|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Июня 2015 14:49:11
|
|
Доброго времени суток.Админы в прошлом году открыли Таллы на выходные несломом вроде.Ходил народ играл, чем то занимался.Не скучал одним словом.Сейчас они на постоянной основе по выходным,но народ не ходит,потому что обкаст дорого обходится слишком на один инст.
Админы,дайте Таллы на выходные с несломом и магазинчиком благ на час внутри как было раньше.Народ пусть походит,поиграет качнется не много. и Вам спасибо скажут Последнию неделю тут ужасная скука.Надеюсь услышат.Админы,уверен многие любят Легенду за ее инсты которые были раньше -Арены Храмы Пешеры Таллы. Поменяйте что то
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
5 Июня 2015 17:51:50
|
|
|
_Таур_ написал(-а) 2015-06-05 17:15:01 --Людаед-- написал(-а) 2015-06-05 17:10:03 _Таур_ написал(-а) 2015-06-05 16:58:06 Слишком много халявной доблы. Добряки качнули звание и забили. Злюки хоть палача ходят качать. Нытики ноют, что тяжело драться против ухратых колодников. Ребята, вас не смущает, что 80% колодников ходят на крепы и там прожигают их? Обкаст дорогой?- за одну верку можно покрыть обкаст на несколько инстов в день! Неслом захотели?- Против! Ибо понадевают шлемы, красные луки с прочкой, бту... Синь свою натянули и вперед драться! Магазин в заллах- это отлично, но увы!- добряки ноют, что их опускают, да и админу какому-то магазин глаз мозолит, ибо идея была отличная. Пещеры, Арены, Храм, Заллы... Зачем они нужны, если включат древнее с несломом и нетравмой, и можно на халяву, без затрат качать доблесть? Пока это не измениться, инсты будут пустовать! Да и шкала доблести ничтожна, ибо народ заходит и выходит с инстов, чтоб скинуть доблесть, чтоб подвиги могли закрыть. Кто против, напомню- на малом уровне нужно было 50-80% опыта закрыть звание по уровню, щас же в 3-5% опыта легко вкладываешься в халявную дооблесть.
Тут уже ничего не поделаешь, гонка вооружения убила к чертям игру на корню,так как новые игроки приходя сюда обалдевают и мне не раз писали что такую дорогую игру ни где не видели.
Чтобы комфортно себя чуствовать надо минимум залить тонну или играть 2 года до определенной планки.
раньше воевали в зеленых комплектах, с зелеными-синими банками и на скорость. Инсты по 30-50 минут были с минимум обкаста, или вообще без него
а теперь приходит один робот с колодами и в шапке и плечами мо и ток его всем инстом не свалишь)))
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
5 Июня 2015 18:16:21
|
|
|
Ashoka написал(-а) 2015-06-05 16:57:05 ЗаризАйлО
Прочитай что написано в топе.Не писалось что закрыты.А толк с того что они открыты?Не кто не ходит.сам ты ходиш? Вместо того чтобы улыбатся безсмысленно лучше подумай головой что нибудь предложи.Может прочитают возьмут на заметку
куда ходить.. если хумы только на длани)))  как и ты...
Ashoka написал(-а) 2015-06-05 16:12:45 как робот приходится в длани хаоты ходить только.
прочитал что написано  ничео нового))) что магаз изменит... типа благ у народа нет??... сам написал : ХОДИТЬ НЕКУДА , куда благам уходить. только к-во увеличивается
вот и подумай головешкой.. что изменится))) ничего
одно изменение изменит ситуацию: закрытие длани и хаотов
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ashoka [14]
|
5 Июня 2015 18:24:40
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Магазин благ дает возможность менше тратить на 1 инст.Сразу видно особо не ходил не знаеш .там благи были дешевле чем те на руках.Зашел купил на час ,закончился вышел и не нужно думать остаток куда деть.если не ошибаюсь чд было 3-4з волшба тоже дешевая тот же луч.Мне оно не над благ море в рюкзаке.я и со своими хоть сейчас готов ходить.А большинство вот ходило иза магазинчика.
А что касается длани я туда начал ходить активно как тень качнул на 12 лвл на днях для доблы.Дланью себе доблу особо не поднимеш на мой лвл если не сидеть год тут) Хумы говориш на длани? Разве проблема только в хумах? не думаю. не та не это сторона не ходит.По очередям видно.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
5 Июня 2015 18:30:47
|
|
|
Приготовьтесь же к ратным подвигам! Пустите кровь и лаву на Выжженные земли, и пусть все лавры героев достанутся именно вам!
