Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > люди а почему вы не помогаете своим?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

люди а почему вы не помогаете своим?

-Piki- [3] 
-20
23 Июня 2015 16:39:40
Магмар затвор [11] режет всех в порут и поместье уергол и на опушке света и в дикой пуще, а все тупо стоят, валом кто 11-16 ур и не помогают, странно, что вы за люди то? они просят помощи, а вам плевать
Загрузка...
0
 Г е р м е с [8]  23 Июня 2015 18:02:09 #20
очередной прекраснодушный вырезано

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
0
-Abraham- [7]  23 Июня 2015 18:05:06 #21
-Piki-

Шире смотри, по возможности.
Два материка - одни проблемы, то ли скальпы режет, то ли зло качает.
Третий вариант - просто так.

Что касается взаимопомощи...

Во игра - фэнтези. По хорошему, как тебе мечтается, такие и есть правила.
А по факту попахивает казармой, неуставняком и дедовщинкой. :cool:

Плюс рэндом.
Плюс неадекват - как следствие некоторых моментов.
Плюс отсутствие сбалансированности добро-зло с перевесом в пользу зла. ИМХО.

...
:cool:
Коси, но знай меру!
1
 Dead Dog [8]  23 Июня 2015 18:05:47 #22
Ты удивишься ещё больше, когда узнаешь, что всем плевать и на то, что ты здесь накалякал. Тебе кто-то чем-то обязан? Нет. Не нравится данное положение вещей - быстренько апайся и пытайся устроить мир по своему разумению)
Загрузка...
3
 IoanGroznyi [11]  23 Июня 2015 18:05:56 #23
-Piki-
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18006
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=18004
и т.д.
всегда в свободной продаже, ГАРАНТИРОВАННАЯ защита от палачей.

Можно не благодарить
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
Загрузка...
-2
-Piki- [3]  23 Июня 2015 18:13:36 #24
IoanGroznyi
Дорого
Загрузка...
27
В стрингах
23 Июня 2015 18:15:13 #25
AMD_FF написал(-а) 2015-06-23 17:48:11
Ни разу не видел, чтоб помогающему оплатили кадило или 50с на экзор подкинули, так что :arrow: "помогите" на ярмарку завезли, 30 шт в 1 руки.

Я помню, мне 7 лвл позвал помочь в вурдалии, я зашла в бой, начинаю всю мелочь убивать, он мне такой пишет: ты можешь мне скальпы оставить? Ну я думаю, ладно, сняла пелену, бью в блоке, чтоб у них как раз ему на удар хп осталось. Ну и когда в бою живими были только ежи и 11 маг, этот 7 лвл пишет мне: сливайемя, а то мне опыт дадут)

Мне как бы проблематично под 10 эндарга слиться :lol: Да и если б было плохое настроение тогда, я бы ему высказала что-нибудь некрасивое) Посмеялась, добила всех, ушла. Потом читала его страдальческое нытье, что ему 300 опыта дали, а он статую специально не включал)

Очень хочется помогать теперь всем :redface:
Загрузка...
0
 Threx [8]  23 Июня 2015 18:15:24 #26
IoanGroznyi
Добавь еще что на 3 уровне вызвать не возможно :cool:

В стрингах
Встречаются такие уникумы :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 AMD_FF [11]  23 Июня 2015 18:18:12 #27
В стрингах
:lol:
Помоги, упади по + сервис, однако
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Бульончик [15]  23 Июня 2015 18:22:23 #28
В стрингах
:lol: зачет
Скуби-дуби-дуууу
0
 Ensiferum87 [12]  23 Июня 2015 18:24:25 #29
-Abraham-
злу подобает рулить, а слабакам - страдать :twisted:
???? ??? ???????? ???? ??????
7
 IoanGroznyi [11]  23 Июня 2015 18:27:17 #30
-Piki-

зайти в бой против обкастованного палача - надо самому кастоваться на сумму, вполне сопоставимую с ценой этих амулей. входить без обкаста - просто снабжать палача скальпами. плюс тот кто входит - с большой долей вероятности получит негативный обкаст, плюс, если палачу прищемит эго - ближайшее время он будет гоняться за вошедшим (степень успешности сей погони не важна, важен факт - от своих планов на игру придется на какое-то время отказаться). Итого помогающий потратит гораздо больше, чем амуль. А зачастую - еще и сам моров потратит, если бой получится упорным.

Кто ты в таком случае со своим "дорого"?

Ответ не обязателен, он очевиден.

Threx
для третьего уровня сей вопрос вообще не актуален - речь о палаче 11. А 8+ левелы вполне могут на ауке найти противоядия. Ну или могут, например, меня позвать, при условии оплаты всего моего обкаста и затрат на противообкаст. Ток моры на порядок дешевле обойдутся)

ПС. для ТС - не стоит предлагать "пусть зайдут 18 лвл, они без обкаста 11-й убьют и пойдут дальше". Любой зашедший без обкаста - всего лишь вкусный скальп для того, кто войдет следующим в бой на стороне палача. А он войдет. 18-й и с обкастом
Загрузка...
-2
-Abraham- [7]  23 Июня 2015 19:11:29 #31
IoanGroznyi

Это справедливо в 10% случаев.
В 90% просто общий игнор независимо от ситуации.
Ну пусть 30 на 70.

