|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Увороты начинаем "ныть" , криты можете злорадствовать)) |
|
|
Мэгэка
|
|
|
|
3 Июня 2015 19:27:19
|
|
DevMAChio [18] 18 Мая 2015 04:27:39 #84
Доброго времени суток.
Меня беспокоит вот какая проблема - своды и баланс комплектов в них.
Вы знаете что ходовой комплект там уворот, танков можно встретить крайне редко (1 на 2 инста), а костоломов и подавно не бывает. Причину его (комплекта уворота) популярности вы тоже скорее всего знаете.
(Эльдиво-крофдорские круги в сумме дают 30 воли, 2% к шансу физ крита, 100 стихийной защиты + талант за звание на шанс магического крита, в совокупности это делает уворота очень "оп" в сводах т.к. криты пеленой\физой идут один за другим, чем другие комплекты не могут похвастать.) К примеру убить уворота в его противокомплекте (танке) можно только тогда, когда тот совершит ошибку.
Так вот о чем я... Если убрать эльдивские круги из сводов, треугольник в некотором роде придет в норму. Увороты перестанут быть имбалансными, будет больше танков, а следовательно и костоломов.
Вы думали над подобным?
Ответ Администрации:
Запретить их в Полуденных сводах мы не можем, но, вероятно, займем переделкой самих заклинаний Эльдивов и Крофдоров. От вас последовала довольно здравая мысль, которая зародила идею по переделке этих заклинаний. Спасибо большое.
|
|
|
Твинблэйд [13]
|
3 Июня 2015 22:30:21
|
|
|
|
ай, пусть фиксят. все равно ХУЖЕ круги крита не станут :) даже в круг их не ставлю ...
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
3 Июня 2015 22:33:19
|
|
|
Кристя
|
3 Июня 2015 22:40:11
|
|
|
[/QUOTE]
ну божет быть на 16+ так и есть, но на 12, к примеру, уворот сносит кадхаса за 13-17 секунд (под сытостью), а мне, не самому плохому криту, на это приходилось затрачивать секунд 40 и под небольшим кастом[/QUOTE]
ссылки daй на такие бои
|
|
|
_G_R_A_F_ [17]
|
3 Июня 2015 22:51:58
|
|
|
|
Криторианец
Никогда не было того, что на ПВП рулил уворот. На заре игры, до предпоследнего изменения в сторону резкого усиления уворота, на ПВП рулил ТАНК. Тебе этого знать невозможно, т.к. ПВП тебя заинтересовали на 16+ левеле. Именно танк мог простоять целую арену и тянуть против себя двух уворотов, именно танк мог в пещерах тянуть 3-4 бойцов, которые тупо одновременно нападали на него в пещерах, именно танк на плато вытравливал масс травлей кучу противников. Уворот был середнячек, не рыба не мясо. Ни в ПВП никого не свалить кроме крита, ни мобов толком попинать. Крит на ПВП рулил только против танка, но при этом был мега комплектом на мобах. Танк на мобах собирал копейки, но выносил многих на ПВП. Так что не заливай про комплек мега уворота, который всегда был рулем. Ты выбрал крита, ибо мобобой. Я также выбрал комплект крита и до определенного времени меня это устраивало, далее докупил танка. Но как только танку пофиксили станы, а увороту накрутили сопли, слил комплект танка за бесценок, ибо танк ничто. В сводах танк рулит только если ему повезет со станом, крит рулит если у него прокачены нужные медали, уворот рулит, просто рулит. Что творится на ПВП на левелах 15 и ниже я сейчас уже знать не могу, но историю комплектов помню пректрасно. Помню плато, где танки типа Креша, Ары, Форта и многие другие, чхать хотели и на уворота и на крита, ибо их травля, хп и станы уничтожало все живое в ближайшем радиусе. Так что не суди о том, чего не застал, не говори того чего не попробовал.
|
|
|
Твикс [18]
|
3 Июня 2015 22:58:50
|
|
|
|
В сводах нужно обязательно убрать станы .. а то слишком много нубов одевают танка и играют по принципу .. застанил - ура , не застанил можно сливать ...
|
|
|
Селито [15]
|
3 Июня 2015 23:00:23
|
|
|
Твикс написал(-а) 2015-06-03 22:58:50 В сводах нужно обязательно убрать станы .. а то слишком много нубов одевают танка и играют по принципу .. застанил - ура , не застанил можно сливать ...
