Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемой администрации
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемой администрации

CHYK_83 [10] 
11
16 Июня 2015 15:45:41
Я смотрю все Ваши попытки изменения игры движут тем, чтобы заставить игроков поскорее апнуться на маг лвл и чтобы больше было 16+ лвл.

Но приведите мне хоть пару примеров зачем мне апаться на 11лвл????? Хотя на 10м меня уже давно ничто не держит я все прокачал.

Теперь отвечу Вам почему я туда не хочу:
Мне больше всего в этой игре нравится ПБ, мне очень понравилось нововведение новых подвигом (хотя не представляю как их закрыть на маг лвл ) :lol:
Я каждый день бегаю на арену, храм, в пещеры когда есть очередь, на магии всего этого нету, зачем мне туда?
Длань, Хаотичный бой, так сейчас древнего плато очень много не завлекает, говорят своды интересно но это 16+

С вводом Вами кучу новых благ, очень дорого стало на ПБ ходить и это компенсируется статуей опыта, хоть как-то можно набить денег, а за реал можно купить благи на ярмарке и в магазинах.

Такими темпами мне кажется скоро Вам придется в офисе друг друга бить, т.к. ПБ не будет.

Спасибо.
p.s. Сильно не ругайте, не люблю писаниной заниматься, но смысл думаю понятен будет.
Загрузка...
1
 max smith [10]  16 Июня 2015 17:46:09 #1
согласен, больше думают о личном обогощении, а на игроков с большой колокольни. Ну вот ни как не получается, чтоб и овцы были целы и волки сыты. Попытки улучшить игру бывают, но не долго ими радуешься, пофиксят. Обидно что мнением игроков ни кто тут не считаецца
Загрузка...
1
AChoicer [14]  16 Июня 2015 17:52:35 #2
:rolleyes: А зачем администрации тебя в чем-то убеждать? Найди себе сам причины апнуться. Пока ты их не видишь - любые слова, пофиг кого, тебя волновать не будут. Смысл не понятен - "я все сделал на домаге, но я апаться не хочу, убедите меня". :lol:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
0
 CHYK_83 [10]  16 Июня 2015 18:13:52 #3
AChoicer написал(-а) 2015-06-16 17:52:35
:rolleyes: А зачем администрации тебя в чем-то убеждать? Найди себе сам причины апнуться. Пока ты их не видишь - любые слова, пофиг кого, тебя волновать не будут. Смысл не понятен - "я все сделал на домаге, но я апаться не хочу, убедите меня". :lol:

ты меня не понимаешь просто. На маг лвл мало ПБ, в разы меньше и у меня нет интереса бить мобов и ресы добывать, а судя по твоему персу ты этим и занимаешься, либо тебе это нравится либо приходится из-за того что нет возможности лить в игру.
2
 _БиК_ [7]  16 Июня 2015 18:23:49 #4
AChoicer
Я каждый день бегаю на арену, храм, в пещеры когда есть очередь, на магии всего этого нету, зачем мне туда?

Сейчас самый активный уровень на ПБ, это десятки, после 12 уровня ПБ затухают до ноля. Не ходят скорее всего из-за обилия необходимого обкаста, при доступности более легких форматов. Это суть топа. Призыв создать систему , когда появится мотивация и возможности посещать ПБ большему слою игроков на маг уровнях. Активных поклонников ПБ не большинство, но их много.
Загрузка...
4
 Божий Человек [13]  16 Июня 2015 18:27:24 #5
Щас придут трекс и встрингах, и о чудо автор да ты нытик))) :biggrin:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
0
 Slend-er [10]  16 Июня 2015 18:38:26 #6
CHYK_83 написал(-а) 2015-06-16 15:45:41
Но приведите мне хоть пару примеров зачем мне апаться на 11лвл?????

Теперь отвечу Вам почему я туда не хочу:
Мне больше всего в этой игре нравится ПБ, мне очень понравилось нововведение новых подвигом (хотя не представляю как их закрыть на маг лвл ) :lol:

+1
Я тут тоже ради ПБ, поэтому апаться чтобы тупо бить мобов и красить медали нет желания)
С удовольствием отдам миллион своего опыта желающим)
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 ЗаризАйлО [13]  16 Июня 2015 18:39:20 #7
нытья не вижу... но ... не хош , да не АПаися хоть никогда

CHYK_83 написал(-а) 2015-06-16 18:13:52

ты меня не понимаешь просто. На маг лвл мало ПБ, в разы меньше и у меня нет интереса бить мобов и ресы добывать, а судя по твоему персу ты этим и занимаешься, либо тебе это нравится либо приходится из-за того что нет возможности лить в игру.

