|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Piki- [3]
|
|
|
|
23 Июня 2015 16:39:40
|
|
|
Магмар затвор [11] режет всех в порут и поместье уергол и на опушке света и в дикой пуще, а все тупо стоят, валом кто 11-16 ур и не помогают, странно, что вы за люди то? они просят помощи, а вам плевать
|
|
|
Alcorus
|
24 Июня 2015 09:10:55
|
|
|
AMD_FF
Воот, она где истина. А не в вине. Мне от этого "спасибо" после боя ни холодно, ни жарко. А зеркало надо снимать
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
24 Июня 2015 09:57:58
|
|
|
|
-Piki-
ты за себя переживай особенно в округе ))
|
|
|
-Piki- [3]
|
24 Июня 2015 10:18:24
|
|
|
|
Alcorus
А что думаешь если ужратый маг убивает игроков нубов, и влезит там 12-15 че думаеш 11 ур его убьет? врятле, у них шмот лучьше
|
|
|
_-Влада-_ [6]
|
24 Июня 2015 10:26:30
|
|
|
-Piki- написал(-а) 2015-06-24 10:18:24 Alcorus
А что думаешь если ужратый маг убивает игроков нубов, и влезит там 12-15 че думаеш 11 ур его убьет? врятле, у них шмот лучьше
легко))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
Kanaloa [14]
|
24 Июня 2015 10:36:31
|
|
|
Ибо не фиг, т.к пофиг
Пы.сы. А кто такие "свои"?
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Терн Логэйн [3]
|
24 Июня 2015 10:39:23
|
|
|
-Piki-
Свои это клан и альянс
Играю с 2008 года
|
|
|
Граф Батон [14]
|
24 Июня 2015 10:41:45
|
|
|
-Piki- написал(-а) 2015-06-24 10:18:24 Alcorus
Ты НИЧЕГО не знаешь о маг уровнях. Я сам помню, как тот же слайдер, будучи 11м, месил 15х лвл-ов (орлят, вроде). А ты говоришь, что 12й лвл необкастованный способен ужратика снести. Вообще, игроки, которые считают, что им ВСЕ должны всегда помогать, что игра вертится только вокруг них, мне все чаще встречаются) Начиная от знаменитых крикунов : Серпламаютпамагити!11 и заканчивая вот такими нытиками, которые будут каждому из локи в приват по 10 раз писать, а потом ещё обижаться, что им травму поставили)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
24 Июня 2015 11:01:18
|
|
|
-Piki-
Беги с этой игрушки ) Персонажи, играющие по 6 лет, донаты имеют перед начинающими игроками колоссальную фору, и с каждым годом этот разрыв увеличивается. Здесь свои представления о своих и чужих, свой менталитет и никому ничего на форуме не докажешь ) Да и смысл что-то доказывать в виртуальном мире, существующему по определенным правилам, в основе которых находится прибыльность проекта
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Piki- [3]
|
24 Июня 2015 11:30:14
|
|
|
|
Kanaloa
Свои, то есть игроки своей рассы, вот и когда зоо, Тоже не помогают хоть говориш в приват, говориш помогите, потом, почему не помогаете? . Он говоирт рот закрой......Так и хочется высказатся
|
|
|
Roxxy [10]
|
24 Июня 2015 11:30:32
|
|
|
|
стараюсь помогать с хумами, но есть одно НО: сами магмары не хотят напасть на хума, с которым можно пободаться - проще смыться
А тк ситуаций описанных В стрингах полно и желание лезть пропадает
|
|
|
Gabriella
|
24 Июня 2015 11:49:10
|
|
|
|
-Piki-
мир жесток, а жизнь боль! и не кто вам тут ничем не обязан!
Но не стоит стеснятся просить помощи, если захотят -помогут, а нет, значит на то есть причины)
|
|
|
Random_true [4]
|
24 Июня 2015 11:51:27
|
|
|
помощь..
вот я люблю крафтить в порту грандфорта. практически каждая вторая тройка/четверка добирающаяся туда просит помочь убить кроганов/фицилий в приват.
То, что я им могу ответить на эту просьбу в цензурный формат не укладывается...
Я после такого реально начинаю понимать некоторых хай лвл которые за любую просьбу в приват палачат 
Так что господа жаждущие помощи - либо ищите в поиске групп себе подобных, либо нанимайте ядов или покупайте моров и не приставайте по приватам. Пишите в общий - кто может и хочет - поможет, кто не хочет - пройдет мимо. Ибо у людей свои планы на свой отдых и тратить свое время (иногда небольшое) на левых людей не хочется
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
|
|
|
Все включено [6]
|
24 Июня 2015 11:55:05
|
|
|
-Piki-
Я и при зоо помогаю и когда нападают, если просят нормальным человеческим языком, а то в чат приходит от мелких "Помоги" "плиз" иль когда смайлами просто отправляют, я просто так же отвечаю рандомными смайлами, так же и с занозами.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
-Киндер- [7]
|
24 Июня 2015 12:13:57
|
|
|
|
Random_true
просто надо назначать цену за помощь, и желающие сразу пропадут
|
|
|
князь гайверр [13]
|
24 Июня 2015 12:15:49
|
|
|
-Piki-
уровню к 5-6-му у всех нормальных игроков развивается "глухота к общему чату", потому что есть чаты поинтереснее, клан, али, приват)
|
|
|
Modest-MAG [11]
|
24 Июня 2015 12:21:53
|
|
|
Это неправда, вот пошел я в поместье урголд добить зелье палача, нападаю на опушке на 9 лвл , а ему на помощ 2 11тых ,12 , 13 и 17 лвл) в общем 5 человек, а вот у нас наоборот как ты сказал
|
|
|
Rider of ice
|
24 Июня 2015 12:47:23
|
|
|
Помощи все просят но не все потом помагают, и вопше напали молчи а не ной на форуме
|
|
|
Kanaloa [14]
|
24 Июня 2015 12:48:08
|
|
|
-Piki-
В игре, как в жизни. Огрий = Земля, клан = любая страна. Помогать надо свой стране/клану. Проблемы Гондураса или Зимбабве, меня как представителя другой страны/клана не интересуют)) а уж лиц без гражданства/без клановых тем более. Кроме того, как показывает практика любители просить помощи очень быстро привыкают к тому, что им постоянно помогают - это опять же из реальной жизни, списание госдолга, к примеру, кубам, монголиям и прочим.) Как то так. И подобного мышления придерживаются очень многие.  правильно это или нет - вопрос длительных философско-нравственных дискуссий)
Пы.сы. Есть и в жизни и в игре такие страны/кланы, которые помогают ради имиджа - можно обратиться к ним))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
идн [8]
|
24 Июня 2015 12:50:26
|
|
|
|
Как тебя кто-то может спасти от 11ого, если ты ему на треть удара?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|