Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > распределение на хаот - слов нет, остались только буквы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

распределение на хаот - слов нет, остались только буквы...

Дэрв из Теней [10] 
-8
2 Июля 2015 02:09:27
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1143872029&stat=1&server_id=2
как это понимать? разделили 11 на 12, и я один против 10 стоять потом должен... что это за распределение такое?! раскидали на раз-два и не стали париться, что ли? в противоположной тиме дамочка под колодой была и прочим кастом - и они-то слабее?
блин... ну, ставьте в следующий раз вообще одного против пятидесяти...

P.S. если не хватает ума/ресурсов/и т.д. справедливо разделить, так и написали бы - распределение случайное (как в залах) :evil:
Загрузка...
0
 ДульДуль [10]  2 Июля 2015 16:52:59 #39
Дэрв из Теней
Ну спасибо и за то, что ждал, пока каст слетит) всё равно бы упал.. а так..
ни себе ни людям..
:dulya:
1
 Сайкл [10]  2 Июля 2015 16:58:02 #40
Дэрв из Теней написал(-а) 2015-07-02 16:48:43
Сайкл
и в мыслях не было - ждал, пока ваш обкаст сгорит, апотом нэт вылетел

пока обкаст висел я это понял, сам бы наверное так сделал, потому что тяжко биться когда ты один а напротив несколько, пока одного пинаешь остальные хиляются :rolleyes:
я про то что, когда каст сгорел, подумал, что глупо тянуть на шапке, когда напротив 4 рыла стоят с полным хп :biggrin:
ну раз инет, значит инет :cool:
Загрузка...
0
 --ГОСТ-- [8]  2 Июля 2015 18:18:28 #41
зато 9 скальпов :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
2
 _ МАРИШКА _ [10]  2 Июля 2015 23:59:51 #42
Дэрвик у меня еще два пузыря оставались после боя, бить некого было, я уже и из блока вышла, в вашей команде все так быстро упали что я маргнуть не успела. Но ты красава, все скальпы почти снял, и мой было возможность снять станом на 4хп что у тебя оставались и это единственое от чего получила заряд адреналина. А так бой для меня был скучный )))
Распределением тоже недовольна, мало набила, бывает!!! :rolleyes:
Удачи тебе ) встретимся еще на хаоте с удовольствием тебя еще побью )))
:redface:
Загрузка...
-1
 xxTw1Xxx [9]  3 Июля 2015 00:23:24 #43
в дваре есть такая фигня, станом называется..частенько от этого люди падают с полными карманами :biggrin:
Загрузка...
-1
 --КИМ-- [10]  3 Июля 2015 01:09:17 #44
Дэрв из Теней
вырезано да ты говорящий?!!! :eek:

Форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 --КИМ-- [10]  3 Июля 2015 01:12:30 #45
Дэрв из Теней
хошь угадаю как ты эти скальпы снял? все подрались минут пятнадцать и пошли спать, а ты мудро-поступил, спать не пошол, а напихав красных передышек затра...эээ...замучал весь коллектив тянучкой на час и героически победил!!! Я угадал? :rolleyes:
-1
 sar-isa2 [10]  3 Июля 2015 01:33:05 #46
--КИМ--
про спать почти угадал, я кушать во время хаота пошел, а вернулся через 5 минут и был еще жив :lol:
вы все нупы, а я молодец, вот
Загрузка...
-4
 Дэрв из Теней [10]  3 Июля 2015 02:19:42 #47
_ МАРИШКА _
мечты, мечты :-)))
Загрузка...
-1
 Дэрв из Теней [10]  3 Июля 2015 02:20:50 #48
--КИМ-- написал(-а) 2015-07-03 01:09:17
Дэрв из Теней
вырезано да ты говорящий?!!! :eek:

а ты, как я посмотрю - читать уже научился? прогрессируешь... :wink:

форумка за цитирование ненормативной лексики
gre4nevajakasha
Загрузка...
-2
 Кусэмоно [11]  3 Июля 2015 09:48:50 #49
Дэрв из Теней написал(-а) 2015-07-02 02:09:27
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1143872029&stat=1&server_id=2
в противоположной тиме дамочка под колодой была и прочим кастом - и они-то слабее?

P.S. если не хватает ума/ресурсов/и т.д. справедливо разделить, так и написали бы - распределение случайное (как в залах) :evil:

Ту дамочку стесняюсь спросить в чью команду надо было ставить? В вашу?
:lol:

_БиК_ Со стороны ТС набили в среднем меньше, но в общем-то больше на 5к. Поэтому непонятно о какой несправедливости речь? О том что человек под благом небес и фиалом должен всегда побеждать?
Загрузка...
0
 Имхотеп [13]  3 Июля 2015 09:51:46 #50
та какое распределение, если подтвердил хаот и забыл сменить затар с мобов :mad: :mad: :mad:
3
_Таур_
3 Июля 2015 11:21:25 #51
всем умникам и доброжелателям скажу так- Дэрве не ноет. Дэрве зашел со скромным обкастом и возмущен тем, что против него слабообкастованного наставили всех с обкастом. На счет урона и понтов скажу за него- если бы он обкастовался, с него бы и слота не вытянули бы, и лягли бы все противники. Если кто сомневается, рекомендую в заллы с ним прогулятся или вызвать на бой :biggrin:
А от себя добавлю- это очень простой и скромный человек, который никогда не понтуется и не ищет рекламы.
Загрузка...
-1
-Abraham- [7]  3 Июля 2015 11:43:11 #52
_Таур_

От умника защитнику.

