Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > распределение на хаот - слов нет, остались только буквы...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

распределение на хаот - слов нет, остались только буквы...

Дэрв из Теней [10] 
-8
2 Июля 2015 02:09:27
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1143872029&stat=1&server_id=2
как это понимать? разделили 11 на 12, и я один против 10 стоять потом должен... что это за распределение такое?! раскидали на раз-два и не стали париться, что ли? в противоположной тиме дамочка под колодой была и прочим кастом - и они-то слабее?
блин... ну, ставьте в следующий раз вообще одного против пятидесяти...

P.S. если не хватает ума/ресурсов/и т.д. справедливо разделить, так и написали бы - распределение случайное (как в залах) :evil:
Загрузка...
0
 Ineya [7]  3 Июля 2015 16:01:58 #58
-Abraham-
Коси, но знай меру! (с)
0
-Abraham- [7]  3 Июля 2015 16:59:56 #59
Ineya

s'incliner profond?ment (склонениям не обучен) :cool:
Коси, но знай меру!
0
- DreamRacer -
3 Июля 2015 23:52:16 #60
так это... развал в армии начинается с неподшитых "воротничков", как говорится...
обкаст у меня был - ВБН и фиал неистовства... это что - так много?

в этом суть.
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
-1
 millionner [10]  4 Июля 2015 00:04:57 #61
1 команда нанесла 56000 урона вторая 52000 урона с учетом рандома , вполне нормально распределили .
Загрузка...
1
- DreamRacer -
4 Июля 2015 00:43:07 #62
Но в целом Дэрв из Теней поднял очень интересную тему, на мой взгляд. Потому, как проблематика всей ситуации лежит намного глубже, нежели "некорректное" распределение. Все дело в элементарном развращении игроков со стороны администрации. Принижение весомости любого ПБ, личной и коллективной ответсвенности.

Как я думал раньше: (навскидку)

- Йо! мне открылись красные банки в арсенальном!
- Без благ и тимы идти на ПБ: себе дороже...
- Ярмарка только через полгода, а прочка у БТУ 3\1
- ну итд...

Как я думаю сейчас: (тоже примерно)

- новая инъекция доблести? неслома нет - парьтесь сами, дождусь события (звание, чтобы шмот, а шмот на несломе не ломается, наф мне стараться за шмот и звание? само придет)
- тайм у ярмарочных элей? :lol:
- поместье! :lol:
- этические вопросы по поводу "похода на слив" по старым меркам (хаотичные, например) :lol:
- палач и цилитель (актуальность профы в разрезе трех лет) :lol:
- строчки обкаста напротив, почти, как у Лермонтова "Мцыри" - да ну наф, потому, как никакой ни личной, ни коллективной ответственности за битву (в частности Хаотичную).

и еще много и много чего...

Заранее:

Всем добра, правильных распределений, и... не отсыплю! ))
Загрузка...
1
 Velva [10]  4 Июля 2015 00:57:39 #63
Кусэмоно написал(-а) 2015-07-03 12:28:10
_Таур_
:lol: Вкусно?

Грубо.

Ashoka написал(-а) 2015-07-02 02:21:34
Дэрв из Теней
написал бы кратко гляньте сколько я урона набил) :wink:

Индюшка написал(-а) 2015-07-02 02:51:55
Дэрв из Теней

9 скальпов, тоже ничего.

Сразу, влёт! Вот реально у кого-то прочитала, спёрла, перссказываю своими словами: А зачем ему ПиАр? Что? Никто из десяток на обеих материках не тыкал свой рейтинг и не интересовлся, ктож там в топе? Пфффф... не поверю ни в жисть.. Хотя есть варианты с теми, кому там быть - так ток во сне, и нечего напрягаться - подглядывать.
Ineya написал(-а) 2015-07-03 16:01:58
-Abraham-
Коси, но знай меру! (с)

Иннусь, я читаю его, как моя мама перечитывает "Войну и мир"... чем чаще перечитывает, тем больше смысла находит)) Не зуди)
-Abraham-
Некоторые вещи, как с языка сняли.

По теме топа - нытьё.
Всё обломалось в доме Смешанских..
Загрузка...
2
 Slend-er [10]  4 Июля 2015 01:36:39 #64
Разделение интересное, тоже замечал.. но вот что получается: юзаю новомодный фиал (Фиал пламени неистовства III) и в итоге порой оказываюсь на первых местах напротив тех, у кого в обкасте благо небес, камнекожа и пр. ... видимо расчёт идёт по статам с благами?
Но тогда Фиал юзать невыгодно - нет отхила как при Благе небес и нет шанса стана камнекожи.. ((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
- DreamRacer -
4 Июля 2015 01:47:41 #65
А у меня вот, сторонний вопрос: актуальна ли кепка на 10-м?
-3
 mozart83 [11]  4 Июля 2015 03:25:19 #66
Velva
Тыкать рейтинг вообще ни очем. Как раз вчера говорили с царем об этом )). На 11ур топ30 половина если не больше, мобобои, которых ни когда не видел на пб. Смотришь и думаешь кто эти люди ))).
Загрузка...
3
 Дэрв из Теней [10]  4 Июля 2015 12:52:04 #67
НЕ планировал продолжать эту тему, потому как вместо обсуждения (в большинстве ответов) начался наброс кое-чего дурно пахнущего на вентилятор, но... раз уж вы потратили свое время - отвечу взаимностью, так сказать :-)))
заранее благодарю всех откликнувшихся и прошу больше конструктива (кстати, если кого обидел или задел – извините, не со зла)

