|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 20:49 Совершив великое деяние во благо Крофдоров, персонаж _ВреднаЯ_ШтучкА_ [18] получил Медаль «Поклонения». |
|
|
22 Июня 2015 20:50:52
|
|
наконец ты вц докачалась
Форумка за оскорбление
POMA710
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 02:49:29
|
|
|
|
Шелест смерти
Повторю прямо - на островах бьёт бабло тот, кто хочет заработать по больше.
Я укастую там всех вражин - заработок им позволит снять негатив - нет - вперёд в вл и нефиг там ходить)
Так я чётко описал своё отношение к касту на островах?)
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Doom-Music [13]
|
23 Июня 2015 02:50:12
|
|
|
Селито написал(-а) 2015-06-23 02:44:04 Doom-Music
 А давайте я без вас идеалиста разберусь что мне делать?) Позволите?))
Что Вы тут пишите, ваша точка зрения - которой и противорите к тому же)
То так то сяк - ))
Вы пишите качаться на врражинах - что сделала Вредная - качалась на вражинках)
Сами запутались - не стоит стыдить меня))

А я что говорил на магмарах качатся?Что я противоречу?У вас следственно причингная связь отсутствует!Напрочь не позорьтесь речь в топике об обкастовке на островах!Я бы лучше закусывал...А не о магмарах или каче на них на ком же еще и на своих в алике покидать и на плато ждать нет плато идти сюда к нам вот да поступок а так не высокой морали поступки...Я думал выпившие как нить понимають когда нада остановитсяпо другому не назвать...
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [18]
|
23 Июня 2015 02:53:31
|
|
|
|
Doom-Music
Шелест смерти
Такого бреда как ваш вот еще не читала честное слово) Не в обиду сказано но такое чувство, что нубы те еще. Для того чтоб юзать волшбу у меня за один юз отнимает 10 репы той что я качаю. Предлагаете мне не пользоваться пол года или сколько там вы говорили волшбой? Или заняться садо-мазо с этими репами юзая их то в одну то во вторую сторону? И не перед кем я тут не оправдывалась, я лишь извинилась перед теми кто ПОНИМАЕТ а остальные мне далеко побоку иначе я б от первого же подарка с *пожеланиями* ревела б всю ноч в подушку).Качала, что на островах, что у вас на матереке и если надо будет еще так буду качать то что надо для развития моего персонажа. Кажеться вы та расса с которой мы воюем? Не нравиться? Нажмите крестик в правом углу или не жалейте денег на свиток от таких гемороев!
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 02:53:49
|
|
|
Doom-Music
Doom-Music написал(-а) 2015-06-23 02:50:12 Селито написал(-а) 2015-06-23 02:44:04 Doom-Music
 А давайте я без вас идеалиста разберусь что мне делать?) Позволите?))
Что Вы тут пишите, ваша точка зрения - которой и противорите к тому же)
То так то сяк - ))
Вы пишите качаться на врражинах - что сделала Вредная - качалась на вражинках)
Сами запутались - не стоит стыдить меня))

А я что говорил на магмарах качатся?Что я противоречу?У вас следственно причингная связь отсутствует!Напрочь не позорьтесь речь в топике об обкастовке на островах!Я бы лучше закусывал...А не о магмарах или каче на них на ком же еще и на своих в алике покидать и на плато ждать нет плато идти сюда к нам вот да поступок а так не высокой морали поступки...Я думал выпившие как нить понимають когда нада остановитсяпо другому не назвать...
С вами тяжело... Кто сказал что острова нейтральная лока?
КТо сказал что там нападаь нельзя?
Кто сказал что там кастовать нельзя?
Очнитесь - это не ферма..
|
|
|
Doom-Music [13]
|
23 Июня 2015 02:55:29
|
|
|
|
У Вас крышу сорвало я не говорил волшбой качать я пример показал ! Але Кончайте пить господа
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 02:57:13
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_
Не переживай)
Ну не могут догнать - это нормально)
Видешь у них и острова локи для фарма - а что там вражины ходя - так они должны поцелуйчики слать и быть счастливы
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 02:58:20
|
|
|
Doom-Music
Калдырь? Всё к пьянке сводишь - в шей торпеду и не парься - не хотел грубить - но достал алкашами обзывать...
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ [18]
|
23 Июня 2015 03:07:38
|
|
|
Селито
та смотрю 2 пала качались наверное на своих когда в офф уходили, расуждают на ком и где качаться надо)
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
23 Июня 2015 03:07:42
|
|
|
Селито
Ты наверно по слогам читаешь то, что я пишу? Мне все равно, где кто и что бьет. Мне все равно, кто что и где кидает. Мне все равно, что и как ты собираешь в будущем делать, и что делал в прошлом. Хум написала, что нет иных выходов и извинилась. Я написал, что такие отмазки подходят бомжам, альтернатив несколько, хумка просто пожадничала или не сообразила. Напиши она "я просто такая плохая" или "на носу я вас вертела" - я бы даже не обратил на нее внимания, потому что это абсолютно нормальный и логичный ответ, а не тупые извинения.
. Для того чтоб юзать волшбу у меня за один юз отнимает 10 репы той что я качаю. Предлагаете мне не пользоваться пол года или сколько там вы говорили волшбой?
