СКРОМНИК Просто ты ноеш из за фигни. У Вас крыс нету??? Помоему лучше будет когда человек у мага возьмет дроп или наоборот=))) Меня ето висилит а тибя вижу от етого подкидывает. Смирись с етим или закрой двар. Тут без реала не возможно.... если ты сидиш с киркой по 24 часа в сутки что бы 30 мин полуанить то тебе туда же
Я чет очень сомневаюсь что когда перед тобой будет выбор или порча или мясо зорбу ты выбереш 1 а если так и зделаеш то знай ето плохо. тебе опять надо будет недельку соберать ресы а в будущем ты будеш гореть в АДУ
Stream Как ребенок право. я во первых не ныл а высказал свое мнение. Да ты прав когда такой выбор стоит естественно предпочту мясо. Крысы это одно. А когда 8 лвл влезает перебить твой дроп из за того что ты ему скальп не отдаешь это просто мелкая пакость. Смысл? скальпа нет доблы нет денег нет дропа нет. Зачем? ну ты мне мешаешь а по мере своих маленьких сил тоже буду. А порчи у меня с верки на 1шт+1 в рюкзаке согласен их кину и покупать точно не буду.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
Stream Ты вообще не понимаешь походу о чем я. На тебя порчу кинули чтобы слить и как видно успешно. А зачем 8 лвл перебивать? я свой скальп послушно все арвно не подставлю. просто я в бою когда 1 зорб может что решить обязательно его кину... и мых с верки туда же и оки.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
Stream Ну извини написал так что меня расценили так. вообще это было не о тебе но и не обобщеное. просто многие из за того что один из клана сделал нехорошо мстят всем по мере возможностей.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
Stream Если это был камень в мой огород найди хоть 1 тему где я хоть раз заикнулся что все бяки на меня нападают. Найдите себе по уровню. И сейчас я вовсе не об этом. Я спросил зачем так делать если кроме как просто испортить время препровождения вы ничего не сделаете. ни скальп не снимите ни доблу не получите.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?