|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
5 Июля 2015 13:51:41
|
|
|
Хочу узнать мнение игроков.
С тех пор, как ввели дроп шахмат на рынке появились хитрецы, которые почти за бесценок собирают через биржу комплекты синего шмота. Статы у комплектов различаются слабо, значит синяя шмотка из Чертог или Крепости (из Древа) должна быть как минимум раза в два дороже, чем арсенальная, поскольку человек тратится при походах за доблестью (не будем говорить про хаоты, по моему мнению это ошибка, большая ошибка).
Возможно есть смысл убрать из дропа шахматы и тогда народ поневоле будет ходить в инсты или ходить на ПБ, от этого выиграют и игроки и администрация...
Я не хочу говорить про те времена, когда молоток возмездия покупали за 200з., но и то что творится сейчас - абсурд (опять-таки исключительно моё мнение).
Я за то, чтобы убрать шахматы из дропа.
|
|
|
-_JigSaW_- [8]
|
5 Июля 2015 13:58:42
|
|
|
|
да не, вот возьмем 2 человека 10 уровня, один полностью в варваре, другой в разрухе и соответственно со званием, дак вот человек со званием выйграет (если брать бой без обкаста полностью) только потому что за звание дают оправы и вторую колонку талантов открывают, а следовательно все равно доблу качать надо что бы тащить) а цены такие стали только потому что стало гораздо легче ходить туда, да и раньше когда молот стоил 200з нельзя было выносить синь из чертог. Синь только дропалась и стоила огромную сумму. Сейчас много сини на ауке, а следовательно и маленькая цена на неё
|
|
|
Resistant
|
5 Июля 2015 13:58:59
|
|
|
Джи Ай Джо
|
5 Июля 2015 14:00:57
|
|
|
|
похоже началась эпидемия убиральщикова-резальщика
Бывших киперов не бывает©
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
5 Июля 2015 14:03:47
|
|
|
Мне например не падают шахматы с фантика, но комплект почти собран - проще докупить ведь с биржи...
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Тьма у ворот [11]
|
5 Июля 2015 14:05:53
|
|
|
|
-_JigSaW_-
Согласен, но талантами и осуществили некоторый разрыв, который изначально не продумали.
Сейчас синий шмот стоит немногим больше зелёного, а зелень на 11+ и вообще не найти после того, как разбили на уровни кристаллы.
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Июля 2015 14:06:28
|
|
|
Тьма у ворот написал(-а) 2015-07-05 13:51:41 хаоты, по моему мнению это ошибка, большая ошибка.
Тогда длань тоже ошибка - а то понаберут званий и предлагают опять всё резать..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Тьма у ворот [11]
|
5 Июля 2015 14:15:23
|
|
|
Slend-er
В длани смысл не столько в кол-ве доблести, сколько в победе. Есть там некоторые плюшки, задумка хорошая была. И поверь, звание взято не столько на длани сколько в залах, а в хаотах я поучавстовал отсилы раз пять и уже при максимальном звании.
|
|
|
Daddy Crowley
|
5 Июля 2015 14:16:37
|
|
|
|
Я за то чтобы убрать Тьму у ворот из игры с его обрезаниями и обрезками.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Июля 2015 14:20:11
|
|
|
|
Тьма у ворот
Если синь взлетит в цене - больше будет пб?
А хаоты это альтернативный варинт для желающих, почему нет...
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Тьма у ворот [11]
|
5 Июля 2015 14:24:04
|
|
|
|
Daddy Crowley
Да легко, а то и на форуме уже ничего не почитаешь... Только темы про урезание да про нововведения более-менее активны.
Тему вообще можно общей сделать, напридумывать кучу разных вариантов.
Или твой вариант всех вообще разогнать?)
|
|
|
Тьма у ворот [11]
|
5 Июля 2015 14:29:21
|
|
|
|
Slend-er
Раньше, когда не было альтернативы - все ходили на ПБ за доблестью, потом ввели в Доме и Чертогах шахматы, потом ввели их в дроп. Возможно то, что я написал никуда и не приведёт, но явно что-то надо делать.... Арсеналка доблжна быть актуальна)
|
|
|
Slend-er [10]
|
5 Июля 2015 14:33:05
|
|
|
|
Тьма у ворот
Арсеналка итак актуальна, но альтернатива не должна стоить дороже в разы, иначе совсем пб не будет... и к 13лвл сам будешь просить чтобы вернули в дроп шахматы))
|
|
|
Karthus [13]
|
5 Июля 2015 14:45:33
|
|
|
Тьма у ворот
Раньше синие шмотки из мобов падали и из сундуков
|
|
|
Roxxy [10]
|
5 Июля 2015 15:39:21
|
|
|
|
а еще раньше на лошадях ездили... Хватит жить старым дваром!
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
5 Июля 2015 15:42:23
|
|
|
|
Roxxy
а сейчас нет?
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Всеславъ Чародей [11]
|
5 Июля 2015 15:59:21
|
|
|
Возможно есть смысл убрать из дропа шахматы и тогда народ поневоле будет ходить в инсты или ходить на ПБ, от этого выиграют и игроки и администрация...
И в добавок мультик про Чебурашку запретить смотреть !!!
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
5 Июля 2015 15:59:59
|
|
|
ретрограды, они ходят в рясе, (делают вид, что) молятся, (кажется, что) постятся и слушают Радио Радонеж
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
STINGER_ [13]
|
5 Июля 2015 16:10:09
|
|
|
Я за то, что бы убрать шахматы из дропа игрока Тьма у ворот совсем - что бы ни с мобов, ни с боссов, ни каким-либо другим способом он шахматы получить не мог! Совсем никаким способом, а на ауке поставить персональный множитель х3 на покупку как готовых синих вещей, так и шахмат!
|
|
|
kisska-lenock [13]
|
5 Июля 2015 16:13:52
|
|
|
|
Из Арсенала тоже нужно шмот убрать, истинный доблестник должен врага убивать голыми руками.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|