Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть после 4 уровня и варианты ее прокачки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Доблесть после 4 уровня и варианты ее прокачки.

Делиани
-4
14 Июня 2015 23:02:51
Собственно как ее прокачивать?

Человек, допустим, который только пришел в игру, или когда то играл - апает 5 ур(элита/чемп). И что дальше?
Пещер нету и смысла в них ходить нету. А все почему?

Много персонажей, которые в игре много лет и сильно прокачены. Чтобы их догнать - нужно тонны реала и много времени, либо просто много времени. Cлишком большая разница в прокачке...
И сейчас - уже у многих поколений игроков, у которых в голове "на 5 ур только ферма" - прокачивать все, красные медали, колоды итд.

Остается 2 выбора - пинать мобов или сидеть крабить. Нужно иметь много терпения если сидеть и крабить на уровне, чтобы все прокачать.
Или рано или поздно ты зайдешь в игру с вопросом - А для чего все это нужно? Где фан от игры?
А весь фан остался на 4 уровне, от постоянных походов в пещеры.

:rolleyes: всем добра
Загрузка...
2
Sin10000 [6]  15 Июня 2015 00:05:17 #20
Делиани

Вот ночь спустилась на поля,
Зачем мы здесь флудим зазря?
Всем, кто назавтра встать должны,
Уже седьмые снятся сны.

А мы не спим. Но для чего?
Не знаем сами, вот облом.
Но мы на стульях, а паркет
поцталом.

:lol: :razz: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Загрузка...
8
AChoicer [14]  15 Июня 2015 00:13:51 #21
Делиани Так, может, стоит подумать своей головой, оценив имеющиеся на уровне варианты? :rolleyes: Или это дурацкая привычка из реала блиповская, чтобы за тебя все кто-нть решил и все тебе подсказал, а ты ток пальчиком тыкнул "я вотэтахачу". :confused: У меня один такой джойстик работает. Сказал ему на свою голову, чтобы звонил, если будут проблемы по работе. Так он на каждое телодвижение теперь спрашивает "ашомнеделать янизнаю". А ведь он уже почти год отработал. Видимо, стоит сделать ему больно.. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
0
 _-Влада-_ [6]  15 Июня 2015 00:32:17 #22
Делиани

А что с хаотами на 5 ур? профитно в них ходить? например - звание добить

))) слишком рационально воспринимаешь игру... и через чур дотошно... ))) :cool:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
Делиани
15 Июня 2015 00:38:10 #23
AChoicer
откуда я могу узнать если у меня нету опыта игры после 5(2 года назад не было много чего).
Ну реал это одно, игра другое.

_-Влада-_
я так привык) сколько в игры играю, стараюсь всего достичь) хотя в дваре это проблематично. Это не вц или другая похожая игра). В браузерках вообще тяжелей играть.

Просьба не упоминать названия сторонних игр или проектов
gre4nevajakasha
1
Roma Rossa [15]  15 Июня 2015 00:39:18 #24
Делиани
играй, а не занимайся самоудовлетворением ...
Вот здесь моя первая красная медаль при звании чемпион (церра ещё своего не было):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=386511504&server_id=2

п.с. и также учитывай, что я делал три больших перерыва с момента этого боя в общей сложности около 2х лет и никогда не концентрировался на ПВП.
Загрузка...
1
AChoicer [14]  15 Июня 2015 00:42:00 #25
Делиани А поисковики для чего? Обучалки на форуме? Менторы и варвары, в конце концов? :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
-2
Делиани
15 Июня 2015 00:48:24 #26
AChoicer
Поиск чего? везде устаревшая инфа...
Обучалки на форуме? я только видел обучалки по битью радуги на 5 лвл.
Менторы? они полезны только по нубским вопросам.

