Есть возможность разрешить входить в бои с драконами только в течение одного часа после начала боя, аналогично боям с капитанами на кораблях во время торгового путешествия. Для голосования изменяйте рейтинг темы, в комментариях можно оставить свои аргументы "за" и "против".
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
Народу мало будет... Против... Больше всего люблю заходить, когда много людей напротив...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
сделайте адекватными подвиги на 16+ , их не закрыть никто не пойдет в залы, храмы арену и уж какую там пещеру, когда есть своды. И придумайте что с красью РПР для 16+ , сейчас каждый нуп от 11 лвл бегает с этой красью а многие топы 18 лвла с фиолетом и не могут ничего сделать, а вы только какую-то ерунду всё выдумываете, тошно
За.
Это позволит увеличить темп таких боёв, поскольку через 1-1,5 часа проявляется ощутимый перевес одной из рас, соответственно меньшая сторона зачастую умышленно начинает затягивать бой. В итоге большое количество игроков вынуждено либо "висеть в бою" час-два и более, либо переходить на автоудар и бросать персонажа, что приводит к еще большему затягиванию боя. Кроме того ограничение входа в бои приведет к увеличению общего числа обычных ВБ.
Очень интересное предложение увеличить количество боёв с драконами в сутки.
DesTot
Да не будут больше драконов запускать чем положено... Вы забываете что за событие запускается ограниченное количество драконов... Вы просто отнимете возможность у большинства людей и магмар принять участие в самом событие...
Сняли бы автоудар на драконах - вот это по настоящему бы ускорило бои...
-----------------------
Все говорят про темп, а как в бой заходят сервак медленно начинает провисать. По сути мне пофигу, поэтому выбрал 4 вариант, я туда на 5ом последние разы ходил, если хотел побольше доблы лез первым (чаще всего сразу в первые минуты влезал), и пинался как мог. Думаю не стоит всех ограничивать, какая разница сколько бой длится, с него выйти можно, а заверешнка и сама придет.
Threx
Предположим, решили Вы поучаствовать в событии, приходите на плато через 2 часа после начала боя с драконом, заходите в бой, а там 30 магмаров и 2-3 тянущих хума. Это нормально? Или для Вас важно именно участие, а не рациональность траты игрового времени?
DesTot
Предположим, решили я поучавствовать в событии, прихожу на плато через 2 часа хорошо покушавшая, захожу за магмар и довольно таки легко убиваю хумов, у которых уже погорел каст... вот и все...
Если же напротив 2-3 хума тянущих - в такие бои вообще не захожу... Именно потому, что ценю свое игровое время...
-----------------------
Зачем вообще бой проводить, кидаем кубик как в костях ежедневных, ну и белое - люди выиграли, черное - н... магмары. Всем кто онлайн насыпали опыта и доблы и усе)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Лопес Джо
Лапочка, я сказала убиваю, я не сказала побеждаю... Потому что победить при большом численном перевесе у хумов и живом драконе практически не возможно даже двум-трем хорошо обкастованным персам... Отменили бы автоудар на драконах, все было бы гораздо легче... В этом я уверена...
А ограничение входа, только лишит всех возможности а) попасть на дракона вообще, и б) использовать стратегию... что не менее важно...
-----------------------
Threx
ну я ничу не имела в виду, может это и не важно, а так то да, с такими хумами что лезут, можно здорово прокачать на них благо дракона со временем. Увы, за сторону магмар не могу зайти на драконах, а хотелось бы.