-Abraham-
1. мне интересно было услышать мнение других игроков по ситуации, описанной в теме, активно и успешно участвующих в ПБ (хаотичных боях – в частности), у тебя такой опыт есть? делись… нет? ну, извини : -)))
2. пиарился, надо полагать, больше ты, выдавая такие развернутые комментарии на несуществующие вопросы (уж, поверь, я себе уже все доказал, по крайней мере, на физе)
3. начиная с середины топа ты вообще запутался, т.к. речь пошла о двух разных боях с разницей в сутки (в бое, ради которого создан топ, на мне были обычные вещи и лайт-обкаст, что собственно, и вызвало вопросы о логике распределения)
4. как показывает опыт, прежде чем выходить с предложениями к администрации, необходимо понять суть происходящего (отсеять случайности, разобраться в механике), именно поэтому топ создан здесь, а не в разделе, к которому ты меня отсылаешь

_ЛедичкА_
почти все пункты, указанные выше, могу отнести в качестве ответов и к тебе
P.S. отдельное спасибо за стихи (хотя, рифма хромает – есть над чем работать) : -)))

xxTw1Xxx
не думаю, что создавая топ, я мог забыть "про фигню, которая называется станом" – я провел достаточное количество ВБ и прочих замесов, и могу с уверенностью сказать – НЕ бывает такого, чтобы 80% равных по силе бойцов легли так быстро (1, ну 2-3, но не 9 сразу), следовательно, либо слились, либо криво поставили, о чем, собственно, и речь

Кусэмоно
1. речь не про _МАРИШКУ_, а общее распределение
2. повторюсь, ты считаешь, что фиал+ВБН=сильный обкаст? (хотя… судя по количеству скальпов, возможно, вопрос не по адресу - забудь)
3. определять, кто мясо, а кто нет – вообще не задача этого топа, и, как раз-таки, к сильным игрокам был посыл, ведь кто-то кастуется, а в итоге проигрывает из-за "кучи гигов" на своей стороне, впрочем, опять же, см. пункт 2

millionner
ну как? как можно оценивать распределение по общему урону?! это – все-равно, что "общая температура по больнице"… 24к из этих 56к – мои, следовательно? пра-а-авильно – 10 игроков нанесли 22к урона против 42к (исключая, так же, как и меня, первое место их команды) противоположной стороны… это – нормальное распределение?

- DreamRacer –
спасибо за комментарий… возможно, пора выходить с предложением, по введению минимального обкаста для допуска к ПБ : -)))
P.S. кепка – не актуальна

Slend-er
если всё дело в "весе" фиала при расчете силы игроков, то… верните деньги! : -)))
а, если серьезно, то буду признателен, если отпишешься по поводу других боев (было ли что-то похожее), потому как, обычно, хаотические проходят более-менее ровно и понятно

mozart83
ну, вот что тебе до моего рейтинга? : -))) или ты меня не запомнил по древнему и другим ПБ?
впрочем, это не имеет никакого отношения к теме топа…

Velva
спасибо за комментарии :- ))) насчет нытья – уже отвечал выше, что просто хочу разобраться в логике распределения (если таковая там вообще присутствует)
хотя… :wink:
Загрузка...
1
 mozart83 [11]  5 Июля 2015 00:02:17 #68
Дэрв из Теней
Не до твоего)) я так, в общем. Помню всего раз с тобой встретились на арене. Почти перед моим апом. Я твоего напарника зеркальнул. Пока ты в бою был, я сферу нес, а ты меня куклами раздевал да порчи подкидывал :biggrin: . Было весело конечно ). Хорошо ярмарка была не давно и свежие чары экзоров. Порчи три или четыре тогда снял ). Жалко на 11ом нет таких упорных бойцов у магмар.
Загрузка...
-1
 Сорт [10]  5 Июля 2015 00:41:56 #69
Подумайте 2 раза для чего создавался инст Хаотичные бои! И Вы сами ответите на свои вопросы!
Загрузка...
1
_ЛедичкА_
5 Июля 2015 02:26:25 #70
Дэрв из Теней
Зато я вижу Ваше спокойствие))0вот так всегда надо)на позитиве) :wink:
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
Загрузка...
1
 mozart83 [11]  5 Июля 2015 21:52:14 #71
Вот кто так распределяет http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1145498780&server_id=2
В первой команде чел на трех колодах и еще несколько с обкастом. Во второй вообще ни одного с кастом. Перса с синей волшбой в рассчет не беру.
Загрузка...
1
 Дэрв из Теней [10]  6 Июля 2015 02:17:27 #72
mozart83
однако... выходит, мне еще повезло :-)))
Загрузка...
3
 Slend-er [10]  7 Июля 2015 16:00:37 #73
Дэрв из Теней написал(-а) 2015-07-04 12:52:04
Slend-er
если всё дело в "весе" фиала при расчете силы игроков, то… верните деньги! : -)))
а, если серьезно, то буду признателен, если отпишешься по поводу других боев (было ли что-то похожее), потому как, обычно, хаотические проходят более-менее ровно и понятно

Вообще хотелось бы спросить у админов по каким ТТХ оценивается "вес" персонажа для распределения - шмот/руны/оправы/таланты/петы/стяги/сезонные вещи стиля с бонусами/обкаст/затарка слотов... что в какой мере играет роль... про фиал просто подозрение, думаю надо повнимательнее посмотреть..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
Rapid Fire
8 Июля 2015 08:17:25 #74
Ломаются вещи в хаотических боях ?
3
 mozart83 [11]  8 Июля 2015 09:46:13 #75
Rapid Fire
Ломаются судьбы :twisted:
Загрузка...
0
 -Авада-Кедавра- [5]  8 Июля 2015 09:57:54 #76
mozart83 написал(-а) 2015-07-08 09:46:13
Rapid Fire
Ломаются судьбы :twisted:

:smile:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.