Есть возможность разрешить входить в бои с драконами только в течение одного часа после начала боя, аналогично боям с капитанами на кораблях во время торгового путешествия. Для голосования изменяйте рейтинг темы, в комментариях можно оставить свои аргументы "за" и "против".
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
лучше сделайте так, чтобы и 2ой дракон помирал ну хотя бы через полтора часа боя, а то численностью боиберутся, а не силой. А так и бонус будет тем, кто первый убьет и шанс вторым выиграть
Против ограничений, кто-то не успевает в начале заходить (работа и тд), пусть хоть когда заходят. Главное, что выйти после смерти можно сразу и не надо ждать конца боя. Какая разница, сколько он идет.
Golcinger
Ну и не будет вам ни одного мага вообще... ни тянущего, ни не тянущего... вообще никакого...
Warkra
А вот это хорошая идея - пусть сами драконы через час умирают... Тогда и не будет численного перевеса ни у хумов, ни у магмар...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ага, смерть драконам Сами уж придумайте как. Можно сделать, чтобы через час боя они переставали хилить или хотя бы себя хилить. И не понимаю тех кто за час голосуют, если бы бои проходили раз в 2-3 часа, то да, но в день всего 3 боя и к тому же через каждые 6 часов, зачем лимит в 1 час?
аналогично боям с капитанами на кораблях во время торгового путешествия дать дракону абилку, пока на стороне дракона есть хотя бы один союзник он неуязвим для любого типа атак
Зачем вообще бой проводить, кидаем кубик как в костях ежедневных, ну и белое - люди выиграли, черное - н... магмары. Всем кто онлайн насыпали опыта и доблы и усе)))
.....
самое рациональное предложение... где плюсик поставить? ++++++++
Как вспомню бои по 12 часов, аж вздрогну))))
С одной стороны 50 , с другой 3 выживших и входят через 15 мин по одному(опоздавшие с работы\учёбы)
Помню: Укушался, пунш поставил, влетел в бой и через 10 мин осталось соотношение хумы/магмары 25/1, дракон хиляет, противник выходит раз в 5 минут(адреналина и доблести - держи карман шире).
Через 30 мин такой тянучки плюнул на сгоравший обкаст,
через час забыл о тактике и тупо стоял открытый в надежде, что снесут,
через 2 часа забил на бой и стал собираться с работы домой
Прийдя с работы поужинал, поиграл с сыном, выгулял собаку и думаю зайду хоть радугу отобью, А МОЙ ПЕРС ВОЮЕТ!!!!! На автоударе уже 1500 наколотил,дракон пришёл уже.
Повоевал я ещё часик в режиме 30 к 1 и понял, что мои нервы спасёт только 00-00 часов...
Админчики) У Вас с ЖД кто-то в составе появился? Ну что ж Вы все ко времени привязываете? Таллы,хаот, длань...Теперь дракон...Я не поезд, чтоб ходить по расписанию