|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация, может хватит придумывать велосипед? |
|
|
rulezZz
|
|
|
|
3 Июля 2015 18:59:28
|
|
Спасибо Вам за дополнительную доблесть на полях битв, но проблема в том, что на уровнях 14-15 полей битв нет как таковых. Я не спорю, что, возможно, теперь инсты будут собираться. Штуки 2 арены. В сутки. Но не у всех есть время и желание летом сидеть и мониторить именно эту пару инстов. Да, иногда открываются таллаары. Но к сожалению на данный момент нынешняя ситуация в залах 15-15 выглядит как договорняк.
Примеры инстов
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117608258&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117606069&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117604097&finish=1
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=117599362&finish=1
И если раньше я бы кричал "Вот ушлепки - в бан всех нафиг", то сейчас я их прекрасно понимаю. Других вариантов кроме как идти не на договорняк нет. Объясню очевидные причины.
1) Неимоверное количество обкаста. Далеко не у всех есть тонны каста в запасе и далеко не все готовы тратить такой каст. А ходить и быть мясом народ не хочет. Тут и возникает дилемма. Зачем идти в инст и тратить деньги, если можно ходить на хаоты и длань и при этом не тратить ни копейки. Логика ущербная, но вполне понятная.
2) Расписание по дням недели. Если вы уже запускаете событие на МЕСЯЦ, то сделайте ежедневными инсты. Пусть даже с расписанием. Я помню лето 2013. Когда приходя с пляжа домой можно было лечь в кровать с ноутом, встать в очередь и залететь в таллы спустя минут 15. Да, в связи с тем, что был открытый магазин в инсте - весь процесс превращался в банальный фарм доблести. Да и пусть. А сейчас то, что я выложил выше - не фарм доблести? Или длань и хаоты - не фарм? Самая банальная халява, которая и убивает прочие инсты.
3) Соотношение деньги-доблесть. Это пожалуй одна из самых важных причин. В связи с нынешними халявными дланями и хаотами народ просто не хочет тратиться. Их можно понять, если ты никуда не торопишься, то тратить лишние деньги на походы в инсты не целесообразно. А, как я упомянул выше, мясом быть никто не хочет. И именно поэтому инстов нет как таковых. Именно поэтому единственный вариант - это договорные инсты как показано выше. Я не поверю, что эти ребята ходят группой и каждый собирает касты по 30 строк, убивает друг-друга не давая отхилиться и всяческим образом подрезает доблу противнику, дабы вырваться вперед. И их можно понять. А вас - нельзя.
Все крайне просто. Включите ежедневные таллы. Включите магазин в инстах. Ограничьте количество каста скажем 8-10 строками. И дайте людям пофаниться. Прекращайте забивать нас в рамки, ничего хорошего не получается, сами же видите.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
5 Июля 2015 03:38:41
|
|
|
|
-Медвеженок-
ну вы же когда друзей соклан зовете, вы же не просто так их зовете, и явно какие-то опознавательные знаки имеете, и явно помогаете при возможности, а тут просто массовое явление, лично я ничего такого в этом не вижу, да и в чем разница? 10 человек без каста, или 10 человек и каждый на макс касте, мне кажется если все обкастованы по самое не хочу, то никто не обкастован, а люди просто экономят свои и своих друзей деньги
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 03:39:21
|
|
|
|
-Медвеженок-
За барыг головы пробивают,но это не мне делать я дипломатичен если нет то редко агресивен,скорей часто быстро отпускаю негативные моменты,кто запрещает торгуйте в рамках приличия вы и ваш не поняли сейчас хотите конфликт фиг у вас выйдет..Съехали с темы)))Не оставит он просто так вы уже не оставили недели 3 назад ..Я был прав он сейчас по тем ценам продает что я и говорил как вы опозорились фу..Вы сознательно пошли на то что бы сделать проблему а она в вас..Опять же при всех думает люди слепые не видят что вы сделали..А тогда когда ваш соклан такое наделал с неделю никто почти не продавал товар из-за вашего безразличия только ваш соклан неделю люди без товара...Совет вам даю признайтесь прилюдно что вы поддерживаете барыгу в такой форме как было на этот момент стукнем по рукам разойдемся нет в ыначали защищать,Понимаю правилами не запрещено но запрещать мораль должна в голове у человека приличными цены держать..и другим подсказывать..
