Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ГОЛОСОВАНИЕ] Вход в бои с драконами только в течение первого часа боя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

[ГОЛОСОВАНИЕ] Вход в бои с драконами только в течение первого часа боя

DreamForge [14] 
86
23 Июня 2015 14:05:02
Есть возможность разрешить входить в бои с драконами только в течение одного часа после начала боя, аналогично боям с капитанами на кораблях во время торгового путешествия. Для голосования изменяйте рейтинг темы, в комментариях можно оставить свои аргументы "за" и "против".
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Загрузка...

Опрос: Выберите один из вариантов

Входить в бой с драконами должно быть можно...

1. 
2. 
3. 
4. 
-1
 Threx [8]  23 Июня 2015 14:28:15 #20
Народу мало будет... Против... Больше всего люблю заходить, когда много людей напротив... :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Злой Дядько
23 Июня 2015 14:28:19 #21
+
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
-2
 Грамоздила1 [18]  23 Июня 2015 14:33:27 #22
сделайте адекватными подвиги на 16+ , их не закрыть никто не пойдет в залы, храмы арену и уж какую там пещеру, когда есть своды. И придумайте что с красью РПР для 16+ , сейчас каждый нуп от 11 лвл бегает с этой красью а многие топы 18 лвла с фиолетом и не могут ничего сделать, а вы только какую-то ерунду всё выдумываете, тошно
Загрузка...
1
 Fu_Do_Shi_Ka [12]  23 Июня 2015 14:34:49 #23
Это наверно коснется скорей домаг уровней. Мне безразлично, луче бы простые бои там были, а то народ бежит токо на бой с драками. Не интересно :arrow:

Грамоздила1

тот же нуп бегает и с фиолет ВБ или крась, а сейчас ее трудно взять, так как нету этих ВБ, нигде! вот даже на древнем пустота :confused:
Загрузка...
-3
 DesTot [10]  23 Июня 2015 14:48:49 #24
За.
Это позволит увеличить темп таких боёв, поскольку через 1-1,5 часа проявляется ощутимый перевес одной из рас, соответственно меньшая сторона зачастую умышленно начинает затягивать бой. В итоге большое количество игроков вынуждено либо "висеть в бою" час-два и более, либо переходить на автоудар и бросать персонажа, что приводит к еще большему затягиванию боя. Кроме того ограничение входа в бои приведет к увеличению общего числа обычных ВБ.
Очень интересное предложение увеличить количество боёв с драконами в сутки.
Загрузка...
-6
 Threx [8]  23 Июня 2015 14:56:09 #25
DesTot
Да не будут больше драконов запускать чем положено... Вы забываете что за событие запускается ограниченное количество драконов... Вы просто отнимете возможность у большинства людей и магмар принять участие в самом событие... :confused:
Сняли бы автоудар на драконах - вот это по настоящему бы ускорило бои...
-----------------------
Загрузка...
-3
 Все включено [6]  23 Июня 2015 15:02:42 #26
Все говорят про темп, а как в бой заходят сервак медленно начинает провисать. По сути мне пофигу, поэтому выбрал 4 вариант, я туда на 5ом последние разы ходил, если хотел побольше доблы лез первым (чаще всего сразу в первые минуты влезал), и пинался как мог. Думаю не стоит всех ограничивать, какая разница сколько бой длится, с него выйти можно, а заверешнка и сама придет. :cool:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Luke Skywalker [17]  23 Июня 2015 15:03:40 #27
на домаге возможно и есть смысл ставить ограничения, чтобы бои не длились по 5+ часо, а на 11+ и 16+ не смысла в ограничене вообще!
0
HELLCANNIBAL
23 Июня 2015 15:04:12 #28
На маг лвл бои не так долго длятся.
?
1
Gabriella
23 Июня 2015 15:06:50 #29
На маг лвл бои не так долго длятся.

Ну так если на маг лвле бои так долго не длятся, тогда чем помешает ограничение маг лвлу?
Загрузка...
0
 DesTot [10]  23 Июня 2015 15:07:29 #30
Threx
Предположим, решили Вы поучаствовать в событии, приходите на плато через 2 часа после начала боя с драконом, заходите в бой, а там 30 магмаров и 2-3 тянущих хума. Это нормально? Или для Вас важно именно участие, а не рациональность траты игрового времени?
-4
 Threx [8]  23 Июня 2015 15:24:42 #31
DesTot
Предположим, решили я поучавствовать в событии, прихожу на плато через 2 часа хорошо покушавшая, захожу за магмар и довольно таки легко убиваю хумов, у которых уже погорел каст... вот и все...
Если же напротив 2-3 хума тянущих - в такие бои вообще не захожу... Именно потому, что ценю свое игровое время...
-----------------------
Загрузка...
6
 Kanaloa [14]  23 Июня 2015 15:33:08 #32
Зачем вообще бой проводить, кидаем кубик как в костях ежедневных, ну и белое - люди выиграли, черное - н... магмары. Всем кто онлайн насыпали опыта и доблы и усе)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  23 Июня 2015 15:38:08 #33
легко убиваю хумов

Победы в Великих битвах 356
Участие в Великих битвах 1001 :lol:
-1
_-Ника777-_
23 Июня 2015 15:42:18 #34
Опять мелкие голосуют :eek:
Загрузка...
-3
 Threx [8]  23 Июня 2015 16:12:26 #35
Лопес Джо
Лапочка, я сказала убиваю, я не сказала побеждаю... Потому что победить при большом численном перевесе у хумов и живом драконе практически не возможно даже двум-трем хорошо обкастованным персам... Отменили бы автоудар на драконах, все было бы гораздо легче... В этом я уверена... :wink:
А ограничение входа, только лишит всех возможности а) попасть на дракона вообще, и б) использовать стратегию... что не менее важно...
-----------------------
Загрузка...
-2
 Лопес Джо [10]  23 Июня 2015 16:19:14 #36
Threx
ну я ничу не имела в виду, может это и не важно, а так то да, с такими хумами что лезут, можно здорово прокачать на них благо дракона со временем. Увы, за сторону магмар не могу зайти на драконах, а хотелось бы.
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  23 Июня 2015 16:27:19 #37
_-Ника777-_ написал(-а) 2015-06-23 15:42:18
Опять мелкие голосуют :eek:

канешно, мелкие это будущее!)) Надеюсь!). правда не пойму кто я, полу мелкая или полу хай :eek: :lol: :lol:
0
 Kanaloa [14]  23 Июня 2015 17:18:01 #38
Лопес Джо
Мелухай))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.