|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть после 4 уровня и варианты ее прокачки. |
|
|
Делиани
|
|
|
|
14 Июня 2015 23:02:51
|
|
Собственно как ее прокачивать?
Человек, допустим, который только пришел в игру, или когда то играл - апает 5 ур(элита/чемп). И что дальше?
Пещер нету и смысла в них ходить нету. А все почему?
Много персонажей, которые в игре много лет и сильно прокачены. Чтобы их догнать - нужно тонны реала и много времени, либо просто много времени. Cлишком большая разница в прокачке...
И сейчас - уже у многих поколений игроков, у которых в голове "на 5 ур только ферма" - прокачивать все, красные медали, колоды итд.
Остается 2 выбора - пинать мобов или сидеть крабить. Нужно иметь много терпения если сидеть и крабить на уровне, чтобы все прокачать.
Или рано или поздно ты зайдешь в игру с вопросом - А для чего все это нужно? Где фан от игры?
А весь фан остался на 4 уровне, от постоянных походов в пещеры.
 всем добра
|
|
|
mozart83 [11]
|
15 Июня 2015 03:35:02
|
|
|
|
_FCZP_
С пещерами беда. Только равные, для подвига народ бегает. Арены есть, правда сейчас затихли немного. Активные маги поапались на 12й. Да я и сам скоро апнусь, бойцов на 11 почти не осталось )) прайм еще марку держит, пару человек. А в общем ты прав, пб почти нет. Хаоты и длань народ сосем обленили. Вся надежда что с пб что нить да придумают админы.
|
|
|
--Арбуз-- [6]
|
15 Июня 2015 03:56:47
|
|
|
АЗЕРИ написал(-а) 2015-06-14 23:05:02 Если у тебя нету реала , то апайся на магию и всего там добьешься. А если же будешь пытаться задротством всего добиться на лвл , то превратишь игру во вторую работу.
АЗЕРИ написал(-а) 2015-06-14 23:05:02 Если у тебя нету реала , то апайся на магию и всего там добьешься. А если же будешь пытаться задротством всего добиться на лвл , то превратишь игру во вторую работу.
Красиво ответил Зачет
|
|
|
vodjanoi
|
15 Июня 2015 03:56:56
|
|
|
|
элиту получил на 11м.. пару лет назад
|
|
|
_-_Бездельник_-_ [4]
|
15 Июня 2015 06:21:12
|
|
|
 чуть ли не каждый день топ от какой то 3-4ки о том, а как жить дальше....
Бабла много , вливай. Нет , колоти мобов и не парься, всё равно персов которые играют не первый год, и которые играли ещё в то время когда было 4 серва, НЕ ДОГНАТЬ новичкам , чу тупить то?:)))
|
|
|
--Людаед--
|
15 Июня 2015 06:45:35
|
|
|
Не советую сидеть долго на 5-6 уровнях с 7го можно уже гаргуш бить.
Если волнует доблесть то она сама липнет. 
А ну и комплект крита прикупи.
|
|
|
_-_Бездельник_-_ [4]
|
15 Июня 2015 06:55:59
|
|
|
Вами получено Жилет палача 1 шт  и норм:)))))
|
|
|
Начпрод [12]
|
15 Июня 2015 06:56:12
|
|
|
|
Делиани
у индюшки спроси как да что. она тебе всё по полкам разложит.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
15 Июня 2015 08:04:23
|
|
|
Почему ВСЕ на 4м уровне впадают в панеку и истерию, думая, что после 4го доблести нет?
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Смертниг [11]
|
15 Июня 2015 08:27:33
|
|
|
Сиди на 4 лв чем выше тем сложнея нету денег на +11 все бабки на 3лв
|
|
|
Делиани
|
15 Июня 2015 09:18:06
|
|
|
|
_БиК_
Спасибо. РГ нужно много. У меня сейчас элита будет, в запасе 3 подвига, успею еще наверно фиол рпр сделать.
_FCZP_
Cпасибо.
_-_Бездельник_-_
"какой то 3-4" - это к тем, которые вопросов много задают по поводу доблести, а посмотришь на персонажа ничего нету. Примеров много. Учитывая что на 3-4 - подвиги сделать ничего сложного. Главное желание и терпение и все будет. Кстати, ты в курсе что есть такое событие "Норы в страну теней"? 0 опыта за бой и дропа норм падает. Какой смысл в том что ты за 6 дней апнул 4 уровень? если на 3 уровне можно спокойно на этом событие, сделать себе синь сет и идти на арену.
Лучше в начале сделать все подвиги, а дальше уже играть себе спокойно. Чем тупо бить мобов нонстоп(их всегда успеешь побить). Мое мнение.
Мы только в субботу сходили 5 раз в пещеры - это много доблести, РПР, скальпы + закрытая серия.
Начпрод
да с ней говорили, думаю она на 5 лвл много сидеть будет.
|
|
|
Делиани
|
15 Июня 2015 09:22:58
|
|
|
Кто-то говорил, забыл что на 4 уровне надо накопить Злых ок, чтоб на 5 сразу ап и сделать зелень медальку, добра/зла) у каждого свои загоны
|
|
|
Делиани
|
15 Июня 2015 09:28:51
|
|
|
|
--Людаед--
А уворот не очень? просто читал что до 10 лвл в нем норм, и мобов мобить и доблесть покачать + для проффы палача нормально.
|
|
|
--ExclusivE-- [15]
|
15 Июня 2015 09:47:51
|
|
|
|
Вот всегда удивлял ступор игроков,апающихся с 4го лвл.. Такое ощущение, будто игра принципиально меняется,на самом деле нифига не меняется, добавляется пару строчек каста и возможность качать медали до краски некоторые.
