|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
сент каре
|
|
|
|
22 Июня 2015 17:03:28
|
|
|
|
Ниа [13]
|
22 Июня 2015 19:21:50
|
|
|
Я тут подумала...
Цена:
Уникальный подарок в 10 экземплярах, с возможностью передачи другой расе - 120
Уникальный подарок в 1 экземпляре, с возможностью передачи другой расе, вечный - 120 (дополнительный заказ 5-ти аналогичных подарков - 50 )
Уникальный анимированный подарок в 1 экземпляре(вечный), с возможностью передачи другой расе - 210 (дополнительный заказ 5-ти аналогичных подарков - 150 )
Зачем платить больше? Заказываешь уникальный подарок в 10 экземплярах - и каждый, кто хочет сделать подарок вечным - сохраняет его за куда меньшие деньги, чем это в ком.секторе предлагают  разве что цвет фона?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
22 Июня 2015 19:26:55
|
|
|
---busyaka---
|
22 Июня 2015 19:28:34
|
|
|
|
Ниа
ну про актуальность информации на нашем инфопортале даже говорить не стоит) Думаю описание этой услуги не менялось вовсе
|
|
|
Ниа [13]
|
22 Июня 2015 19:31:28
|
|
|
|
---busyaka---
Скидки-то приляпали... Значит теоретически - прочитали, чо-та там посчитали...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Клоун Федя [7]
|
22 Июня 2015 19:37:24
|
|
|
голодранцы
|
|
|
сент каре
|
22 Июня 2015 19:41:27
|
|
|
|
Ниа
Значит теоретически - прочитали, чо-та там посчитали...
Что то никто от счастья не скачет))) калькулятор видимо не правильный использовали
логарифмическая линейка была гнутая, и таблица пифагора подвела
|
|
|
Djslip [15]
|
22 Июня 2015 19:50:54
|
|
|
|
на премиум скидку сделайте..) может подсадите еще 1-2 человек..)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
|
|
|
Wamphyri
|
22 Июня 2015 19:52:07
|
|
|
сент каре написал(-а) 2015-06-22 19:41:27 Ниа
Значит теоретически - прочитали
это ничего не значит)
сброс новых реп так и не поправили) полтора месяца назад получил форумку, потом написал берсану вконтаке потом мне в ТП ответили что поменяют  ждем)
|
|
|
xH1N1x [11]
|
22 Июня 2015 19:54:32
|
|
|
Я думаю админам по барабану сколько мы вкладываем,у них оклад от этого не зависит
Просто сверху приказ идет
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
22 Июня 2015 19:56:05
|
|
|
Подсчитал давеча. Захотелось сделать легендарку со звуком,анимацией, смайлик собственный, заодно и клан порадовать, сделать легендарку анимированную, не забыв про клановый смайл, и 50 подарков уникальных. И пожениться! Обручившись уникальными кольцами.
Все это великолепие обойдется в 30700 бриллиантов,или 614.000 рублей (без акции). Одна из немногих игр, где такой бешеный донат. А игроков все меньше.
Сертификаты легендарок,смайлов и прочее убрали из раров, все свели на комсектор. До бешеного поднятия цен еще как-то было приемлимо, и люди делали легендарки,и кланам в том числе.
Говорите, у художников тьма работы, их нагружают сверх нормы.  Самим не смешно?
Не вникая в нюансы, все сводится к таким критериям: заказ проекта, обсуждение и прения по проекту, исполнение, правка, и оценка. По необходимости- повторная правка после замечаний клиента. Вот только в комсекторе посажена роща, где все дубы, которые не шуршат. Будь люди ответственнее, внимательнее,и более трудолюбивы - заказы выполнялись бы гораздо четче, быстрее, и качественнее. На данный момент это борьба с ленью, некомпетентностью, и владение проф. скилом "авось".
Умолчу об эпичных копировальных способностей у художников.
1)
Kultik
2)
Tihoblin
В стрингах
3)
hunter12 [13]
П_А_С_Т_Ы_Р_Ь [16]
А так же дикие ошибки в прорисовке, чего стоит легендарка космоса и N00dle с его несчастными пропеллерами (кои поправили после стеба на форумах). И таких примеров не единицы. Люди платят большие деньги за "авось прокатит". И уже нет сил и нервов ругаться с комсектором, потому что им до лампочки на игроков.
Так что,все идет к тому, что комсектор потеряет смысл.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
-Южный ветер-
|
22 Июня 2015 20:02:33
|
|
|
Soul of Rain
Лайк
|
|
|
сент каре
|
22 Июня 2015 20:19:18
|
|
|
|
Soul of Rain
Атлакатль написал грандиозный опус о создании легендарки клана Пантеон
и все таки вопрос к игрокам, если не сложно, отпришитесь пожалуйста кто воспользовался этой акцией и каким образом
|
|
|
Бульончик [15]
|
22 Июня 2015 20:20:34
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
22 Июня 2015 20:28:11
|
|
|
|
Бульончик
Приветы) и это тоже, я все не стал выкладывать, там есть еще казусы.
сент каре
Читал
|
|
|
Бульончик [15]
|
22 Июня 2015 20:31:06
|
|
|
Soul of Rain
Привет) Дело в том, что приведенные тобой примеры, больше похожи на определенный стиль и кратковременную память художника) Хотя наврятли.
А Никура и Дункана практически под копирку срисовали с других игр) ну как срисовали...скопировали подкорректировали)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [13]
|
22 Июня 2015 20:33:09
|
|
|
Wamphyri написал(-а) 2015-06-22 19:52:07 сент каре написал(-а) 2015-06-22 19:41:27 Ниа
Значит теоретически - прочитали
это ничего не значит)
сброс новых реп так и не поправили) полтора месяца назад получил форумку, потом написал берсану вконтаке потом мне в ТП ответили что поменяют  ждем)
Значит и правда тупо циферки переправили. Не озаботившись на предмет "подумать".
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
22 Июня 2015 20:34:38
|
|
|
Бульончик
а наш Нерзул?)
У Мэги и Культика очень схожий стиль, и , я склонен предполагать, что во время исполнения заказа Мэгэки взяли черновик культика. И поправили, дополнили.
У хантера и пастыря очень похожи кони. Не идентичны, но сходство есть. И так далее.
Легендарный образ на то и легендарный, чтобы был не похож на ранее созданных.
|
|
|
--Тигренок--
|
22 Июня 2015 20:52:15
|
|
|
Soul of Rain
таладна! мэгэшка красафчик, несравнима картинка с тем другим 
мэг давал свою картинку ваще неглядя на култика
комсектор могли б и сказать что это похожий образ((
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
22 Июня 2015 20:55:06
|
|
|
--Тигренок--
 привет тигруля)
спасибо за разъяснения. Могли, но не сделали, потому что им все равно на игроков)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|