Как выяснилось еще вчера, ТС бился на победу и, возможно, дожал бы бой, если бы не обрыв соединения. Это понятно и объясняет появление топа. Мотив - поделиться сложной эмоцией от процесса.

Вынося нечто на форум - это уже стремление привлечь внимание. Понт, нытье, рекламный трюк или другой способ изложения - это способы. Понятно, что у читающей публики тоже возникают ответные эмоции, не всегда связанные с темой, тем более со смыслом топа, а часто имеют другие источники.

Поэтому нужно быть готовым к различным реакциям и отвечать не на каждую первую. Идеально, когда в изложении изначально отсутствуют двояко трактуемые моменты и все изложено предельно четко. Правда тут достаточно многое пришлось бы объяснять про тактику, шапку МО (о чем знают только участники), про причину обрыва связи и про то, на сколько близка была победа.

Отрицательная реакция - не у всех есть шапка, а это большое преимущество, поэтому в чем несправедливость? За этим есть и мотив экономии на обкасте: противники на каст тратились, а ТС почти нет, по минимуму (правда фиал и так заменяет несколько).

В общем, если кто прочтет эти "умничанья" может и разберет чего для себя.

P.S.
11:31 На Вас совершено нападение Кошмарное умертвие [10] .
11:31 Начался бой « Нападение на -Abraham-».
11:31 Вещи потеряли прочность: Рюкзак странника (-1), Кольцо беспощадного покорителя (-1), Кровавый амулет Мясника (-1), Средний каркасный колчан (-1), Пояс странника (-1).
11:31 Окончен бой « Нападение на -Abraham-».
11:32 Вы воскрешены! Войдите в новую жизнь уверенным шагом победителя!
11:33 Вы отремонтировали: Пояс странника. Спасибо!

11:38 Вы завершили квест "Ворох бумаг".
11:38 К сожалению, ничего интересного в найденных вами бумагах не оказалось.

И это 8-й день подряд. Не вижу принципиальной разницы между темой ТС и бесполезным ворохом. Вопрос только во вложенных усилиях, времени, брюлях и количестве нервных клеток, которые игрок готов отдать ради результата. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
-1
 Петя Васин брат [9]  3 Июля 2015 12:16:49 #53
Дэрв из Теней
да нормальное распрделение, я таким даже рад обычно. плохо другое - не повезло с компанией, обычный ранд.

ЗЫ: а не пиар ли это?) :cool:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
Загрузка...
-1
 Кусэмоно [11]  3 Июля 2015 12:17:30 #54
_Таур_ написал(-а) 2015-07-03 11:21:25
Дэрве зашел со скромным обкастом и возмущен тем, что против него слабообкастованного наставили всех с обкастом.

Слабообкастованый человек не набивает 24к :lol:

На счет урона и понтов скажу за него- если бы он обкастовался, с него бы и слота не вытянули бы, и лягли бы все противники.

Эта заява просто смешна и неэтична хотя бы по отношению к остальным сильным игрокам 10 левела...или на 10м все кроме Дэрве мяса? :arrow:
Загрузка...
1
_Таур_
3 Июля 2015 12:23:39 #55
Кусэмоно написал(-а) 2015-07-03 12:17:30
Дэрве зашел со скромным обкастом и возмущен тем, что против него слабообкастованного наставили всех с обкастом.

Слабообкастованый человек не набивает 24к :lol:

На счет урона и понтов скажу за него- если бы он обкастовался, с него бы и слота не вытянули бы, и лягли бы все противники.

Эта заява просто смешна и неэтична хотя бы по отношению к остальным сильным игрокам 10 левела...или на 10м все кроме Дэрве мяса? :arrow:

ну, я бы предложил той стенке обкастоваться и Дэрве. и попробовать толпу против Дэрве. Уверен, исход был бы один. Ты на 11-м точно мясо против него
Загрузка...
-2
 Кусэмоно [11]  3 Июля 2015 12:28:10 #56
_Таур_
:lol: Вкусно?
Загрузка...
-2
_ЛедичкА_
3 Июля 2015 15:59:55 #57
_Таур_
Что нужно Дэрв-э-теперь мы узнали))
Чтоб кнопка*Пиу всех* с кармана торчала,
И Чтобы его благородство убить ,
Должны все 10ки серва не тужить,а,
Дружненько нервно обкасту попить))
Но только Случается выкЛ инета)
Случается -рухнет стена за спиной,
Дэрве в Хаотичных,и нету просвета,
ну вот и приходится Слить) :cool:

Я конечно понимаю))куда нам нубчикам до вас то)Но не зазнавайтесь там)чтоль)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.