы они все уворотов одевали поголовно) за то, что б получить руль и в ПВЕ тоже. И наныли они себе руль и в ПВЕ тоже. Заодно и в ПВП стали имбой. Сейчас любой уворот вставляет по скорости убийства моба меня КРИТА с запасом. И все знакомые кто был в крите/танке переоделись в уворотов.
Загрузка...
2
Мэгэка
3 Июня 2015 20:30:17 #30
Криторианец
Всё просто)
По треугольнику
Уворот должен убивать крита = Убивает
Крит должен убивать танка = Убивает (проблема в том, что танков нет)
Танк должен убивать уворота = НЕ убивает.
У меня был случай год назад наверно. Я был в фулл танке на 18 уровне + оправы на стойкость (звание на уровень) с допустим 7 строчками обкаста (не занозой). Напал на хума 18 уровня со званием повелителя в комплекте крита с 5 строчками обкаста. Чудом я его убил) осталось 1000 хп. Сейчас ситуация может немного поменялась, но не кардинально.

Уворот не "ИМБА" комплект - это просто комплект танка на уровне ДНА , если мы конечно же не говорим о 40 строках обкаста (в таком случае конечно же танк вынесет уверта)

p.s. не верю, что администрация сделает "лучше"
Загрузка...
0
Gabriella
3 Июня 2015 20:30:22 #31
главное поныть, а повод всегда найдется

вот и повод подоспел)
0
 tanjka [13]  3 Июня 2015 20:37:45 #32
И даже тут,в топике,предназначенном для нытья уворотов, криты ущемляют нас,бедных уворотов)
Криты!!!Это не ваш топик,тут нам ныть положено,создавайте себе ,и нойте там на здоровье,а здесь Мегека ясно написал-ныть уворотам,а критам разрешено только злорадствовать :lol: а вы все ноете по привычке :lol:
1
Мэгэка
3 Июня 2015 20:39:47 #33
tanjka
Во во! Правильно говоришь!

Я уворот и я скучаю по критовым соплям :cry:
Загрузка...
3
Криторианец
3 Июня 2015 20:42:49 #34
Мэгэка
Уворот должен убивать крита
Крит должен убивать танка
Танк должен убивать уворота

Специально выделил просто концепцию треугольника, что б подчеркнуть свою позицию в этом вопросе.
Помимо того, что сам треугольник поломан (танк не убивает уворота), этот треугольник еще и как пизанская башня, ну что б подчеркнуть сходство, и треугольник и башня находятся в одном городе - в Пизе. Почему? Да потому, что обкаст ломает этот "треугольник" к едрене фене и делает из него, я даж не знаю что, пентаграмму. При определенном обкасте, танк становится имбой, и начинает сносить критов, причем прокачанных и обкастованных не хуже танка.. ну и так далее... И сами админы уже давно расписались в собстенной беспомощности, они просто НЕ ЗНАЮТ, как это починить, так, что б не отвалилось что-то другое.
Загрузка...
1
В стрингах
3 Июня 2015 20:47:04 #35
У меня есть крит, я не буду ныть) Вы не поверите, но 90% пвп-уворотов надевают на мобов крита=-))
Загрузка...
-1
 tanjka [13]  3 Июня 2015 20:48:28 #36
Мэгэка
Так я давно подозревала,что админы по своей простоте душевной думают,что они пофиксили сопли критовые,,на самом деле эти сопли у критов в крови,верней вшиты в комплект,и вот оно,подтверждение,в твоем топике :lol: :lol:
Загрузка...
0
В стрингах
3 Июня 2015 20:50:00 #37
Криторианец
раньше танк убивал и уворота и крита, к слову) с 11по 15 лвл) а уворот был дном, которого никто не носил))
2
 Skinner007 [13]  3 Июня 2015 20:53:55 #38
Согласен, уворотом слишком жирно быть :biggrin:
Уворот захотел выпил гнев - и вот он крит, и вовсе не обязательно всю ювелирку на волю ставить.
Либо взять все на волю и под атшей, опять же получается реальный отхиливающийся крит.
Нет четких границ в этом комплекте.

Ну и поддержу байера, где фишка крита? У танка есть стан, у ловкого сопли, где фишка крита, господа? :biggrin: Критовать любой комплект и так может...

Эта фишка что ли? :biggrin:
Есть шанс, что разряд окажется критическим

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=2399
шанс крита - это серьезно )) без шуток, без ювелирки и обкаста шанса крита там почти никакого нет...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.