Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нахрена такой неслом????
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нахрена такой неслом????

pika44u [8] 
1
21 Июня 2015 17:07:29
введите какоето органичение по обкасту для залов. ето ж писец хаваеш на 10-15з благ. и тут влетают мутанты которые в блоке по 300-400 гасят. какой интерс простым смертным? кто в игру по квартире не залил.

Невидимка [8][Великий эликсир ...] эффект
Невидимка [8][Удар «Великая Жа...] эффект
Невидимка [8][stun] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -218 крит
Невидимка [8][Подземный эликси...] эффект
Невидимка [8][stun] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -245 крит
Невидимка [8]Невидимка [8] -243 крит
Невидимка [8]Невидимка [8] -83 удар
Невидимка [8][Немертвый эликси...] эффект
Невидимка [8]Невидимка [8] -104 удар
Невидимка [8] проиграл бой
класно)) ваще чётко :biggrin:
Загрузка...
0
лад-ушка
22 Июня 2015 16:41:14 #58
_Хорошая_
То есть введением таких нововведений можно все исправить и дальше сидеть на уровнях???
" А вы дальше сидите на уровнях и делайте подвиги Агудара по второму заходу, просите администрацию - пусть введут подвиги Агудара по третьему заходу - на магических уровнях - вы их не сделаете, нету инстов - некуда ходить." :biggrin:
0
 Roxxy [10]  22 Июня 2015 16:45:47 #59
_Хорошая_
"плотно ужираемся" расшифруй пожалуйста..

до 11 уровня скрижали вкачать не так уж сложно, 1 талант до сини тоже реально.. А вот застраховать себя от стана без гига, или от стана просто не возможно, даже внутренняя устойчивость дает лишь шанс.. от того и лень идти в залы...
1
_Таур_
22 Июня 2015 17:02:51 #60
тело голое, без нормальных вещей, без стойкости, без таллантов, и хочет рулить в заллах... Пока он будет считать, что у него расходные банки идут в счет обкаста, выше 8-го места он не будет!(все равно ктото с максзванием будет ниже)
Смешны такие ТС, когда ноют, что хотят побед в заллах) пусть прийдет в слом туда)
Загрузка...
0
 FaberJe [10]  22 Июня 2015 17:07:13 #61
Roxxy написал(-а) 2015-06-22 16:45:47
_Хорошая_
"

А вот застраховать себя от стана без гига, или от стана просто не возможно, даже внутренняя устойчивость дает лишь шанс.. от того и лень идти в залы...

Если Вы о стане на входе, то в дваре есть средство, что на входе не даст Вас убить даже 18-му :cool:
Сделан в СССР
0
 _Хорошая_ [10]  22 Июня 2015 17:15:53 #62
Roxxy
согласна, не сложно, но когда вернулась в проект на персе денег не было и прям все сразу не выходило сделать, а повоевать в таллах хотелось. Правда насколько помню до сих пор не все скрижали прочитаны. Зато таланты своими силами вкачены до сини и до фиолета. И оправы стойкости у меня не максимальные и комплект прорунен без гвоздей. Стан словить при входе в бой шанс 1/100, от силы раз за инст, ну или даже при выпитом гиге полную тоже сносили, что тут такого? Ты хп не расчитал, банку не выпил, сопернику с критами повезло и у сюрика тайма нет и что? это ж не конец света, а игра, сегодня не повезло, повезет завтра. Плотно кушать это строчек на 10. На 8 лвл у крита должно быть с гигом около 1100-1300 хп, если каст вышесреднего.
лад-ушка
я долгое время не играла, сейчас тороплюсь на магию, все эти подвиги у меня на последнем плане, максимум что сделаю это подвиг в таллах за 10, да и не гонюсь за ними.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

Коплю рубины на красный прем=)
-2
_Таур_
22 Июня 2015 17:21:03 #63
_Хорошая_ написал(-а) 2015-06-22 17:15:53
Roxxy
согласна, не сложно, но когда вернулась в проект на персе денег не было и прям все сразу не выходило сделать, а повоевать в таллах хотелось. Правда насколько помню до сих пор не все скрижали прочитаны. Зато таланты своими силами вкачены до сини и до фиолета. И оправы стойкости у меня не максимальные и комплект прорунен без гвоздей. Стан словить при входе в бой шанс 1/100, от силы раз за инст, ну или даже при выпитом гиге полную тоже сносили, что тут такого? Ты хп не расчитал, банку не выпил, сопернику с критами повезло и у сюрика тайма нет и что? это ж не конец света, а игра, сегодня не повезло, повезет завтра. Плотно кушать это строчек на 10. На 8 лвл у крита должно быть с гигом около 1100-1300 хп, если каст вышесреднего.
лад-ушка
я долгое время не играла, сейчас тороплюсь на магию, все эти подвиги у меня на последнем плане, максимум что сделаю это подвиг в таллах за 10, да и не гонюсь за ними.