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
5 Июля 2015 03:40:03
|
|
|
|
-Медвеженок-
ну тогда позвольте отдать вам дань уважения, вы единственный такой правильный из всех кого я знаю. ибо у нас в альянсе заведено, что надо помогать друг другу, а где, в каком инстансе, это уже выбор каждого
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 03:50:09
|
|
|
|
Doom-Music
Любой мой соклан, как и любой другой игрок, имеет право покупать вещи по той цене, что читает удобной и продавать по любой цене, которую он сочтет нужной. За вами остается право покупать или нет. Это сказал Вам я и это сказала Вам Ваша глава. По рукам мы ударим тогда, когда Вы извинитесь за обсуждения моего клана и меня в таком оскорбительном ключе. Завтра будем обсуждать этот вопрос (ПОВТОРНО) с Вашей главой.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 03:54:23
|
|
|
|
З.ы. Исключение составляет, на мой взгляд, перебив на 1 медь, что доставляет реальное неудобство.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 03:58:41
|
|
|
|
-Медвеженок-
Сами с собой обсудите вы развили тему могли промочать вина опять в вас сейчас вам видетели стало нужно разбиратся а когда говорил повлияй на человека игрок не может купить ресурс а дарить бабки не собирается...Вопрос в вас не нада никаких глав не решит вашу позициюю.Вы же поняли что я не против сразу сказхал но не так же сколько топиков давайте новый обсудим эпизод все говорят ходовой товар табу барыгам админ писал ...Вы что тут хотите сделать ?Ходовойй товар не трггайте что не понятного ?как вы думали с воздуха сосать бабки с чем борятся игроки и админы вы индивидуал?Вас не касается?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 04:01:32
|
|
|
Doom-Music
Промолчать? Перед кем?  Не переводите стрелки, этот вопрос на форуме подняли Вы.
И заканчиваем с оффтопом, пока интересный топ не закрыли.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [13]
|
5 Июля 2015 04:06:58
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-05 04:01:32 Doom-Music
Промолчать? Перед кем?  Не переводите стрелки, этот вопрос на форуме подняли Вы.
Я показал всем какой вы есть на самом деле ..Вы показали как в ы взалы сходили сами же ссылку скинули как по мне это еще хуже чем барыг защищать!Никог я не оскорблял никому не грубил тон был нормлаен!Разберитесь в клане !Куча топиков после темы в борьбе с барыгами...кокраз про этот момент...Мы все вам до фонаря?С админами вместе и большенство игроков..Перебивают биржу пофигу нада товар мониторь сам ставь выше цену..а во цену аука с воздуха высасывать больше чем 50% обычной стоимости да у вас уникальный соклан..Стрелок не переводил ...я сказал что я сделал...Показал ваш поступок всем я что ваш клан раньше нада было думать когда наплевали что ваш соклан творит..
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
kissgali [7]
|
5 Июля 2015 04:11:10
|
|
|
|
-Медвеженок-
у него всего лишь точка и знак вопроса из знаков препинания, ты победишь
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
5 Июля 2015 04:16:05
|
|
|
kissgali написал(-а) 2015-07-05 04:11:10 -Медвеженок-
у него всего лишь точка и знак вопроса из знаков препинания, ты победишь
Неее, я уже все сказал ему.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
R2D21 [3]
|
5 Июля 2015 06:19:57
|
|
|
|
-Медвеженок-
тебе смелости придаёт то, что ты водила Григорианца и что если по башке дадут, он за тебя заступиться или что-то иное?
|
|
|
Торгрим
|
5 Июля 2015 10:39:17
|
|
|
-Медвеженок- написал(-а) 2015-07-04 20:39:33
20:38 Битва "Залы Таллаара" окончена. Победителем признан Повелитель Торгрим [15] . Завидную стойкость проявили: Повелитель xxPROROKxx [15] , Повелитель patron4ikys [15] , Повелитель салик [15] , Повелитель -Медвеженок- [15] .
Просто тупо стояли тянули и стрелы кидали.
Бедненький.
Пойми ты уже наконец,
каждый делает с тобой в инсте всё,
чего пожелает.
Тебе вчера дали возможность поиграться, в залах посражаться,
так будь рад этому.
|
|
|
Неса [14]
|
5 Июля 2015 10:55:27
|
|
|
|
R2D21
а тебе смелости придает то, что ты мультом можешь зайти и отписаться :)
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
5 Июля 2015 10:55:45
|
|
|
Doom-Music
-Медвеженок-
 В чем проблема зеркалить барыг*? Думаю никто не против будет, а уже если и полезет кто за барыгу, думаю отпинают и его...
Тут тема про залы вообще-то была поднята, а Вы глупостями занимаетесь...
Залы без обкаста/договорные залы, какая разница*? Люди идут качать доблу, а остальные на форуме только шлак льют на них...
P.S. Сходите лучше на какой-то водоем искупайтесь в прохладной водичке в такую жару, чем сидеть и меряться пис уровнем интеллекта...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
|
Неса [14]
|
5 Июля 2015 10:56:59
|
|
|
|
KAPTOLLIKA
было бы разумнее выделить только своего соклана, отмотайте на 5-ую страничку, я вообще не поняла к чему он с этими писюльками сюда полез.
|
|
|
Threx [8]
|
5 Июля 2015 10:58:52
|
|
|
Doom-Music
Без обид - не лень тебе чужие доходы считать?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Неса [14]
|
5 Июля 2015 10:59:03
|
|
|
 на 6-ую
|
|
|
KAPTOLLIKA
|
5 Июля 2015 10:59:28
|
|
|
Неса
 Я думаю Вы знакомы с поговоркой: "Когда коту делать нечего, он лижет яйца!"
Ну вот и ему тоже захотелось над кем-то постебаться на форуме... Проломите ему голову и все... И медведю заодно, чтобы не повадно было...
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!
|
|
|
Threx [8]
|
5 Июля 2015 11:01:57
|
|
|
KAPTOLLIKA
А еще кому голову проломишь? Кстати, а почему от френдов ушел?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|