Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Грандиозные скидки в Коммерческом секторе
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Грандиозные скидки в Коммерческом секторе

сент каре
2
22 Июня 2015 17:03:28
Совсем обнищали?
Загрузка...
0
--Тигренок--
22 Июня 2015 20:56:41 #39
Soul of Rain
привет.. это да. факт, могли но несделали
1
---busyaka---
22 Июня 2015 21:06:11 #40
Soul of Rain
При оформлении заказа ты сам даешь картинкку или описания, а художники ее оптимизируют по игровой стиль... Я своей доволен, смысл уловили точно.
Загрузка...
0
 Soul of Rain [13]  22 Июня 2015 21:06:42 #41
--Тигренок--
Делай как я - махаешь рукой со словами "а ну это все в пень!", и закрываешь игру))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
--Тигренок--
22 Июня 2015 21:10:27 #42
Soul of Rain
да меня всё устраивает)) и мэгэшка и его картинка и комсектор) я им не пользуюсь и мне всеравно
0
Мэгэка
22 Июня 2015 21:27:58 #43
Soul of Rain
Рисовали с картинки + описание к ней.
О легендарке культика узнал когда заказ был практически готов - картинка была полностью прорисована и оставалось только дописать легенду. Возможно, если бы попросил нарисовать с 0 другую легендарку мне бы не отказали, но ждать пол года не хотел тем более неизвестно как бы получилась новая легендарка,а эта меня вполне устроила.
0
 Soul of Rain [13]  23 Июня 2015 13:11:19 #44
Мэгэка
приветы :)

Комсектор,и причастные к нему лица обязаны были в самом начале уведомить о схожем рисунке. Но они этого не сделали. В прочем, у тебя хорошая легендарка, и уж что сделано ,то сделано.
--Тигренок--
и правильно делаешь ;)

Зы. Может я не прав, но: гораздо большее количество людей к приобретению услуг комсектора привлекло МНОГОКРАТНОЕ снижение цен, до приемлимых обычным игрокам. Не люблю считать чужие деньги, это не есть хорошо, и все же. Достаток у людей разнится, от минимума к максимуму. И, надеяться, что люди толпами побегуть заливать сотни тысяч рублей на игру.. как минимум, ошибочно. Сейчас вложения реала сюда минимальны, не только из-за популярности мобобойства (которое, к слову, быстрыми темпами заколачивают в гроб), но и из-за непомерной жадности, и навязывания игрокам к вливанию доната. И тщетны попытки акций, где куда ни плюнь - товары за бриллианты.
В прошлом была звезда удачи, и игроки массово закидывали деньги. Потому что бонус -это хорошо, и в плюсе оставались все. И проект,и игроки. Ибо чем больше людей вливают, тем больше прибыль. А надеяться на единоразовую жирную заливку денег в терминал - так можно и до старости ждать. Разумеется, на эксклюзив найдется свой покупатель, но таких единицы. Прибыль приносит масса. Да, понемногу понемногу игроки вливали, но таких были тысячи. Я помню времена, когда сервера закрывали для регистрации от перегруза.А сейчас сервера сокращают, игроков все меньше. Проект потихоньку угасает, это видно невооруженным глазом. Здесь остаются старики проекта, новички если и есть, то сидят как курицы на насесте, на своем 3-4 лвле, голышом или с серпом.

Рассуждать можно долго, но, имеет ли смысл?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
 Slend-er [10]  30 Июня 2015 15:48:53 #45
Восстановление экипировки после ее превращения с помощью Самоцвета преображения, а также Талисмана теневого преображения. Однако полученная данным способом вещь при этом будет удалена. Заявки принимаются в течение 7 дней после совершения преобреображения.

Не хочу придираться, но текст проверять-то надо бы..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.