открой вкладку равные храм/арена/пещи. там постоянно воюют... и кучи каста не надо.. там ничего не надо.. только желание))) ..

ПыСы: это не совет АПаться... мне разницы нет кто и когда АПнется))) просто информация о состоянии ПБ :wink:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 _FCZP_ [10]  16 Июня 2015 18:44:17 #8
CHYK_83
Через месяц апнемся, ну или полтора ) Если статую не пофиксят
0
 Zloy Kot [10]  16 Июня 2015 18:54:59 #9
Плюсую! какой смысл двара без пб
3
_-Ника777-_
16 Июня 2015 22:18:41 #10
_FCZP_
Тут столько всего качать, что уже и не до ПБ :lol:
Загрузка...
-2
 Haggart [10]  16 Июня 2015 22:46:14 #11
_-Ника777-_
а зачем все качать если нет пб?
Загрузка...
1
 Лопес Джо [10]  16 Июня 2015 23:07:13 #12
мне события нравятся, скучать некогда совсем.
Загрузка...
1
_-Ника777-_
16 Июня 2015 23:08:12 #13
Haggart
Наверно, просто в игре всему свое время) Наелась пещерами,храмами, ареной и хочется игры нонстопом...Древнее например...И когда тебе надо вкачать не 300к, а 1800к уже другие приоритеты...
Загрузка...
3
_-Ника777-_
16 Июня 2015 23:11:02 #14
_БиК_
Даже, если сейчас будут выдавать на ПБ всем одинаковый шмот, желающих по всей видимости будет мало, ибо в самих персов накручено талантов, скрижалей и т.д.
Загрузка...
2
лад-ушка
16 Июня 2015 23:44:51 #15
Нету инстов вообще, топ по залам талаара - на топ где больше 500 игроков отписалась, добавили еще талы во вторник - там также пусто как и по расписанию в выходные. Наверное повторить подвиги Агудара - это опять же для домагических уровней - чтобы они еще дольше там сидели и делали подвиги Агудара по второму разу, глядишь - еще подвиги Агудара по третьему разу введут для мелких, плюс рандом по открыванию руны в инстах - даже если вдруг попадешь на поле битв - руна как всегда пустая, теперь нет инстов вообще. Новые подвиги Агудара - вообще не продуманы для магических уровней. Берут звания на хаотах и дланях и вперед- на 16 ур - наверное сейчас это главная идея двара.
Загрузка...
5
 Твинблэйд [13]  16 Июня 2015 23:54:09 #16
CHYK_83
на 11-12 магмару пойти на арену проблем ровно ноль) почти в любое время суток.
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
Загрузка...
0
 CHYK_83 [10]  17 Июня 2015 00:18:22 #17
Твинблэйд написал(-а) 2015-06-16 23:54:09
CHYK_83
на 11-12 магмару пойти на арену проблем ровно ноль) почти в любое время суток.

Откуда такая информация? посмотри завершенки в обычные дни))))
Из-за звеньев кое-как ПБ оживилсь и все.
0
 CHYK_83 [10]  17 Июня 2015 00:19:43 #18
лад-ушка написал(-а) 2015-06-16 23:44:51
Нету инстов вообще, топ по залам талаара - на топ где больше 500 игроков отписалась, добавили еще талы во вторник - там также пусто как и по расписанию в выходные. Наверное повторить подвиги Агудара - это опять же для домагических уровней - чтобы они еще дольше там сидели и делали подвиги Агудара по второму разу, глядишь - еще подвиги Агудара по третьему разу введут для мелких, плюс рандом по открыванию руны в инстах - даже если вдруг попадешь на поле битв - руна как всегда пустая, теперь нет инстов вообще. Новые подвиги Агудара - вообще не продуманы для магических уровней. Берут звания на хаотах и дланях и вперед- на 16 ур - наверное сейчас это главная идея двара.

Полностью согласен, хотели чтобы все быстрее апались ввели подвиги Агудара вторые не для маг лвл а для домагов опять же)))) :lol: :lol:
2
 Modest-MAG [11]  17 Июня 2015 00:22:53 #19
да на 11том меньше инстов, но все же иногда можно попасть в храм и в пещи равных, короче было бы желание :rolleyes:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.