|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
16 Июня 2015 15:45:41
|
|
Я смотрю все Ваши попытки изменения игры движут тем, чтобы заставить игроков поскорее апнуться на маг лвл и чтобы больше было 16+ лвл.
Но приведите мне хоть пару примеров зачем мне апаться на 11лвл????? Хотя на 10м меня уже давно ничто не держит я все прокачал.
Теперь отвечу Вам почему я туда не хочу:
Мне больше всего в этой игре нравится ПБ, мне очень понравилось нововведение новых подвигом (хотя не представляю как их закрыть на маг лвл )
Я каждый день бегаю на арену, храм, в пещеры когда есть очередь, на магии всего этого нету, зачем мне туда?
Длань, Хаотичный бой, так сейчас древнего плато очень много не завлекает, говорят своды интересно но это 16+
С вводом Вами кучу новых благ, очень дорого стало на ПБ ходить и это компенсируется статуей опыта, хоть как-то можно набить денег, а за реал можно купить благи на ярмарке и в магазинах.
Такими темпами мне кажется скоро Вам придется в офисе друг друга бить, т.к. ПБ не будет.
Спасибо.
p.s. Сильно не ругайте, не люблю писаниной заниматься, но смысл думаю понятен будет.
|
|
|
millionner [10]
|
17 Июня 2015 09:18:33
|
|
|
|
CHYK_83
Полностью с тобой согласен , я тебе раскрою маленькую тайну , игроков которых действительно волную ПБ тут очень мало (Моё субъективное мнение , меньше 5% , игроков старше 4лвл) , не у многих есть желание долбить мобов 2-3 часа или крафтить , а потом это заработанное игровыми процессами золото слить за час на ПБ . Не у многих есть желание , а у кого и возможности вливать в игру , чтобы поиграть на ПБ , ливануть 500 рублей чтобы "более менее" кастануться на час (это уж очень дорого) .
Ты все правильно пишешь , но твой топ не будет популярен , и потеряется в истории , так как не кому это не нужно ...
|
|
|
Стейц
|
17 Июня 2015 09:48:12
|
|
|
|
Что вы мелите. Нет инстов на маг.уровнях. Посмотрю на вас как вы будете доблу качать на 15 ур. без халявного плато и других акций.
Я то свое почти добил. Но проблему решать надо.
|
|
|
ZyoZya [9]
|
17 Июня 2015 10:15:30
|
|
|
|
другое направление из разряда "не хочу апаться": пофиг на ПБ, верками деньга набивается на кач перса, ресы косить можно, но если приходит какая-то акция, событие - ну некогда... надо качать перса, качать палача
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
AChoicer [14]
|
17 Июня 2015 10:35:44
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2015-06-16 18:23:49 AChoicer
Я каждый день бегаю на арену, храм, в пещеры когда есть очередь, на магии всего этого нету, зачем мне туда?
Вопрос стоял по-другому. :) Человек, когда ему нужно что-то сделать, найдет для этого возможности. Тебе не надо на маглев? Никто не заставляет и не уговаривает. Топикстартер поставил вопрос таким образом, что его нужно уговорить туда идти. А нахрена? Кто хочет - делает, не хочет - никто не неволит.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
-Эриния- [10]
|
17 Июня 2015 10:45:29
|
|
|
|
AChoicer
он может и хочет, но смысла не видит)
нормально он вопрос поставил, на 10 интересней и разнообразней играть - потому что есть выбор, а на 11 выбора нет..бей мобов и ходи на хаоты и на длань (это не ПБ - а фигня). Ну и да..пусть придумают как на 11+ делать новые подвиги.
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Июня 2015 10:57:54
|
|
|
 100500 челов не Апаются только из-за инстов... так Апаитесь и воюите между собой , любителями инстов)))
только это все отмазки.... таких любителей уже мульЙон челов Апнулось и сразу забывают о своеи страсти.. отмазка актульна только до АПа, если конечно он будет... терять микро-руль , пусть и на физ. уровнях (древнее, крепа...) ой, как не хоЦца).. людям приятнее себя называть мего-нагибателями.. пофиг что в дет. саду)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
AChoicer [14]
|
17 Июня 2015 11:01:29
|
|
|
-Эриния-
CHYK_83 написал(-а) 2015-06-16 15:45:41 Но приведите мне хоть пару примеров зачем мне апаться на 11лвл????? Хотя на 10м меня уже давно ничто не держит я все прокачал.
Топикстартера нужно уговорить. Читай внимательнее. Тратить свое время, чтобы убедить еще одного упоротого в своей непогрешимости? Зачем? В квоте написано все, что автор хотел сказать. Мне же эта ботва рисует подобную сценку.
