СКРОМНИК, ты б вообще молчал, позавчера я у вас всю ночь бродил и видел, что ты нудил, но не нападал на тя. А вот теперь буду думать... а не побеспределить ли мне как ты пишешь
Stream понтуйся, нападешь сразу словишь порчу на меня кидай в обратк ради бога мне нудизму не помешает.
А не проще и нам и магам без затрат? ведь когда у Вас то качаем палача. Зачем тратить деньги мороки мясо и т.д?=)
А это было сказано в пустоту а не кому то. Где беспредел? Беспредел в том что скальп вам все равно не срубить и вы это знаете и начинаете тупо пакостить. влезать и перебивать. Своих мобов не хвататет? Нудов не трогать тоже как бы правило хорошего тона. Не понимаете? Ну извините само собой так полуается, что нудам приходится общатся и как то сдруживаемся и если меня позовут всегда зорбов кину и если я позову придут. А там ребята уже и из топовых кланов бывают не редко, зовут на помощь своих.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
Born Я хоть раз к тебе в бой влез зорбов кинул? Я нужу ты режешь скальпы друг другу не мешаем. не знаю вроде нормальный человек вылезешь на форум одни понты.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?