Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед?
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Администрация, может хватит придумывать велосипед?

rulezZz
36
3 Июля 2015 18:59:28
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.

Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1

И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.

1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.

Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  5 Июля 2015 15:52:45 #191
А если голышом дуть, то вапще чиницца даже ненадо :cool:
Я так мобов бью)
Скуби-дуби-дуууу
0
 Doom-Music [13]  5 Июля 2015 15:53:17 #192
Threx
-Медвеженок-

Где-то я топике про барыг ..Админ сказал пишите мне когда увидите человека скупающего на бирже и продающего на ауке возможно ошибаюсь я мельком запомнил эту фразу..Я не говорил админу к главе обратился я поступил более чем для вас нормально...Вы не захотели..Кстати ваш из основы дарков тоже не купил порошки 16-17 кажетсЯ кто-то или пятнашка вашей основы после вашего вылаза барыги на аук ваш же соальянсер не купил товар)))))Делайте выводы и не ищите чем задеть главой меня пугать перекручивать мол какой-то переворот я задумал..Детский сад найди смелость признатся все...Или ты за барыгу и или решили ненада тут размахивать громкими заявлениями я человек простой ваших мега боев ненада что бы понимать рынок..И то что ваш соклан сделал)))))
[url=адрес] текст [/url]
1
 Doom-Music [13]  5 Июля 2015 15:54:07 #193
лад-ушка написал(-а) 2015-07-05 15:46:59
Doom-Music
уйди из этого топа - создай свой - про порошки - и пиши там все, что приходит тебе в голову - не могу написать в мозги, уйди из этого топа, здесь идет разговор о залах таллаара. :twisted:

Хорошо)) :redface:
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 Threx [8]  5 Июля 2015 15:57:23 #194
Doom-Music
Ты перегибаешь палку в твоем же альянсе полно тех кто с биржи на аук тянет... Могу даже назвать, если тебе интересно... Но думаю, тебе же гораздо интересней и правильней будет вникнуть в то, что я тебе попыталась объяснить постом выше... :rolleyes:
ПС И да, если что, меня тоже в свое время к Мега-Барыгам почему то причислила, за попытки всего лишь объяснить людям к чему приведут ограничения в три лота на ауке... Можешь меня тоже бить, если что...

За сим откланиваюсь, не вижу смысла оффтопить... отдельным топом готова доскональна объяснять все что касается аукциона и биржи... а тут все таки обсуждаются договорняки орлов в таллах...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 15:58:52 #195
Doom-Music
Еще раз, читайте по слогам. Если это запрещено - идите и жалуйтесь куда положено. Это не дает Вам право обсуждать и осуждать весь клан на форуме и на всеобщем обозрении, и делать вывод по одному соклану в теме, которая затрагивает совершенно другой вопрос. Если по Вам делать вывод о клане, все печальненько получится.
[url=адрес] текст [/url]
0
лад-ушка
5 Июля 2015 16:02:10 #196
-Медвеженок-
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117802534&finish=1 че в талы не пошел??? коса простаивает :biggrin:
0
лад-ушка
5 Июля 2015 16:04:55 #197
0
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 16:07:02 #198
лад-ушка
Может мне в уборную ходить по Вашему расписанию?
Жду птицу покрупнее=)
[url=адрес] текст [/url]
0
 Threx [8]  5 Июля 2015 16:09:14 #199
лад-ушка
Лап, я не умею читать инсты ваших лвл-ов... я просто их не понимаю... я и с таллами на своих лвл-ах еще не разобралась... что в этом инсте не так? :rolleyes:
-----------------------
1
лад-ушка
5 Июля 2015 16:19:50 #200
Threx
В нем - одни орлы - по вашему мнению. И в этом инсте тоже все не так - в нем тоже все орлыhttp://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117780465&finish=1
По поводу Вас - нет ни одного предложения - как сделать так, чтобы народ был в залах таллаара, рассуждалки про порошки с Doom-Music - мне одной кажется что он вообще не читает, что ему все написали?
По поводу рассуждалок в скайпе : допустим вы должны встретится в зале ХХХХ, чтобы вам туда добраться - вам нужно пройти 2 зала с боями, другу 1 зал с другими боями, и даже если он будет даже стоять в нужном зале ХХХ - не факт что он вас дождется - зайдет кто-то другой и его убьет, а когда вы все-таки доберетесь до зала ХХХ - не факт - что он там еще будет, так что вы с тем же успехом можете находиться и в бане и в скайпе - результат - неизвесен. :biggrin:
Загрузка...
0
лад-ушка
5 Июля 2015 16:20:34 #201
-Медвеженок-
:arrow:
0
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 16:25:08 #202
лад-ушка
:lol: аргумент :arrow: :arrow:
[url=адрес] текст [/url]
0
Торгрим
5 Июля 2015 16:27:21 #203
rulezZz
Ты чего сбежал из пещер?
Понтушка :lol:

rulezZz
Death Blow
аж вдвоём выскочили
0
--Людаед--
5 Июля 2015 16:32:02 #204
Народ может хватит переходит на личности,не хватало от вас взаимное избиение. :arrow:
-3
R2D21 [3]  5 Июля 2015 16:39:11 #205
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 16:25:08
лад-ушка
:lol: аргумент :arrow: :arrow:

-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 12:55:25
R2D21
:arrow:

слышь водила, ты же сам только стрелочками умеешь кидаться и стучать :lol:
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  5 Июля 2015 16:44:34 #206
R2D21

Историческая справка:

Ётуны, й?туны (др.-сканд. J?tunn — «обжора») в германо-скандинавской мифологии — великаны (турсы) семейства Гримтурсенов, дети Имира. Ётуны жили в Ётунхейме, отличались силой и ростом и были противниками асов и людей. Примечательно, что великанами ётуны являлись только в восприятии людей — асы не уступали ётунам ростом (об этом можно судить по текстам некоторых легенд и старинным иллюстрациям к ним). :cool:
Коси, но знай меру!
0
 -Медвеженок- [15]  5 Июля 2015 16:44:38 #207
R2D21
:lol: :lol: :lol:
По теме пожалуйста, со своими обвинениями в другое место.
[url=адрес] текст [/url]
-2
R2D21 [3]  5 Июля 2015 16:51:29 #208
-Медвеженок-
по теме говоришь, ок - вот вы сами ноете, нет инстов, никто не хочет идти тратиться на 30 строк обкаста на 1 залы, но такие как ты и Махно своим стукачеством делают так, что инстов становится ещё меньше. Зачем?
Загрузка...
0
 Threx [8]  5 Июля 2015 16:53:12 #209
лад-ушка
1. Вроде не говорила что в указанном вами инсте - одни орлы... там их вроде вообще нет...
2. Не могу ничего предложить, в силу того, что еще не доросла до ваших лвл-ов... и не знаю, какие у вас там проблемы... даже представления не имею, как выглядят таллы на магии...
3. Может не настолько разбираюсь в таллах как вы, но масенькое представления о построении локаций в таллах имею и знаю, что дойти до зала ХХХХ (зал Хаоса исключение), можно спокойно без каких либо боев... достаточно будет доползти до зала ХХХХ с другом 5 раз за инст, а остальные разы даже если и убьют, не велика печаль... минимальную доблу то из любого боя там вынести можно... :rolleyes:
-----------------------
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.