Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жаркие Таллы На все Лето
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жаркие Таллы На все Лето

Ashoka [14] 
52
5 Июня 2015 14:49:11
Доброго времени суток.Админы в прошлом году открыли Таллы на выходные несломом вроде.Ходил народ играл, чем то занимался.Не скучал одним словом.Сейчас они на постоянной основе по выходным,но народ не ходит,потому что обкаст дорого обходится слишком на один инст.
Админы,дайте Таллы на выходные с несломом и магазинчиком благ на час внутри как было раньше.Народ пусть походит,поиграет качнется не много. и Вам спасибо скажут Последнию неделю тут ужасная скука.Надеюсь услышат.Админы,уверен многие любят Легенду за ее инсты которые были раньше -Арены Храмы Пешеры Таллы. Поменяйте что то :sad:
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  5 Июня 2015 16:12:02 #20
Жалкие таллы на всё лето !
2
MYT0N
5 Июня 2015 16:12:22 #21
Lafsal написал(-а) 2015-06-05 15:11:15
И откройте таллы для 5-ых лвлов уже... а то прошлый раз абидели жутко(((

апайтесь)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-1
 Ashoka [14]  5 Июня 2015 16:12:45 #22
-Черная Икра-
скушноват притом ужачно стал.Последние дни 4-5 ваще не знаю чем тут занятся.как робот приходится в длани хаоты ходить только.Но такая прокачка категорически не нравится.Качаеш доблу не так как хочеш а по расписанию по графику ито гроши.Раньше захотел доблу качать вставал да пошол в инсты.Сейчас нет токого к огромному сожелению.А доблу то над соберать уже милионы а не сотни как раньше.Плачевно одним словом
Загрузка...
0
--Людаед--
5 Июня 2015 16:13:35 #23
Ashoka написал(-а) 2015-06-05 16:09:36
Лопес Джо
событие не имеет отношения.В маиских последние 2 недели тоже не ходили на нашем лвле.Ответ один у них слишком дорого выходит 1 инст.а про хаоты длани да.Очень большому количеству людей легче там по крошкам качать месецами доблу чем тратится к сожелению

На мой лвл приемлемы хаоты так как они доблесть дают выше чем любые инсты,при этом не надо заморачиватся на моров и зеркал с кадилами итд итп.

истов на 8лвл уже фактически нету,даже на не сломе фиг кого дождёшься,хумы трусы. :arrow:
0
 --ГОСТ-- [8]  5 Июня 2015 16:18:00 #24
Lafsal написал(-а) 2015-06-05 15:11:15
И откройте таллы для 5-ых лвлов уже... а то прошлый раз абидели жутко(((

перетопчитесь. Апайтесь
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Лопес Джо [10]  5 Июня 2015 16:22:38 #25
Ashoka
как только по выходным подходит время сборов в залы, появляется системка о наборе в хаоты, народ не заморачивается и тупо идет туда, тем более: с фибулами что то качнуть, и уж особенно с фиалами пламени! Каждый день, 30 дней!
Хотя среди наших 10 уровней, я не вижу проблем с деньгами.
уберут хаоты или ограничат хотя б их, будут инсты.
2
 Сайкл [9]  5 Июня 2015 16:31:01 #26
+ за магазин в талах :eek:
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  5 Июня 2015 16:35:49 #27
:lol: типа они закрыты :lol:

уже не знают что просить :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 _-Spider_Man-_ [8]  5 Июня 2015 16:37:53 #28
не в несломе и обкасте дело...откроют тебе это все и опять пойдет сразу же нытье про ЧД)))
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
0
 Ashoka [14]  5 Июня 2015 16:54:34 #29
--Людаед--
Вот видиш исходя из написанного тобой получается что введения хаотов на ваш лвл убило инсты.Как длань в свое время угробила на магии
0
 Ashoka [14]  5 Июня 2015 16:57:05 #30
ЗаризАйлО
Прочитай что написано в топе.Не писалось что закрыты.А толк с того что они открыты?Не кто не ходит.сам ты ходиш? Вместо того чтобы улыбатся безсмысленно лучше подумай головой что нибудь предложи.Может прочитают возьмут на заметку
2
 _-Spider_Man-_ [8]  5 Июня 2015 16:57:24 #31
Ashoka
как же вы достали своим из-за убили инсты...
инсты убили не админы, инсты убили сами игроки из-за своего сидения на левелах, инсты убили игроки из-за своего "пока я не качну макс никуда не пойду и не апнусь", инсты убили игроки которые подняли цены на карты с обкастом и привили игрокам эти страхи что без колод ты никто

поэтому пб и протухли...
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
1
_Таур_
5 Июня 2015 16:58:06 #32
Слишком много халявной доблы. Добряки качнули звание и забили. Злюки хоть палача ходят качать. Нытики ноют, что тяжело драться против ухратых колодников. Ребята, вас не смущает, что 80% колодников ходят на крепы и там прожигают их? Обкаст дорогой?- за одну верку можно покрыть обкаст на несколько инстов в день! Неслом захотели?- Против! Ибо понадевают шлемы, красные луки с прочкой, бту... Синь свою натянули и вперед драться! Магазин в заллах- это отлично, но увы!- добряки ноют, что их опускают, да и админу какому-то магазин глаз мозолит, ибо идея была отличная. Пещеры, Арены, Храм, Заллы... Зачем они нужны, если включат древнее с несломом и нетравмой, и можно на халяву, без затрат качать доблесть? Пока это не измениться, инсты будут пустовать! Да и шкала доблести ничтожна, ибо народ заходит и выходит с инстов, чтоб скинуть доблесть, чтоб подвиги могли закрыть. Кто против, напомню- на малом уровне нужно было 50-80% опыта закрыть звание по уровню, щас же в 3-5% опыта легко вкладываешься в халявную дооблесть.
Загрузка...
0
 Ashoka [14]  5 Июня 2015 17:03:51 #33
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-06-05 16:57:24
Ashoka
как же вы достали своим из-за убили инсты...
инсты убили не админы, инсты убили сами игроки из-за своего сидения на левелах, инсты убили игроки из-за своего "пока я не качну макс никуда не пойду и не апнусь", инсты убили игроки которые подняли цены на карты с обкастом и привили игрокам эти страхи что без колод ты никто

поэтому пб и протухли...

Постораюсь обеснить.Тыговориш что люди сидят на уровнях.Вот мой ответ Тебе на каждую длань игроки как роботы собераются с обеих сторон больше 20-30человек.В среднем 50 человек где то.Но когда в талах неслом не соберается даже один инст куда нужно 10 человек
Ты говориш что они ждут макс прокачки.Отвечаю на моем лвле заходиш в мертвый дол смотриш персов.Дол лока в основном для 14.Почти все прилично прокачены медали руны все на месте.Но они не идут в инсты.Они только и лупят мобов)
Наконец известная всем песня колоды.На моем лвле лично колоды уже не сильно проблем создают если только чуток колода камней.как по мне колода растений и рыб особо не влияюют на результат если оба хорошо обкастованы.сам ложил без колод колодниковмного много раз.Еще один момент который все вечно упускают колода раз в неделю.Юзнул противник их все пока .За неделю он в инсты колоды не юзнет
1
--Людаед--
5 Июня 2015 17:10:03 #34
_Таур_ написал(-а) 2015-06-05 16:58:06
Слишком много халявной доблы. Добряки качнули звание и забили. Злюки хоть палача ходят качать. Нытики ноют, что тяжело драться против ухратых колодников. Ребята, вас не смущает, что 80% колодников ходят на крепы и там прожигают их? Обкаст дорогой?- за одну верку можно покрыть обкаст на несколько инстов в день! Неслом захотели?- Против! Ибо понадевают шлемы, красные луки с прочкой, бту... Синь свою натянули и вперед драться! Магазин в заллах- это отлично, но увы!- добряки ноют, что их опускают, да и админу какому-то магазин глаз мозолит, ибо идея была отличная. Пещеры, Арены, Храм, Заллы... Зачем они нужны, если включат древнее с несломом и нетравмой, и можно на халяву, без затрат качать доблесть? Пока это не измениться, инсты будут пустовать! Да и шкала доблести ничтожна, ибо народ заходит и выходит с инстов, чтоб скинуть доблесть, чтоб подвиги могли закрыть. Кто против, напомню- на малом уровне нужно было 50-80% опыта закрыть звание по уровню, щас же в 3-5% опыта легко вкладываешься в халявную дооблесть.

