Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДВП и дроп с колод.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ДВП и дроп с колод.

skyfen
-2
11 Июня 2015 16:58:41
Уважаемые игроки! В связи с многочисленными вопросами, связанными с передачей дропа с призванного с помощью колоды Сверхсуществ, Орден стражей рекомендует владельцам таких колод создать индивидуальную тему в торговом разделе форума своей расы.
В случае получения ценного дропа (комплекты шахмат, ценные доспехи Хаоса и т.д.) владелец колоды указывает, каким образом был распределен дроп. В дальнейшем, в случае возникновения у сотрудников Ордена вопросов о получении ценностей достаточно будет дать ссылку на данную тему.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
Заверение данной темы от сотрудников Ордена не требуется.
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Данная тема может использоваться владельцем и как рекламная для привлечения игроков, описания условий и времени похода на колоду, ведения статистики выпавших сверхсуществ.
Ссылку на данную тему можно запускать в торговом чате игры с интервалом в 10 минут.
Загрузка...
4
 maodzydyn [10]  11 Июня 2015 18:04:24 #20
Заполняем налоговою декларацию и не стесняемся. Все для удобства игроков.
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  11 Июня 2015 18:07:27 #21
Изенгард написал(-а) 2015-06-11 17:35:49
Doom-Music
Я так понял имеется ввиду что если упала шапка Мо и хозяин колоды не поделился бабками за продажу сей шапки с теми кто колотил.. то это ДВП, а если поделился то не боись ничего спи спокойно!) :biggrin:

И во вторых с какого перепуга хозяин должен делится?Они в надежде на кач репы но обязаны предложить помощь в любом случае МО убить если сам не откажется хозяин,в противном случае это не порядочные люди!

Коль топик сами админы сделали!
Разжуйте досконально нам всем пожалуйста ситуацию с уборгами в магмарских событиях в чаще затмения и в треморе как нападает после убийства Лютых крофдоров!Так же аналогично с хумскими локами где есть уборг!Нам будет интересно послушать ваше мнение или советы по дележке малоли что-то не так раньше люди делают))Вдруг у вас взгляды поменялись в борьбе с финкачем..На мой взгляд ситуация тоже нечто схожая владельцами колод
[url=адрес] текст [/url]
3
 князь гайверр [13]  11 Июня 2015 18:07:42 #22
Морис_Боисеев написал(-а) 2015-06-11 18:03:38
А зачем вообще нужны стражи, если ты сам должен вести всё?

во точняк, раньше никто не парился, как говорится в поговорке "раньше суда были деревянные, зато матросы - железные, а нынче пароходы железные, а матросы - по пояс... :lol: может хватит проблемы с финкачем с пальца сосать?
Загрузка...
0
MYT0N
11 Июня 2015 18:31:32 #23
Doom-Music написал(-а) 2015-06-11 17:29:17
Выходит все владельцы обречены,т.к. появляется товар новый продать а топик нельзя открывать новый а писать в существующем кто захочет?Да и потом не помню кто именно говорил или страж или админ что стражи все и так видят им не нада пояснять от куда чего взялось видяд бой видят на кого напали тот и владелец что за перелив из пустого в порожнее не понятно)))Детский сад какой-то)) :lol: Видно что попытались но сделали скорей всего хуже владельцам )))свою работу облегчить а не игроков) :lol:
Что в этом хорошего?Стражей забота разбираться от куда ценности не игрока фоткать каждый шаг фиксировать))Фу блин....

не, ты не понял. каждый игрок может иметь по одному активному топику "купить" и "продать", а "дроп с колоды" получается третьей доступной темой, не зависимой от активности тех двух. просто открываешь, делаешь закладку и пополняешь при озвученной в шапке ситуации
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
Hamunaptra
11 Июня 2015 18:40:05 #24
:lol: капец как рознылись нытики.... вам что часто шапки мо падают и уборг нападает????
10 мес не видел уборга... да да ною тоже за компанию :lol: :twisted:
0
 Doom-Music [13]  11 Июня 2015 18:40:51 #25
MYT0N написал(-а) 2015-06-11 18:31:32
Doom-Music написал(-а) 2015-06-11 17:29:17
Выходит все владельцы обречены,т.к. появляется товар новый продать а топик нельзя открывать новый а писать в существующем кто захочет?Да и потом не помню кто именно говорил или страж или админ что стражи все и так видят им не нада пояснять от куда чего взялось видяд бой видят на кого напали тот и владелец что за перелив из пустого в порожнее не понятно)))Детский сад какой-то)) :lol: Видно что попытались но сделали скорей всего хуже владельцам )))свою работу облегчить а не игроков) :lol:
Что в этом хорошего?Стражей забота разбираться от куда ценности не игрока фоткать каждый шаг фиксировать))Фу блин....