Варвары - а что там?
Загрузка...
-1
 _-Влада-_ [6]  15 Июня 2015 00:50:02 #27
Делиани
я так привык) сколько в игры играю, стараюсь всего достичь)

достичь в какой промежуток времени?
хочешь звание - набивай и апайся по лвл... хочешь плюшек - это доп. донат или время в игре
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
Загрузка...
2
 Threx [8]  15 Июня 2015 00:50:17 #28
Делиани
Ты мальчик или девочка? :redface:

И вот хоть убей, по теме: раз пишишь, что фан где-то остался... в прошлом времени, значит думаю, не единственный этот перс... ну хай какой может сказать, где больше фана было и использовать глагол прошлого времени, а если ты говоришь, человек, который еще вроде и не играл... по мне это страновато выглядит... :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
Roma Rossa [15]  15 Июня 2015 00:51:47 #29
Threx
похоже, в зависимости от ситуации :biggrin:
Загрузка...
0
Делиани
15 Июня 2015 00:54:23 #30
_-Влада-_ написал(-а) 2015-06-15 00:50:02
Делиани
достичь в какой промежуток времени?
хочешь звание - набивай и апайся по лвл... хочешь плюшек - это доп. донат или время в игре

как пойдет))) но понимаю что оба варианта займут много времени, даже если с донатом.
1
 -Ragazza- [9]  15 Июня 2015 00:55:31 #31
Делиани
добла сама липнет, на 10-15% опыта без проблем беретсься звание на 6-9 лвл , выше не знаю
при этом особо и инсты не нужно мониторить и ждать, просто ходить по событиям (кеп торговый, драконы, древнее, если свезет залы), а потом тупо фарм опыта на мобах, при этом на своем опыте не советую сильно сидеть на 5-7 лвл, с верок копеек, а оки и на 8-9 сыпятся, если интерес получить доблу на уровень чтобы взять шмот, то главное закупать каст на всяческих распродажах, а все остальное набьешь, и никакая 10 животина или мор тебя не спасут, это чисто отхил когда хорошо обкстован
Загрузка...
0
Делиани
15 Июня 2015 00:57:53 #32
-Ragazza-
Спасибо за подробный ответ.
0
 -Ragazza- [9]  15 Июня 2015 01:02:11 #33
Делиани
:wink: не за что, если есть вопросы пиши, тут вообще ничего мудреного нет
0
Морис_Боисеев [5]  15 Июня 2015 01:33:03 #34
Какой реал? Зачем? Начиная с 6 уровня, за час радуги выпадает 15-25 золотых. Если бить статуей в минус, то таких радуг можно делать по 1000 на каждом уровне. Тратя всего 3 часа в день на игру, вы сможете и доблесть получить, и заработать золотых 30 и по инстансам необходимым пройтись. И на все медали ещё хватит. Так что необоснованное нытьё :arrow:
0
 _FCZP_ [10]  15 Июня 2015 02:38:59 #35
Все медали хрень. Первую краску сделал на 10, и ничуть не комплексовал по этому поводу. Фиолет добра, серая нежити и хаоса , это все что нужно. Всегда ходил на ПБ, без ежей и прочего, как нормальный нуб. Это самое интересное в игре, остальное все скучно, задротно и не интересно.
0
 _БиК_ [7]  15 Июня 2015 02:50:15 #36
Делиани
Смело апайся, 3000 репы города, и живи в доме. Луан + голем, стена = 2 минуты сносится. Там и заработаешь на поместье. Доблести полно везде, а в пещеры обязательно ходи против 6 уровней, чтоб понять как развивать перса.
Поместье в первую очередь строй, в удобной на твой взгляд локе.
Пока строится поместье, квест на верциду готовь. Звание берется без напрягов на 30-40 % опыта.
Радуга-ПБ-Дом вот и вся примудрость. На Хаос ходи, на менторах все расписанно о всех Ботах и их бяках.
0
 mozart83 [11]  15 Июня 2015 02:58:04 #37
_FCZP_
Помню тебя на арене всегда было весело ). Апайся тут много нового и интересного:cool:
0
 _FCZP_ [10]  15 Июня 2015 03:00:31 #38
mozart83
Хочу апнутся, но скучно на магии, нет ПБ. На 9-10 хоть мало мальски собираются пещерки, можно побиться иногда.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.