|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
pika44u [8]
|
|
|
|
21 Июня 2015 17:07:29
|
|
введите какоето органичение по обкасту для залов. ето ж писец хаваеш на 10-15з благ. и тут влетают мутанты которые в блоке по 300-400 гасят. какой интерс простым смертным? кто в игру по квартире не залил.
Невидимка [8][Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [8][Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [8][stun] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -218 крит
Невидимка [8][Подземный эликси...] эффект
Невидимка [8][stun] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -245 крит
Невидимка [8]Невидимка [8] -243 крит
Невидимка [8]Невидимка [8] -83 удар
Невидимка [8][Немертвый эликси...] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -104 удар
Невидимка [8] проиграл бой
класно)) ваще чётко
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
21 Июня 2015 19:57:25
|
|
|
какой интерс простым смертным? кто в игру по квартире не залил.
видимо это не вопросы.
Хотя, и мне трудно представить ответы на сей случай.
|
|
|
pika44u [8]
|
22 Июня 2015 01:37:44
|
|
|
|
та суть не в том что меня пару раз на станах снесли) кстати вчерп после 4-го стана мышку об стену разбил)) а суть топа в том что толку слом или нет? я 4 гола не играо создад нового перса. у меня перс на етом же серваке есть 14 лвл. просто раньше я без обкаста 2-4 место занимал. а сейчас входиш в бой и вц. 3 плюхи и упал. небыло раньше такой хрени
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
_FCZP_ [10]
|
22 Июня 2015 01:47:26
|
|
|
|
pika44u
Раньше много чего не было)) А на 10 теперь даже 1200хп в блоке может не спасти от преждевремменой смерти в бою)
|
|
|
_БиК_ [7]
|
22 Июня 2015 05:02:49
|
|
|
Морли Дотс написал(-а) 2015-06-21 18:37:15 pika44u
у меня нет колод, но с "земным" кастом рублю нормально. Лукавите)
Это реклама Фиолетового комплекта уворота
п.с. верц/радугу почем считать
1 сфера приносит доход / в час минимально 12-15 зол и не важно, за сколько она достается, за рыбу или по другому.
Если ее в залах не продают, как обкаст на инст, а ее нужно получить, сохранить, не потратить на мобов и принести на ПБ, значит 15 зол, остальные подсчеты - самообман.
|
|
|
_FCZP_ [10]
|
22 Июня 2015 07:38:01
|
|
|
|
_БиК_
Тебе с каждой верки падает по 10 ок?? Если она приносит по 15 з
|
|
|
идн [8]
|
22 Июня 2015 08:18:18
|
|
|
|
Все, что могу сказать - чем ты слабее, тем больше получаешь доблы за врагов. Поэтому при скромном обкасте можно выносить ее больше
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_БиК_ [7]
|
22 Июня 2015 08:48:02
|
|
|
_FCZP_
Сейчас по 3-4 в среднем Ок, если посчитать затраты и прибыль, то лично у меня меньше 12-15 зол не бывает. На 10 лвл, от 25 + должно получатся.
О сфере, упомянул между прочим. Не это важно, а то, что перс у ТС слабоват, это не оспариваю, но 10 боев в Залах без обкаста это уже минимум 6 зол + 7-10 благи, в итоге 6 000 доблести получит.
А в следующий раз просто не пойдет в Залы, уйдет на верку, а доблесть наберет на Плато позже или в другом месте, кроме ПБ. Я не призываю раздовать ее всем, кто просто пришел в Залы, но за базовый урон нужно давать больше. Почитай о Хаотах, сколко там дают. Это не первый топ о залах, первая реакция на нуба, у всех предсказуема.
Но ОН то прав
Прав в том, чтобы купить на 5 рублей 1 кг. картошки в магазине, нужно купить входной билет за 10 руб. и нет гарантии, что на 5 руб. тебе дадут именно 1 кг.
Залы не плохой инст, кроме беготни в потемках и рандома боев, типа: 7*3.
Туда ходить меньше в разы стали, по причине, платишь много, выносишь мало.
|
|
|
_Фанатка-Зенита_ [8]
|
22 Июня 2015 09:17:59
|
|
|
|
pika44u
Доблесть , дело дорогое , я так же трачу по 10-15з на залы , а там как карта ляжет и меня часто сносят и так же сношу мутантов и не раз, это тоже самое играть в рулетку , как повезет и не надо говорить что они так страшны и кстати все зависит как будешь вести тактику боя , что поставишь в слоты мощь , кровь или вампирик и какой суп. удар.
P.S. Волков боятся в лес не ходить . Удачи тебе в Таллах ))))))
|
|
|
_FCZP_ [10]
|
22 Июня 2015 10:17:42
|
|
|
|
_БиК_
Я лично пинаю большую часть мобов без верки, сам по себе это тупо усилок(стоимостью 20 серы за час), который увеличит убитое колличество мобов за час процентов на 5. А вот на ПБ это уже хороший баф, если еще и не жаться на звенья, и юзать на нее усилок.
