Уважаемые игроки! В связи с многочисленными вопросами, связанными с передачей дропа с призванного с помощью колоды Сверхсуществ, Орден стражей рекомендует владельцам таких колод создать индивидуальную тему в торговом разделе форума своей расы.
В случае получения ценного дропа (комплекты шахмат, ценные доспехи Хаоса и т.д.) владелец колоды указывает, каким образом был распределен дроп. В дальнейшем, в случае возникновения у сотрудников Ордена вопросов о получении ценностей достаточно будет дать ссылку на данную тему.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
Заверение данной темы от сотрудников Ордена не требуется.
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Данная тема может использоваться владельцем и как рекламная для привлечения игроков, описания условий и времени похода на колоду, ведения статистики выпавших сверхсуществ.
Ссылку на данную тему можно запускать в торговом чате игры с интервалом в 10 минут.
Уважаемые игроки! В связи с многочисленными вопросами, связанными с передачей дропа с призванного с помощью колоды Сверхсуществ, Орден стражей рекомендует владельцам таких колод создать индивидуальную тему в торговом разделе форума своей расы.
В случае получения ценного дропа (комплекты шахмат, ценные доспехи Хаоса и т.д.) владелец колоды указывает, каким образом был распределен дроп. В дальнейшем, в случае возникновения у сотрудников Ордена вопросов о получении ценностей достаточно будет дать ссылку на данную тему.
Передача ценностей, выпавших с призванного сверхсущества в пользу владельца колоды, не будет учитываться в расчетах сумм ДВП.
Заверение данной темы от сотрудников Ордена не требуется.
Создание и ведение данной темы владельцем колоды – сугубо добровольное, необходимости указывать каждое вскрытие колоды и распределение малоценных ресурсов от игроков не требуется.
Данная тема может использоваться владельцем и как рекламная для привлечения игроков, описания условий и времени похода на колоду, ведения статистики выпавших сверхсуществ.
Ссылку на данную тему можно запускать в торговом чате игры с интервалом в 10 минут.
А подскажите где нужно создавать топик и что в нём указывать для походов на вторжение и прорыв хаоса
ведь тот кто водит туда группы тоже по новым правилам занимается фин прокачкой и попадает под наказание. Нужно ли указывать конкретных персонажей которых туда водиш и суммы которые за это приходят почтой.
какой финкач? что ценного падает с тех мобов, что там может быть финкач?
--ExclusivE-- [15] 11 Июня 2015 19:20:00 #32
полностю согласен ...
Народ чу паниковать то? Идет речь о дропе с уйармо (шапка плечи... щит меч думаю к ним даже не относится так как цена им смешная) + комплект с уборга.....
И как показывает статистика за год примерно нападает 1 уборг и падает 1 шапка....
Так вот в чем проблема создать 2 топика за год и прописать в нем кто кому что передавал с ссылкой на бой.
Даже если у владельца колоды форумка все теже действия может сделать тот кто получил дроп с колоды думаю хоть в 1 с 5ти членов группы нету форумки))))
все больше и больше мне нравится наша игра....
как обычно, некто очень гениальный придумал очередное сомнительное нововведение...на все вопросы игроков отдуваются и оправдываются стражи...и в конечном итоге сами игроки, додумают как с этим дальше жить.
а теперь вопрос к знатокам. У меня есть колода, но есть и прокля за финкач. передать мне как владельцу колоды ресы или деньги не смогут. получается что группа бьющая мою колоду идет правильным путем в места не столь отдаленные? или я создам форум и укажу что вне зависимости от того что упадет, все достается группе? опять противоречия...если мелочь - не страшно, а если что серьезное?
skyfen
Если я правильно понял то писать топ в торговом надо только когда нападает уборг или же МО - так как там есть шахматы и шлем , а если же падают плечи или меч или елики писать надо ? И ище , если нападает на меня костя или умка и мне кидают рески , отчет надо давать в топе ?
Hamunaptra
есть 1 проблемма которая вашего клана пока не касается..а именно уборг событийный...4 уборга в месяц... 3 по кланам 1 общий..к примеру я ответственный в своем клане..это раз в месяц мне падает набор или 2 шашек...примерно 100 зю... и так года 3-4 к ряду... финкач мне однозначен так как золото за продажу шмота ложится в казну и расходуется на нужды клана......и это касается 3 кланов у нас и думаю 3 в магмарии теперь исходя из мною написанного ежели это коснулось бы вас - появились бы вопросы??
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Doom-Music
Я так понял имеется ввиду что если упала шапка Мо и хозяин колоды не поделился бабками за продажу сей шапки с теми кто колотил.. то это ДВП, а если поделился то не боись ничего спи спокойно!)
нет, если хозяин колоды записал, что шапку ему отдали не просто так, а выбили с колоды, то на этот случай он может быть спокоен и ему не впишут прокачку
Hamunaptra
есть 1 проблемма которая вашего клана пока не касается..а именно уборг событийный...4 уборга в месяц... 3 по кланам 1 общий..к примеру я ответственный в своем клане..это раз в месяц мне падает набор или 2 шашек...примерно 100 зю... и так года 3-4 к ряду... финкач мне однозначен так как золото за продажу шмота ложится в казну и расходуется на нужды клана......и это касается 3 кланов у нас и думаю 3 в магмарии теперь исходя из мною написанного ежели это коснулось бы вас - появились бы вопросы??
а как вариант создать 1 топик в торговом "клановый уборг" и там група с сылкой на бой подтверждала передачу шашек вам...
по поводу финки я не понял ничево.... где вы там ее увидили если вы чесно кладете деньги с шмотки в казну то какая может быть финка то???
стражи думаю понемают то что за 3-4 года каждый мес вам передают комплект шахмат который в послед. идет в казну также им все видны ети перемещения... и врятли думаю что вам ето посчитают за финку так как то что вы получили вы ето и отдали и врятли вы наварились на етом))) а если нет навара то и про фин кач можна забыть.