улыбнула) Каст выше среднего для твоего уровня 1100-1300 хп - это без гига для критовика или уворота.
Загрузка...
2
 _Хорошая_ [10]  22 Июня 2015 17:23:19 #64
_Таур_
очки подарить? :rolleyes:

Загрузка...
0
_Таур_
22 Июня 2015 17:29:10 #65
Честно говоря меня умиляет топ... Приходят голопопые люди и плачут, что не рулят... Заходит нормальный перс, у которого на прокачку только одних медалей ушло от 10-15к голды(и это средняя 10-ка, входящая в сотню на уровне). Который всунул 2700- 3000 голды на колоды на бафф, который благодаря медалям имеет хороший обкаст, приходы богов, лучшие эликсиры. Атеперь давайте еще подумаем, во сколько обойдутся хотя бы фиолетовые талланты!!! Человек не сине-зеленый, а в руненном фиолете, прокачанными стойкостью и таллантами, хорошим питомцем. Все это вагоны вложеных в персонажа денег и усилий. С какой морковки вы, считающие "реалом надо жить, а не игрушкой" хотите там рулить? Разница между комплектом ТС и руненным мудреным- это уже как минимум неуяз+ несколько благ. Тебя станят на входе? Хотя бы элик внутрешней устойчивости кушать надо!
0
_Таур_
22 Июня 2015 17:31:40 #66
_Хорошая_ написал(-а) 2015-06-22 17:23:19
_Таур_
очки подарить? :rolleyes:

ты как-нибудь на крепе посмотри как касутются воеводы топовых кланов... крит, уворот имеют около 1400-1500 хп без гига. Мамонт с гигом имел 3200 хп. Я понимаю, что для таких как ты это сказки, но мир движется вперед, а ты еще играешь будто не вернулась в проэкт, а живешь во времена открытия проэкта
0
 _Хорошая_ [10]  22 Июня 2015 17:40:52 #67
_Таур_
в отличии от ТС я чувствую комфортно себя в залах при своих хп и касте, и занимаю призовые места, мне этого достаточно, первой в топе быть не стремлюсь, у меня денег не хватит и вцчасов, да и не игра это будет, а вторая работа. Нафиг-нафиг.. И если вы еще не поняли или не прочитали, речь шла о 8 (восьмом) уровне и не о максимальном касте. Хотя в целом согласна и об этом писала, люди вложившие деньги и потратившие время хотят и должны иметь руль. Но Вы ведь только про хп увидели.. :wink:

форумка за грубость
gre4nevajakasha

0
 _БиК_ [7]  22 Июня 2015 17:52:41 #68
_FCZP_ написал(-а) 2015-06-22 10:17:42
_БиК_
Я лично пинаю большую часть мобов без верки, сам по себе это тупо усилок(стоимостью 20 серы за час), который увеличит убитое колличество мобов за час процентов на 5. А вот на ПБ это уже хороший баф, если еще и не жаться на звенья, и юзать на нее усилок.
А доблесть уже толком ничего не стоит, можно ходить на древнее хаоты, без каста без ничего, тупо на халявных эликах с палки.

Тебе и 11+ может сфера и усилок за 20 сер. Ты это раскажи 5-6 уровню лучше, а не мне, про + 5 мобов от радуги.
Я догадываюсь каких ты мобов бьешь, *просто так* без верциды, там да, 1 око в радость и сфера роли не играет. Для 10 уровня, поняти есть деньги, начинается от 1500, но не у всех так, если оспариваешь очевидные вещи, ты 5-8 уровень банками апнул?
0
 Modest-MAG [11]  22 Июня 2015 19:12:17 #69
Весь 10тый качался без обкаста в инстах. только на 11том начал юзать ель и волшбу и то на сильных соперников, а 5 строк каста у меня только по праздникам. А вы тут говорите про 10-20строк, берите пример короче :rolleyes:
0
 _FCZP_ [10]  22 Июня 2015 23:30:20 #70
_БиК_
Практически, без медалей без ничего. Но на 8 бил верку, и бил мобов без верки, разница не велика.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.