не, ты не понял. каждый игрок может иметь по одному активному топику "купить" и "продать", а "дроп с колоды" получается третьей доступной темой, не зависимой от активности тех двух. просто открываешь, делаешь закладку и пополняешь при озвученной в шапке ситуации

В таком случае об этом знают единицы что там за правила можно не можно админы же не поясняют всего.Вот тут пытаюсь прояснить.Там и так бардак в торговле ничего не найти ни по поиску ни так почти никто не покупает ...Еще больше добавится топиков не так много но все же))мне кажется не айс такой формат...
[url=адрес] текст [/url]
0
 Doom-Music [13]  11 Июня 2015 18:42:39 #26
Hamunaptra написал(-а) 2015-06-11 18:40:05
:lol: капец как рознылись нытики.... вам что часто шапки мо падают и уборг нападает????
10 мес не видел уборга... да да ною тоже за компанию :lol: :twisted:

Кто ноет?Мне кажется вы опозорились,а не нытиком обозвали...Много ума не нужно иметь таокго рода 5 копеек ставить :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
Hamunaptra
11 Июня 2015 18:50:39 #27
Doom-Music [13]
Весь топик ты как раз и ноеш...
2
 Out of Control [12]  11 Июня 2015 18:54:51 #28
Разбейте топик "торговля людей ( магмаров)" на 2 направления купли и продажи, на много удобнее будет. И отдельно добавьте ветвь для колодников, раз уж вы так о них заботитесь. Это не займет много ресурсов.
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  11 Июня 2015 18:57:25 #29
Hamunaptra написал(-а) 2015-06-11 18:50:39
Doom-Music [13]
Весь топик ты как раз и ноеш...

Мне кажется чем краше все выглядит на персе картинка красочней тем меньше люди думают и худшего мнения о других все больше убеждаюсь что портит людей,именно это,единицы нормальные!Спросите соклан я даже сам не вкурсе о чем я тут ною,или же я разсуждаю?Разницу не находите всего 2 страницы вы сказали ,ъзначит у вас плохой денек ненада искать причин таки я был прав ненада срыватся на людях показывать себя))В чем нытье?Скажите обсудим..2 страницы а уже весь топик ноют капец как умно))
И не тыкайте мне уважаемый будьте так добры,вы даже имени мне не сказали тыкать..Грубиян
[url=адрес] текст [/url]
0
 -весы- [7]  11 Июня 2015 19:01:00 #30
Ни где не написано,что хозяин должен делиться.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
1
 maodzydyn [10]  11 Июня 2015 19:17:48 #31
А подскажите где нужно создавать топик и что в нём указывать для походов на вторжение и прорыв хаоса
ведь тот кто водит туда группы тоже по новым правилам занимается фин прокачкой и попадает под наказание. Нужно ли указывать конкретных персонажей которых туда водиш и суммы которые за это приходят почтой.
Загрузка...
3
 --ExclusivE-- [15]  11 Июня 2015 19:20:00 #32
Т. е. я так понял, что по сути ничего абсолютно не поменялось, просто советуют создать тему в торговом форуме (мера необязательная опять же), в которой владелец колоды будет помечать, что группа отдала то или иное владельцу, в случае выпадения чего-то ценного, чтобы в случае возникновения вопросов со стороны стражей по каким-либо передачам, связанным с колодными ресурсами тыкнуть их носом в эту тему.
Получается, что данный топ был создан для облегчения работы стражей при проверки персонажей, т.е. чтобы проще было учитывать передаваемый дроп с колоды.
В то же время, шлемаки, да шашки раз в сто лет падают, по-моему и без топов всяких можно запомнить кто и когда примерно передал вам ценный дроп.
По-моему, топ ниочем вобще и по каким-таким многочисленным просьбам он создан тож непонятно, никого не знаю, кто особо бы заморачивался как что с колоды передать, всё вроде было предельно понятно всегда. ИМХО
Загрузка...
0
ВрАч _ПОХмеТолаГ
11 Июня 2015 19:31:43 #33
Сначало с ресами проблемы теперь с шапками зачем тогда вобше калоды в игре? :eek:
0
 GoldBeer [11]  11 Июня 2015 19:35:03 #34
Я так понимаю это нужно чтобы потом страж глянул по времени, ага действительно было,падало.Создам в базарофлуде,врятли чёта изменится и сохраню ссылочку на топик :mad:
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
3
 Махно77 [14]  11 Июня 2015 20:57:09 #35
Порядок действий мой, как владельца колоды.

1. Создается тема в разделе Торговля. Например, "Открытие колоды"
2. Прописываю в ней условия открытия:
- колоду открываю для группы
- дроп, выпавший с колоды, лидер группы обязан передать мне
- если дроп непередаваемый, то члены группы оплачивают его по среднерыночной цене
(дополняйте своими нюансами)
3. Имею право запустить флудилку раз в 10 минут с ссылкой на эту тему с целью поиска группы
4. При открытии колоды в своей теме пишу Название боя (кто напал из колоды), состав группы.
5. Лидер группы дает мне ссылку на полученный дроп (копию системки чата)
6. Копирую системку на полученный дроп при передаче его от лидера мне, либо на полученные деньги от членов группы

Примерно так
Писанины конечно, но чем больше бумаги, тем чище пятая точка
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
 Зловредная Ледь [11]  11 Июня 2015 21:06:16 #36
Махно77
Я только что поняла, что никогда не захочу колоду сверхов :eek:
Загрузка...
0
Borr [18]  11 Июня 2015 21:14:59 #37
К0Т_ написал(-а) 2015-06-11 17:04:47
skyfen
Владелец активировал колоду, группа его перебила и оставила дроп себе. Как рассматривается данная ситуация относительно группы/владельца колоды/дропа с колоды?

а как она может рассматриваться? а если магмар перебил а владелец человек? вообще эта колода, странная вещь) вначале придумали, а теперь наверное думают, нафига....
-1
 Village [15]  11 Июня 2015 21:52:33 #38
удалено
Форумка за деструктив
POMA710
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.