Сидит толстый ужравшийся богатей, которому нужно худеть. Ему врач говорит: "Тебе надо похудеть, хоть чуть-чуть, иначе есть большой шанс, что ты умрешь от ожирения". А богатей врачу и говорит: "Чего это я худеть буду? Нахрена мне это нужно? Вот ты мне расскажи подробно, зачем мне нужно похудеть, а я тут посижу, подумаю, может, и сделаю так, как ты говоришь. Ты бы лучше сказал, что я еще вкусного могу сожрать, а то я уже все поперепробовал."
|
|
|
Киловольт [17]
|
17 Июня 2015 11:01:34
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-06-17 10:57:54 плак плак
Загрызайла, кажись у тя истерика и словесный понос
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Июня 2015 11:05:38
|
|
|
Киловольт
беги на островах ныкаися, в магазе... пока клан режут)))) ггг.. картон
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Slem02 [14]
|
17 Июня 2015 11:14:09
|
|
|
AChoicer написал(-а) 2015-06-17 10:35:44 _БиК_ написал(-а) 2015-06-16 18:23:49 AChoicer
Вопрос стоял по-другому. :) Человек, когда ему нужно что-то сделать, найдет для этого возможности. Тебе не надо на маглев? Никто не заставляет и не уговаривает. Топикстартер поставил вопрос таким образом, что его нужно уговорить туда идти. А нахрена? Кто хочет - делает, не хочет - никто не неволит. 
а если нет возможности сделать что тогда? желание есть время есть а возможности тупо нет!!!
|
|
|
AChoicer [14]
|
17 Июня 2015 11:18:31
|
|
|
Slem02 Конкретнее. В отношении топикстартера не вижу проблемы апнуться.
|
|
|
Roxxy [9]
|
17 Июня 2015 12:22:02
|
|
|
|
эм...на форуме давно много топиков мол нет полей на магии. При этом кому нравятся поля, судя по форуму, придостаточно. Проблема то в чем? встать в очередь в пещеры или храм? или отсутствие нубов которые пойдут туда? или максимальный обкаст? Если людям интересно пободаться в пещере, то человек минимум как нажмет кнопку - встать в очередь..
|
|
|
CHYK_83 [10]
|
17 Июня 2015 13:15:58
|
|
|
AChoicer написал(-а) 2015-06-17 11:01:29 -Эриния-
CHYK_83 написал(-а) 2015-06-16 15:45:41 Но приведите мне хоть пару примеров зачем мне апаться на 11лвл????? Хотя на 10м меня уже давно ничто не держит я все прокачал.
Топикстартера нужно уговорить. Читай внимательнее. Тратить свое время, чтобы убедить еще одного упоротого в своей непогрешимости? Зачем? В квоте написано все, что автор хотел сказать. Мне же эта ботва рисует подобную сценку.
Сидит толстый ужравшийся богатей, которому нужно худеть. Ему врач говорит: "Тебе надо похудеть, хоть чуть-чуть, иначе есть большой шанс, что ты умрешь от ожирения". А богатей врачу и говорит: "Чего это я худеть буду? Нахрена мне это нужно? Вот ты мне расскажи подробно, зачем мне нужно похудеть, а я тут посижу, подумаю, может, и сделаю так, как ты говоришь. Ты бы лучше сказал, что я еще вкусного могу сожрать, а то я уже все поперепробовал." 
Я еще раз перечитал внимательнее, где меня нужно переубедить не увидел?
Я попросил мне привести примеры почему мне будет играться на магии интереснее чем до нее, пока так и не понял.
|
|
|
AChoicer [14]
|
17 Июня 2015 13:26:57
|
|
|
CHYK_83 От горе.. Сначала пишешь, чтобы привели примеры, а затем - я апаться не собираюсь. Вопрос - нахрена тогда топ? Ответ я уже озвучил. Никто никого ни в чем убеждать не собирается, ибо неблагодарное это дело. Пока ты сам для себя не решишь апаться на маглев и не найдешь причины для этого, ты не апнешься. Вот и все.
|
|
|
Мэгэка
|
17 Июня 2015 13:53:18
|
|
|
Roxxy написал(-а) 2015-06-17 12:22:02 эм...на форуме давно много топиков мол нет полей на магии. При этом кому нравятся поля, судя по форуму, придостаточно. Проблема то в чем? встать в очередь в пещеры или храм? или отсутствие нубов которые пойдут туда? или максимальный обкаст? Если людям интересно пободаться в пещере, то человек минимум как нажмет кнопку - встать в очередь..
Когда эти любители инстов видят сколько нужно обкаста и в какую цену обойдётся поход в эти инсты переходят на длань, плато, хаоты т.к. там добла в несколько раз дешевле.
p.s. самое интересное, что большенство этих любителей ПБ на физе любят пб где они полноценной группой с составом где у каждого по 5-7 красный медалей попадают на нубов  а на магии такое практически невозможно потому и не ходят)
|
|
|
-Ведмедь- [11]
|
17 Июня 2015 14:03:44
|
|
|
Мэгэка согласен, на магии уже все более менее равны, чем на физе. А нагибать хочется шЫбка типа "чё я зря сток качался" что бы не пользоваццО этим. Но на физе реальная скукатища, хоть и руль 10-ка на ПБ где магов нет.
07.02.2015 21:15 -Ведмедь- [11] достиг 10-го уровня.
25.05.2015 23:12 -Ведмедь- [11] добился звания Военный эксперт.
26.05.2015 14:33 -Ведмедь- [11] достиг 11-го уровня.
Эт я еще почти месяц не играл когда на 10-й ушел.
Я конечно нуб по сравнению с чуком, но как говорится всё познается в сравнении. Вот теперь жалею что не апнулся ещё год назал, когда РР уже хватало.
|
|
|
Мэгэка
|
17 Июня 2015 14:31:02
|
|
|
|
-Ведмедь-
Ну вот сейчас за год можно и до повелителя качнуться, если не выжимать каждый уровень по максимому со статуей)
|
|
|
CHYK_83 [10]
|
17 Июня 2015 14:57:59
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|