"Как качать доблу на 5м?" Да также, блин, как на любом другом лвл.. ходишь и качаешь туда. где она качается и сам выбираешь под себя вариант.
"А весь фан остался на 4 уровне, от постоянных походов в пещеры." - Трекся прально сказала, какой фан нафик, еще играть не начал толком, игры не видел, а перс уже делает какие-то выводы..
Чем дальше игра, тем она интереснее, но только если ИГРАТЬ, а не сидеть только в домах всяких и бить только верки со статуей в минус опыта годами - вот это реально мазохизм и тупая потеря времени, а не игра. Так в растение превратиться можно. В игре куча возможностей качать всё и доблу в том числе. Каждыйсам выбирает, где ему лучше качаться, главное, чтобы это было в удовольствие, НЕ НУЖНО ПРЕВРАЩАТЬ ИГРУ В РАБОТУ.
|
|
|
_Глюк_ [6]
|
15 Июня 2015 10:36:23
|
|
|
Делиани
на 4-м желательно сделать фиолет РПР, на все остальное можно положить с большой колокольни. Кстати если хочется качать доблу, то найти где ее качнуть всегда найдется.
Как правильно заметил Бульончик тут надо играть и получать от игры удовольствие, тогда все остальное приложится.
P.S. основа на прайме. Звания на всех уровнях брались замечательно. Причем с хорошим запасом по опыту Исключение составил только ап на 6-й уровень (не хватило порядка 5%). Уж очень сладкие были верки  Первую краску вообще сделал только на 10 уровне. Сейчас на рубеже 16-го уровня без проблем подхожу к 6000 РР.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
15 Июня 2015 11:37:20
|
|
|
_FCZP_ написал(-а) 2015-06-15 03:00:31 mozart83
Хочу апнутся, но скучно на магии, нет ПБ. На 9-10 хоть мало мальски собираются пещерки, можно побиться иногда.
равные 2 дня в неделю...и там инст интересный.. чаще всего не понятно кто выиграет до самого окончания)) а на 10м.. 95% инстов.. после смерти , более слабая сторона не ресается
590 | 0
14 | 553
0 | 561
567 | 25
0 | 644
580 | 20
0 | 588
спец. глянул что у вас с инстами...  кажись более скучная ситуация чем на магии
171 | 218
223 | 196
255 | 320
171 | 286
256 | 420
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Lafsal
|
15 Июня 2015 11:52:54
|
|
|
AChoicer написал(-а) 2015-06-15 00:42:00 Делиани А поисковики для чего? Обучалки на форуме? Менторы и варвары, в конце концов? 
в поисковики раз в сто лет народ заходит сходить куда-то. а выискивать по локам в пещеры и другие инстансы запарно((
|
|
|
Lafsal
|
15 Июня 2015 12:08:02
|
|
|
--ГОСТ-- написал(-а) 2015-06-15 08:04:23 Почему ВСЕ на 4м уровне впадают в панеку и истерию, думая, что после 4го доблести нет? 
Потому что нормальной нету. В хаотах мало, плато не вариант. Древнее не всегда открыто, пещеры вообще забыл когда были... и не набрать пати туда,хотя нонстопники стояли иногда и там в основном битье мобов( Храм и арены не вариант там доблы мало. так что нет доблести)... ах да и доблесть на 5-ом была, когда таллы по событию для 5-ых и 6-ых открывали)
|
|
|
-Ведмедь- [11]
|
15 Июня 2015 12:22:49
|
|
|
ах да и доблесть на 5-ом была, когда таллы по событию для 5-ых и 6-ых открывали)
Доблесть была до тех пор пока нытики 5-ки не нали что им типа очень тяжка против 6-к с их ВЖК, вот и разделили теперь нет инстов ни у 5-к ни у 6-к. Вот только меня всё мучает вопрос, а как раньше 5-ки звание та на уровень брали. Сам спокойно взял чемпа на 5-м, The Drotов 4-к чемпов не считаю.
До сих пор не закрыты подвиги, сферы 3-й или 4-й раз ношу уже, и как то не чуствую себя ущербным.
|
|
|
APOLL0N [3]
|
15 Июня 2015 12:27:33
|
|
|
-Ведмедь- написал(-а) 2015-06-15 12:22:49 ах да и доблесть на 5-ом была, когда таллы по событию для 5-ых и 6-ых открывали)
Доблесть была до тех пор пока нытики 5-ки не нали что им типа очень тяжка против 6-к с их ВЖК, вот и разделили теперь нет инстов ни у 5-к ни у 6-к. Вот только меня всё мучает вопрос, а как раньше 5-ки звание та на уровень брали. Сам спокойно взял чемпа на 5-м, The Drotов 4-к чемпов не считаю.
До сих пор не закрыты подвиги, сферы 3-й или 4-й раз ношу уже, и как то не чуствую себя ущербным.
хмм но даже изменение коэфициента на доблесть не исправила ситуации(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|