Тут уже ничего не поделаешь, гонка вооружения убила к чертям игру на корню,так как новые игроки приходя сюда обалдевают и мне не раз писали что такую дорогую игру ни где не видели.
Чтобы комфортно себя чуствовать надо минимум залить тонну или играть 2 года до определенной планки.
Загрузка...
0
_Таур_
5 Июня 2015 17:15:01 #35
--Людаед-- написал(-а) 2015-06-05 17:10:03
_Таур_ написал(-а) 2015-06-05 16:58:06

Тут уже ничего не поделаешь, гонка вооружения убила к чертям игру на корню,так как новые игроки приходя сюда обалдевают и мне не раз писали что такую дорогую игру ни где не видели.
Чтобы комфортно себя чуствовать надо минимум залить тонну или играть 2 года до определенной планки.

раньше воевали в зеленых комплектах, с зелеными-синими банками и на скорость. Инсты по 30-50 минут были с минимум обкаста, или вообще без него
1
 -МЕГАСибиряк- [8]  5 Июня 2015 17:33:55 #36
_Таур_
Это раньше, а теперь вспомните почему так было. Сколько тогда было обкаста?

А сейчас как, зайдешь под средним обкастом, а противник укушан на станы, ты только зашел, получил микро стан и тебя кровью/мощью уронили и висишь ты весь бой. Бой длился 30 мин, а у тебя 0 урона. Есть желание так ходить?
Не спорю, можно так же ужраться в хлам, встать в блок и бить потихоньку, но, не знаю как остальным, а мне не интересно висеть в одном бою 30-40 мин. И вот еще что интересно в залах, все 10 персов столкнулись в зале Хаоса (в большинстве случаях там), вас 4 на 6. Там где 4 человека 2 ужратых в хлам. Все умерли они остались, ну не идите вы туда, опять всем висеть в одном бою. И выходит что, или люди глупы (в чем я сомневаюсь), или все воскресают с возможностью войти только в этот зал. Вот пример из этого, упал в бою, травма, лечусь, одеваю одежку, ем (на все про все ну максимум 15 сек), смотрю куда можно выйти, О ДА! в зал Хаоса. Захожу, ооо, да там уже 7 человек. И все по кругу, вот и не интересны стали залы.

P.S.: Может у кого и подругому, но у меня очень часто вот так :sad:
P.S.S.: Что-то на меня нашло. Кому охота можете воспринять как нытье.
Загрузка...
-1
 Al Ximik [3]  5 Июня 2015 17:45:10 #37
--Людаед--
:rolleyes: ох, поверь, есть игры гораздо дороже
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
Загрузка...
0
 StreitaXT [11]  5 Июня 2015 17:49:04 #38
не говорите про супер обкаст, всегда были люди, упитые в максимум на уровень, но залы были единственным инстом для крафта своей доблести, когда не нужно искать напарника и устраивать скайпоцирк из инстов. и народ в зелени туда шел за теми крохами, которые есть сейчас на хаотах
сейчас местами крафта стали хаоты и длань, хотя длань хорошо бы выровнять по числу персонажей, типа зашел нечетный персонаж, кто успел, стал противником напротив
и кроме того сейчас лето, уже прошлым летом все было тоскливо, лично я жду ДР Легенды
Hola
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.