Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20:49 Совершив великое деяние во благо Крофдоров, персонаж _ВреднаЯ_ШтучкА_ [18] получил Медаль «Поклонения».
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

20:49 Совершив великое деяние во благо Крофдоров, персонаж _ВреднаЯ_ШтучкА_ [18] получил Медаль «Поклонения».

а мне все поф [11] 
-18
22 Июня 2015 20:50:52
наконец ты вц докачалась :arrow:

Форумка за оскорбление
POMA710
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  23 Июня 2015 11:24:20 #96
Мэгэка написал(-а) 2015-06-23 10:18:22
Doom-Music
Я тебе задал вопрос на который ты не ответил.
Чем отличается нагадить на островах хумам/магмарам от нагадить на плато когда идёт качь доблы?
На плато доблестнее и больше чести? :lol: не смеши)

Заносит тебя и не в первый раз) Уж чего стоит только твои вчерашние выступления относительно 22 числа, но это уже другая тема.

Смысл отвечать на вопрос ответ которого очевиден...Но ты увидишь картину так как тебе удобно))))Не зря там сначала можно было нападать...потом запретили потом свитками разрешили кланам вооющим как то воевать не только между расами но и внутри!Даже арсов и тех запретили надеюсь поймешь по какоу причине а на плато полный флэш рояль возможностей!Разница большая и суть локаций разная..Если ты этого не видишь хочешь найти что-то новое смысл полемики?

А про 22 число ну раз так вышло что ты узнал следовало поинтерисоватся и узнать правду..Человек выдал инфу ее другой человек перекрутил на свой лад и все толпой осудили перекрученую версию...Так что велкам в клуб тех кто ищет чем задеть человека или проччее а я останусь и за вчера прав и сейчас я не запрещаю пожалуйста качайтесь но можно же как то умеренно!Помню не 1 и не 3 хума на бьющих мобов не кидали но кидали на крафтеров пагубы вот отличие с вами у них и в подходе к качу репы!

Wamphyri написал(-а) 2015-06-23 10:43:19
Мэгэка
Селито
мазахисты :lol: бестолку что то объяснять людям которые вторую медаль никогда качать не будут.

Ваша репа вы и думайте ..Вариант?Вариант ...Еще места найти?

один нашел вариант, на хаосе покачать, все были счастливы :rolleyes:

А ты представь на минутку Уберут кач на островах уберут на хаосе! к слову на хаосе уже ведут обсуждение админы на счет запрета там!Что будет тогда?Сколько раньше слышал видел читал там уговоры там между кланами ненападение не обкастовка!В разных местах...Всему виной сам же человек который собственные убеждения перечеркивает спустя время..Сами же люди игроки нарушали эти условности что и есть сейчас на островах кач,это последствие нарушение условных моральных устоев..

Я ничего не запрещал и не против ..Можно качать по человечески много в игре есть над чем админы не продумали а вы все говорите никто не заставляет и вас тоже никто не заставляет там качатся или так качать репу..Так ведь?
Выходит пока все твердили да да когда ввели острова соблюдали мир там ..Все ждали того самого первого человека кто качать репу начнет?Что бы иметь причину изменить взгляды?)))Повторюсь мое мнение что оставили на островах свитками нападения и обкастовка это способ скорей не для расовой войны а тех кто воюет между кланами ну или личные конфликты..Врядли админы думали о каче реп ваших когда все качались на плато...Скажите что я не прав))))
[url=адрес] текст [/url]
0
Штенцель
23 Июня 2015 11:32:04 #97
:lol:
Фигня война, главное маневры!
0
 Бульончик [15]  23 Июня 2015 11:32:27 #98
Возможно это от обиды всё) Как у меня прям. :lol: :evil:
Скуби-дуби-дуууу
-1
Wamphyri
23 Июня 2015 11:38:19 #99
я не запрещаю пожалуйста качайтесь

Я ничего не запрещал и не против ..

ты так часто не запрещаешь, что скоро все поверят, что можешь запретить:biggrin:
Загрузка...
0
 Doom-Music [13]  23 Июня 2015 11:55:55 #100
Wamphyri написал(-а) 2015-06-23 11:38:19
я не запрещаю пожалуйста качайтесь

Я ничего не запрещал и не против ..

ты так часто не запрещаешь, что скоро все поверят, что можешь запретить:biggrin:

Ну человек ищет то что в силу его характера и того что он хочет сделать что Вы и делаете ищите дальше выдергивайте текст)))Я так говорил что бы наконец поняли что я не против ,просто оспариваю подход про кач на все подряд))Не более
Приятной игры)

Лучше идите все мобов бить скоро ярмарка )Надеемся.. :lol: Админам нужен ап игроков)
[url=адрес] текст [/url]
0
 Ensiferum87 [12]  23 Июня 2015 12:05:04 #101
кто в меня кидает пагубой, тому прилетает в ответ порча - и кабы не что похуже :twisted: а то ещё и "гутен таг" сказать могу :biggrin:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Ninja-Wu [13]  23 Июня 2015 12:05:48 #102
скок ловил пагуб от персов под халявным неведом )
-1
 JIE3BuE_MO [6]  23 Июня 2015 12:08:51 #103
Как я понял из уст хаев)- что теперь порчи должны кидать тока на плато или тем людям каторые идут в оф)))) :lol: :lol: :lol:
А война Рас -это ой как не хорошо)))
Интересно а когда горики люди режут и их пинают ,портят и таму подобное..или те острова отличаються)).. :confused:
Загрузка...
3
 Kanaloa [14]  23 Июня 2015 13:13:44 #104
Никогда не понимала обид игроков на негативный обкаст или стрелу какую-нибудь от противоположной расы. Чем кидание обкаста на ПБ отличается от раскидывания обкаста при фарме? А ведь некоторые топы создают, подарки шлют) ну кинули и кинули, открыл рюк - снял и дальше занимайся своими делами) почему игроки считают, что если они на фарме, то их никто трогать не может? Обкидать или палачнуть? "Я на фарме" напоминает мне детские игры, а ля "я в домике". Идите в стражи) у них есть нечто подобное - "на дежурстве")))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.