А доблесть уже толком ничего не стоит, можно ходить на древнее хаоты, без каста без ничего, тупо на халявных эликах с палки.
|
|
|
лад-ушка
|
22 Июня 2015 12:18:08
|
|
|
|
Можете просить - сколько вам влезет - то что интересно игрокам - совсем неинтересно администрации - поэтому поля пустые на магических уровнях в том числе и талы. И так остались разломы и длани - больше ничего нету. Желание администрации - всех загнать на уровень 16+ зачем ? Тоже непонятно - кроме рандомных сводов - тоже ничего нету - по интересным полям битв. Нету полей битв. А вы дальше сидите на уровнях и делайте подвиги Агудара по второму заходу, просите администрацию - пусть введут подвиги Агудара по третьему заходу - на магических уровнях - вы их не сделаете, нету инстов - некуда ходить.
|
|
|
АЗЕРИ
|
22 Июня 2015 12:32:32
|
|
|
Увеличить количество боев и сделать бои 1 на 1 , тобишь третий чел не влезет в бой
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
22 Июня 2015 13:19:10
|
|
|
|
Вам не нравится что за доблесть надо платить? Ходите на хаот, там таких ужратиков намного меньше бывает, ну не повезет, если в бою окажитесь перед таким, или повезет, полчаса постоять в одном бою и при таком касте с заряженным обелиском Вы вынесете от 2 до 6к доблести. Вам сделали неслом, можете одеть персонажу красные топоры, у кого-то луки в заначке есть, ведь когда слом Вы не пойдете на пб, потому что это еще и шмот ломать надо, и пояса, некоторые прям трясутся над ними. Может хватит ныть? Вас уже не знают каким пряником туда заманить, все равно найдете повод для негатива.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
лад-ушка
|
22 Июня 2015 13:25:21
|
|
|
|
_Хорошая_
Еще раз - нету инстов, хаоты и длани - халява по доблести.
Можете просить - сколько вам влезет - то что интересно игрокам - совсем неинтересно администрации - поэтому поля пустые на магических уровнях в том числе и талы. И так остались разломы и длани - больше ничего нету. Желание администрации - всех загнать на уровень 16+ зачем ? Тоже непонятно - кроме рандомных сводов - тоже ничего нету - по интересным полям битв. Нету полей битв. А вы дальше сидите на уровнях и делайте подвиги Агудара по второму заходу, просите администрацию - пусть введут подвиги Агудара по третьему заходу - на магических уровнях - вы их не сделаете, нету инстов - некуда ходить.
|
|
|
Граф Батон [14]
|
22 Июня 2015 13:28:03
|
|
|
|
_Хорошая_
Люди готовы платить за доблесть, кастоваться. Но они не готовы падать за 2-3 удара от обладателей 3-х колод и чдшки, и висеть по 10 минут смотреть, как остальные дерутся. А в итоге занять 8-10 место, при том, что ты вроде кастовался, не на халяву шел.
нахрена такой неслом?(С)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
22 Июня 2015 13:37:02
|
|
|
лад-ушка
Вы думаете у нас их много? Я на хаотах редкий гость, как и в таллах, на древнем пару часов за все событие, но полоска доблести все равно чешет впереди опыта. Квесты, мобы без статуи не спасают ситуацию. В пещерах я не была с 6 уровня наверно, хотя на 8 кажется раз попала, в любом случае, все что требует подготовки в инст, сбор группы и т.д. меня мало интересует из-за лимита времени, который я провожу в игре. Думаю у многих та же проблема. Поэтому актуальны и кое-как востребованы инсты, где люди сами за себя. На домагии это хаоты и таллы, тут не надо собираться, тарится, еще как-то готовится, встал в очередь, сожрал из каста что в сумке нашлось и пошел воевать. Нужны короткие и динамичные поля, когда все зависит от тебя.
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
22 Июня 2015 13:49:02
|
|
|
|
Граф Батон
странно, у меня нет ни одной колоды, и даже этого пугающего чд, я вообще добряк. Я даже в танке на 8 лвл занимала первые места в таллах. Я не супер реальщик, не влила стоимость квартиры в игру, и как раз пропустила ввод всех плюшек на тот момент (статуи доблести, когда еще работала в таллах, скрижалей) и звание у меня было не на уровень, и был перс наполовину в арсенале, наполовину в зелени, без рун и оправ. Но я знала, что если хочу занять призовое место, мне нужно не просто кастануться, а ужраться еще сильнее, чем это сделает фиолетовый проруненный крит. Каст ТС равен примерно тому же что имеет крит без благ, но с рунами, скрижалями и вкаченными талантами. Поэтому не понимаю недовольства и на что рассчитывал автор.
|
|
|
_Фанатка-Зенита_ [8]
|
22 Июня 2015 15:48:59
|
|
|
_Хорошая_
|
|
|
лад-ушка
|
22 Июня 2015 16:00:15
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
22 Июня 2015 16:31:47
|
|
|
|
лад-ушка
Я тут немного о другом, ну да ладно. Про топ Неги помню и голосовала за, потому как часто замечаю после 1-2 боев, что не весь обкаст юзнула, потому как глаз замылился-списка под рукой не оказалось. Если сделают как просили в этом топе, то не будет других ПБ с 7+, их и так нет, а администрация плохо, но пытается сделать востребованный тот контент, который был изначально, даже межсервер уже не спасает. На данный момент имеем то, что имеем, поэтому плотно ужираемся, если хотим получить достойный результат.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|