Событие и распродажа пройдут с 18:00 05 июня по 12:00 08 июня
надо полагать, залов не будет снова и на этих выходных! ну ладно я подожду сл. залов. Скоро памятником себя почувствую, не в этом веке, так в следущем!))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
5 Июня 2015 18:31:51
|
|
|
|
Ashoka
я знаю сколько оно стоит.. и выгоднее было кастовать на час... два инста получалось))) ненаю что тебе видно ... учи мат часть или не тяни (два инста получается))) перцы вон по 6з . если успевать два инста то и ЧД выгоднее..
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Ashoka [14]
|
5 Июня 2015 18:36:16
|
|
|
|
ЗаризАйлО
2 полноценных инста ты не получиш с обкастом полюбому. если не провести последние 6-7 боев без каста в последнем инсте.не забывай про то что вышел и опять над ждать сюдаху.и Инст часто больше пол часа проходит.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
5 Июня 2015 18:38:46
|
|
|
|
Ashoka
либо запретить каст в залах... по типу равных.. купил мешок с превращалкой, зельем пала и головоломкой и фая)))
либо таллы равных сделать... иначе никто ходить не будет)))
ПыСы: магаз благовый на физе акуальный.. купил.. и 2 ч тянут друг друга))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
5 Июня 2015 18:39:20
|
|
|
Ashoka написал(-а) 2015-06-05 18:36:16 ЗаризАйлО
2 полноценных инста ты не получиш с обкастом полюбому. если не провести последние 6-7 боев без каста в последнем инсте.не забывай про то что вышел и опять над ждать сюдаху.и Инст часто больше пол часа проходит.
и за 18 минут закрывали инст...
|
|
|
Ashoka [14]
|
5 Июня 2015 18:41:57
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Раз в 20 инстов? Или пиная одного и того же который даже гиг не пьет?
Ладно спорить безполезно.
|
|
|
DarkSade
|
5 Июня 2015 18:50:45
|
|
|
|
Лучше древнее запускайте по выходным, и почаще, а то как-то мало события "День Воина"
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
5 Июня 2015 18:54:23
|
|
|
DarkSade написал(-а) 2015-06-05 18:50:45 Лучше древнее запускайте по выходным, и почаще, а то как-то мало события "День Воина"
ага.. тут больше шансов рубануть мечиком))
|
|
|
xxTw1Xxx [9]
|
5 Июня 2015 19:21:47
|
|
|
|
надо хаоты 1-2 раза в день сделать
|
|
|
Lafsal
|
5 Июня 2015 22:23:20
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-06-05 16:12:22 Lafsal написал(-а) 2015-06-05 15:11:15 И откройте таллы для 5-ых лвлов уже... а то прошлый раз абидели жутко(((
апайтесь)
Без вашего апайся обойдемся)
|
|
|
Запых [18]
|
5 Июня 2015 22:41:21
|
|
|
|
-Черная Икра-
да неоднократно говорили про тонны обкаста.. его порой просто для одного боя ешь.. вау типа, крутой замес.. даже ВБ набралось :)
Личностный кач у всех.. нет дешевой масшатбности.. все заняты качем себя.. это и правильно.. но гибло
|
|
|
Злой Дядько
|
5 Июня 2015 23:48:33
|
|
|
|
дайте талов ....хрен подвиг сделаешь...их просто нет...в дни залов запускаете параллельно события халявные по получению доблы,ещё и с несломом....раз-два-три-логика приДИ
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
|
|
|
APOLL0N [3]
|
6 Июня 2015 00:26:12
|
|
|
Злой Дядько написал(-а) 2015-06-05 23:48:33 дайте талов ....хрен подвиг сделаешь...их просто нет...в дни залов запускаете параллельно события халявные по получению доблы,ещё и с несломом....раз-два-три-логика приДИ
неа... раз-два-три- реалу отвали))) Это чтобы типа на все не успевал и метался от места к месту в погоне за всем. а там и для банкомата место найдется)
|
|
|
M_X [14]
|
6 Июня 2015 01:51:48
|
|
|
Цараптор [14]
|
6 Июня 2015 05:26:53
|
|
|
|
Админы должны то. Админы должны се. А игроки ничего не должны. Они типа тут не причем. А главное что б магазинчик был всегда с кучей доступнодешевого обкаста.
Орлы попытались что то сделать. И что? Никто к ним не присоединился что б побить их. Зато пальцами на них натыкали вволю.
Что бы админы не делали, пока от самих игроков одно только желание показать насколько они сильны и умны никакого веселья не будет.
Например введенный самими игроками Кодекс Подземных Рыцарей. Пока он работал на ту же арену ходили все. Игроки подросли, окрепли, и кто на этом же кодексе получал звания начали его же и клеймить.
Единственная причина по которой нету инстов, что ходя в них гораздо больше вероятность получить негативные эмоции, а не положительные. Вот и все.
|
|
|
Цараптор [14]
|
6 Июня 2015 05:58:14
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|