 да ваще танка убирете с игры - тень хоть одену
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Криторианец
|
3 Июня 2015 23:09:54
|
|
|
_G_R_A_F_
Мне так нравится твоя категоричность.
Тебе этого знать невозможно
не суди о том, чего не застал, не говори того чего не попробовал.
О чем тут дальше говорить можно, чувак, я преклоняюсь перед твоей непомерной крутостью. Спасибо что почтил, достопочтенный, своим вниманием и просвятил.
|
|
|
Криторианец
|
3 Июня 2015 23:13:35
|
|
|
Твикс написал(-а) 2015-06-03 22:58:50 В сводах нужно обязательно убрать станы .. а то слишком много нубов одевают танка и играют по принципу .. застанил - ура , не застанил можно сливать ...
Ну вообще-то в сводах должен быть принцип, попал в увороте на танка - слил, даже если танк не мегамутант. С небольшим шансом выиграть (тот-же стан, ошибка противника и т.д.) тогда это будет адекватный инст, а не одни увороты.
|
|
|
Твикс [18]
|
3 Июня 2015 23:17:04
|
|
|
Криторианец
Когда по 4 боя в ряд тебя станят на первом медведе то это уже не небольшой шанс  А тупо вся игра сводится к рандому .. застанил или нет.
|
|
|
_-Ника777-_
|
3 Июня 2015 23:17:16
|
|
|
Интересно...там на верху...понимают о чем вы спорите?
|
|
|
крит легенда1900
|
3 Июня 2015 23:22:50
|
|
|
Криторианец
|
3 Июня 2015 23:32:17
|
|
|
крит легенда1900
и ты тайну океана юзаеш на мобов? убил...
|
|
|
Селито [15]
|
3 Июня 2015 23:42:17
|
|
|
|
крит легенда1900
с такой ювой можно и 2 минуты бить...
Вы ноете о касте о рандоме - а сами одеты как вц...
у 90% 18-х рун нет...
но проще же рандом винить во всём... тьфу вырезано.
Форумка за завмат
POMA710
|
|
|
крит легенда1900
|
3 Июня 2015 23:50:52
|
|
|
Селито написал(-а) 2015-06-03 23:42:17 крит легенда1900
с такой ювой можно и 2 минуты бить...
Вы ноете о касте о рандоме - а сами одеты как вц...
у 90% 18-х рун нет...
но проще же рандом винить во всём... тьфу вц
а где же вы видели что бы я ныл?
форумка за цитирование поста с ненормативной лексикой
gre4nevajakasha
|
|
|
Криторианец
|
3 Июня 2015 23:51:18
|
|
|
|
Селито
да лан тебе, у него медалек нет, доблы нет, чувак не парился и качался вверх. все норм. сча на мобах поднимется если глупить не будет и не сольет бабло в унитаз.
|
|
|
крит легенда1900
|
3 Июня 2015 23:51:24
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2015-06-03 23:32:17 крит легенда1900
и ты тайну океана юзаеш на мобов? убил... 
а чего жалеть то. это игра всего навсего
|
|
|
пятый отдел [16]
|
3 Июня 2015 23:58:14
|
|
|
|
на 16 том в сводах одни ,ловкие и я убогий крит,усильте танков ,может тогда ловкачей меньше будет
|
|
|
Селито [15]
|
3 Июня 2015 23:58:54
|
|
|
|
крит легенда1900
Не о твоём нытье именно.. а по топу - читай не то что хочешь видеть - а в общем
|
|
|
Селито [15]
|
4 Июня 2015 00:00:14
|
|
|
Админы зря идут на поводу у 18-х....
Делая для них что либо..
Игра коммерческий проект - и что сюда несёт 18-й?
не чего...
что несут мелкие уровни? бабло...
1% из 18-х льёт.. остальные живут на былой славе и мобобойстве..
Но им нужно мясо..
Можете дать форумку - но некоторые топы на стока вырезано не способны, кроме как сомоутверждаться уровнем...
Не лезте вы уже в настройки игры - последнее потяряете...
Мат. Форумка
Reaper Germany
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|