И в развитие темы: вот есть обычная жизнь. Кто скажет что тут все фантастическое, пусть объяснит откуда это все упало, если не из реальности.

Так вот. Обычный город, читай материк. Ну вот любое нападение или преступление или теракт. В военное время да. Но есть мирное население, есть военные. Хорошо, тут война рас и все военные. Но вот нигде что-то не видно школы военной подготовки. Все как-то на усмотрение игроков.

И если я решил, что я крафтер. Означает ли это, что теперь на меня никто не имеет права нападать? Какое мне дело на в хлам отмороженных персов другой расы, которые чего-то решили для себя другое? Для чего мне менять свои планы?

Да, разумеется, мне остается тоже отморозится и просто копать, пережидая травмы. Но разве это вариант комфортной игры?

Ладно, в пределе и идеале кланы на то и создавались, чтобы внутри была возможность разделения, в том числе и как вариант, по специализациям: кто-то боец, кто-то лекарь, кто-то злюка, кто-то крафтер или скажем, ювелир. Но на практике, в массе, этот подход не работает именно по причине (тот же термин с другим значением) индивидуализации. Каждый сам себе хозяин и никому ничего не должен.

Это в целом себя оправдывает. Не вдаваясь в нюансы. Но и дает вот такой чудодейственный эффект, когда зло (и равнодушие) побеждает. :cool:

Есть слабые стороны у позиции, есть. Буду дорабатывать. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 Threx [8]  23 Июня 2015 19:14:35 #32
-Abraham-
На войне все средства хороши, в том числе под корень вырезание городов... мирных крафтеров... ну и т.д. Нет тут продолжения в виде рабства и всего сопутствующего... следовательно, после себя палач оставляет только трупики... :rolleyes:

IoanGroznyi
Угу, с пеленок наслышаны - что помощи тут просить нельзя... из категории: не верь, не бойся, не проси... :rolleyes:
Насчет боязни... и так все ясно... а вот с остальным до сих пор, как то, с трудом уживаюсь... ну это всего лишь личное восприятие... ситуации...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 ЗаризАйлО [13]  23 Июня 2015 19:21:08 #33
:eek: кто жалееЦцо что ему не подмагают... а вы сами то что делаете? (кто желает возразить: мол, а что я мог против 11го или 12го... или другого уровня) возможно и ничего , помогу ЛЮБОМУ , кто поможет мне... вот не могу я накопать 2к папоротника... а вам он по силам :eek: выкопаите для меня , а я буду стоять и хумов не пускать :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  23 Июня 2015 19:22:46 #34
-Piki- написал(-а) 2015-06-23 16:54:31
Все включено
люди должны помогать другу другу и выручать в труднубю менуту, а не так, мне плевать

:surprised: правда чтоли? выручи меня тогда, нужно на медальку 9000 пыли агата, 9000 бирюзы и 5275 аквамарина
3
 иппон [8]  23 Июня 2015 19:34:18 #35
Threx
на войне все средства хороши -но,только с воюющим населением )
рыцарство и честь есть у большинства ,хоть и в зачатке .
даже ведя боевые действия на територии противника многие делятся пайком и хлебом .
немного не понятно безнаказаность когда 16 -18 рубят бошки 10 -11 и весело им)
было бы неплохо механизм нравствености ввести -рубанул крафтера -5 уровней -сняли доблести 5к.
честь прививают с детства родители -а тут неплохо бы механизмами воздействия ввести отмороженым.
слабых убить ума не надо -и не надо говорить ,что этор игра или война кланов ,воюйте -но и долбу теряйте от бесппредела ,как бы карма в виде доблести в минус)
или воюйте достойно до - 3 уровня достойно .
если палач -не вопрос !хоть на 3 уровень 18 прыгать -но карма -долба вминуса.
если механизм какойто не разработают -а отморози какие нить на 20 апнутся со временем ну не будет прироста игроков.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
0
 IoanGroznyi [11]  23 Июня 2015 19:34:55 #36
а мне бы шапочку Мо кто подогнал.... выручите, а?)
0
-Abraham- [7]  23 Июня 2015 19:35:08 #37
ЗаризАйлО

Ай молодца :cool:
Коси, но знай меру!
0
 IoanGroznyi [11]  23 Июня 2015 19:37:02 #38
иппон
возразить нечего. механика и правда не проработана. вот только ты спутал теплое с мягким - недоработки в виде перекосов в пользу палача, с желанием "я буду крафтить, а вы мну защищайте, причем мне обороняться дорого, а вы обязаны"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.