Около часа.
|
|
|
Doom-Music [13]
|
23 Июня 2015 03:07:53
|
|
|
|
Селито
Я все сказал как в книге написано я высказал свою точку прекратите гнать хрень!Ничего нового я не сказал призвал часть нормальный у кого с головой лады задуматся ...А вы сразу запрещено нет ...В морали у человека запрещено не дает убеждение поступать как не понятно что!Спросикого утешал как она 1 медаль качала я все помню...Плохо было да?
Так обляпались главное ничего человек не впаривал призывал и второго зацепили ..
Но вас судя по всему не коснулось вы тут как бы для красоты подлостей наделать посмеятся над выдуманной темой вы так выставить захотели человек совершенно ясно вам сказал!
ДурдомВедь человек не понимает что видят как он перекручивает слова и врет...Не понимает
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [13]
|
23 Июня 2015 03:11:25
|
|
|
_ВреднаЯ_ШтучкА_ написал(-а) 2015-06-23 03:07:38 Селито
та смотрю 2 пала качались наверное на своих когда в офф уходили, расуждают на ком и где качаться надо) 
ну я выше написал ваш удел ...Каков следущий клан?Так понятней?)))
и то что вы напару смеетесь с себя)))) я незнаю что второй кого вы там грузите писал но за себя уверен я все хорошо написал достойно и без грубостей а вы ))))
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 03:11:43
|
|
|
|
Шелест смерти
Блин - как тяжело...
Повторю - она могла не писать а укастовывать вас месяцами - легче?
Человеку тупо тяжко, может не приятно - что помешала фарму вам на мобах - вы что пишете?
Нищебродка иди графа кастуй...
Писец какая красивая речь от мужика в игре войне рас...
Вы читаете что я вам пишу? Или слышите только себя обиженного?
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 03:13:18
|
|
|
|
Doom-Music
Вы не интересны более - с вашими "меньше пей" "закусывай" и т.д...
Ладно я быдло и хам..
Но вы меня превзошли.. - более не интересны..
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 03:15:11
|
|
|
Doom-Music написал(-а) 2015-06-23 03:07:53 Селито
Я все сказал как в книге написано я высказал свою точку прекратите гнать хрень!Ничего нового я не сказал призвал часть нормальный у кого с головой лады задуматся ...А вы сразу запрещено нет ...В морали у человека запрещено не дает убеждение поступать как не понятно что!Спросикого утешал как она 1 медаль качала я все помню...Плохо было да?
Так обляпались главное ничего человек не впаривал призывал и второго зацепили ..
Но вас судя по всему не коснулось вы тут как бы для красоты подлостей наделать посмеятся над выдуманной темой вы так выставить захотели человек совершенно ясно вам сказал!
ДурдомВедь человек не понимает что видят как он перекручивает слова и врет...Не понимает
Это я коментировать не буду - кто тут в неадеквате и не может связать двух слов, и так видно....
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
23 Июня 2015 03:19:24
|
|
|
Селито
Я месяцев 15 не был на островах, меня она нигде не обижала, я про нее вообще не знал и завтра забуду.
Логичнее, чем извиняться за свою жадность.
Конечно читаю. Вот когда, ты, такой весь классный, будешь качать очередную медаль, то ты, как и положено мажору, не будешь ни на кого обращать внимания и извиняться перед жалкими смердами, ибо они недостойны. Что-то в этом роде. Ну еще то, что я нуб. Это как-то относится к тому, о чем я писал? А писал я о нелепости извинений за содеянное нарочно.
Извиняются за случайность. Извиняются в случае раскаяния. Извиняться за жадность - бред. Я могу попросить прощения у всех хумов, которых я укатал. Потом снова и снова укатывать и просить прощения - чувствуешь, как это глупо выглядит? Мне на них пофиг.
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 03:23:20
|
|
|
Шелест смерти написал(-а) 2015-06-23 03:19:24 Селито
Я месяцев 15 не был на островах, меня она нигде не обижала, я про нее вообще не знал и завтра забуду.
Логичнее, чем извиняться за свою жадность.
Конечно читаю. Вот когда, ты, такой весь классный, будешь качать очередную медаль, то ты, как и положено мажору, не будешь ни на кого обращать внимания и извиняться перед жалкими смердами, ибо они недостойны. .
)) Так - Объясни мне - за что я буду должен извенится перед хумами, кого я обкастатую на островах?
Может я реально туплю а ты прав....
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
23 Июня 2015 03:26:20
|
|
|
Так - Объясни мне - за что я буду должен извенится перед хумами, кого я обкастатую на островах?
В том-то и дело, что НИ ЗА ЧТО. Не надо извиняться за то, что делаешь нарочно, обдуманно и осмысленно. А хумка извиняется, оправдываясь, якобы у нее не было выбора. Выбор есть. Гадь и молчи или там злорадствуй, или не гадь и извиняться тогда не за что. Одновременно и гадить и извиняться - БРЕД.
|
|
|
Селито [15]
|
23 Июня 2015 03:28:10
|
|
|
|
Я скажу честно- заметь второй раз - выше уже писал - мне чхать на потребности в мобах той расы которою я кастую)
Чу Ты до Врединки докапался?)
Написала простите - могла написать идите коз пасите)
Я вот её не знаю - не общался - просто тупо ярлыки бесят...
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
23 Июня 2015 03:31:15
|
|
|
|
Селито
Просьба избегать мультипостинга
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|