Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Синь Чертожная и Крепостная
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Синь Чертожная и Крепостная

Тьма у ворот [11] 
-33
5 Июля 2015 13:51:41
Хочу узнать мнение игроков.

С тех пор, как ввели дроп шахмат на рынке появились хитрецы, которые почти за бесценок собирают через биржу комплекты синего шмота. Статы у комплектов различаются слабо, значит синяя шмотка из Чертог или Крепости (из Древа) должна быть как минимум раза в два дороже, чем арсенальная, поскольку человек тратится при походах за доблестью (не будем говорить про хаоты, по моему мнению это ошибка, большая ошибка).

Возможно есть смысл убрать из дропа шахматы и тогда народ поневоле будет ходить в инсты или ходить на ПБ, от этого выиграют и игроки и администрация...
Я не хочу говорить про те времена, когда молоток возмездия покупали за 200з., но и то что творится сейчас - абсурд (опять-таки исключительно моё мнение).

Я за то, чтобы убрать шахматы из дропа.
Загрузка...
0
Саныч-Сан [3]  5 Июля 2015 16:22:36 #20
Тьма у ворот
Давайте еще Гордта-ветерана вернем и закроем все локи выше Волчьей пустоши... тьма не у ворот-тьма в мозгах... :rolleyes:
0
 xxTw1Xxx [9]  5 Июля 2015 16:26:21 #21
Тьма у ворот
не забывай, что есть мудрёнка, которая идёт только в комплекте с арсенальным шмотом
8
Daddy Crowley
5 Июля 2015 17:13:53 #22
Тьма у ворот написал(-а) 2015-07-05 14:24:04
Daddy Crowley
Да легко, а то и на форуме уже ничего не почитаешь... Только темы про урезание да про нововведения более-менее активны.
Тему вообще можно общей сделать, напридумывать кучу разных вариантов.
Или твой вариант всех вообще разогнать?)

Мой вариант не пытаться придумать как кому-то закрутить гайки или что-то обрезать, и не пытаться ровняться ВОБЩЕ НИКАК на то что было раньше. Теперь как раньше не будет никогда даже при всех усилиях и желании администрации вернуть всё как было т.к. игра уже давным давно морально устарела, если не веришь мне, то зайди в любой поисковик и набери "новинки игровой индустрии" - ты обалдеешь от того что сейчас имеется на рынке и пытаться сравнить в привлекательности, заманчивости и т.д. двар с ними это тоже самое что сравнивать, не знаю даже, как "камень, ножницы, бумага" с футболом :lol:
Мне тоже не нравятся сегодняшние цены на шахматный шмот т.к. я за чертожные отдавал в своё время больше чем сейчас крепостные стоят :lol: и сейчас я не могу заработать на этом как раньше зарабатывали люди, но давай если не тешить себя илюзиями и как-то немножко усмирить своё эго, то станет сразу ясно, что абсолютно всё в этой игре нужно удешевлять и делать халявнее т.к. иначе уже никто ничего не хочет делать. А попытки зажимать гайки и обрезать всё подряд приведёт лишь к ещё большему уходу игроков в другие более современные проекты
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 wartovoy [11]  5 Июля 2015 18:13:50 #23
:lol: :arrow:
0
 -Капа_ [10]  5 Июля 2015 18:20:18 #24
xxTw1Xxx Мудренку можно чертожную делать, гася арсенульную мудру у тени, но это очень дорого.
4
Ватыркульки Э_Э
5 Июля 2015 18:26:27 #25
:arrow: Я за то, чтоб таких новаторов банить навечно :exclaim: Хватит уже ЛЮБЫХ предложений, тут как с обезьяньей лапкой получается, сколько себе гадить можно?
Кто здесь?
Загрузка...
0
 --ГОСТ-- [8]  5 Июля 2015 19:47:05 #26
Тьма у ворот написал(-а) 2015-07-05 13:51:41
Хочу узнать мнение игроков.

С тех пор, как ввели дроп шахмат на рынке появились хитрецы, которые почти за бесценок собирают через биржу комплекты синего шмота. Статы у комплектов различаются слабо, значит синяя шмотка из Чертог или Крепости (из Древа) должна быть как минимум раза в два дороже, чем арсенальная, поскольку человек тратится при походах за доблестью (не будем говорить про хаоты, по моему мнению это ошибка, большая ошибка).

Возможно есть смысл убрать из дропа шахматы и тогда народ поневоле будет ходить в инсты или ходить на ПБ, от этого выиграют и игроки и администрация...
Я не хочу говорить про те времена, когда молоток возмездия покупали за 200з., но и то что творится сейчас - абсурд (опять-таки исключительно моё мнение).

Я за то, чтобы убрать шахматы из дропа.

:arrow:
Человек тратится епри походах за доблестью, а для походов в инсты трат нет? Или ты считаешь, что всем сразу комплекты падают? Что за глупость?
В принципе, что разумно, так это барыг таких пересажать и всё. :rolleyes:
И у автора из дропа шахматы убрать
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Луи 14
5 Июля 2015 20:51:42 #27
подведу итог: убирайте легенду.
0
 -Рафаэлкин- [14]  5 Июля 2015 21:05:39 #28
kisska-lenock написал(-а) 2015-07-05 16:13:52
Из Арсенала тоже нужно шмот убрать, истинный доблестник должен врага убивать голыми руками.

ты что,этож руками работать нужно,лучше чтоб враги от одного взгляда падали))))

так что смотри мне,а то как зыркну)))
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Кусэмоно [11]  5 Июля 2015 21:52:49 #29
Тьма у ворот...чур тебя...сгинь нечистая )))

ЗЫ. Без обид..шутка )
0
 Тьма у ворот [11]  5 Июля 2015 23:05:16 #30
ууУУуухх сколько всего)))
Не думал, что столько хороших отзывов и пожеланий будет)

--ГОСТ--
STINGER_
Ну в принципе да, без шахмат сложно, особенно, когда больше не на что рассчитывать ибо уровень есть а доблести нет, но можно ж и ходить в инсты (для ГОСТа отдельно - я не говорил что походы в инсты бесплатные, читай внимательно - я говорил про дроп шахмат)

Суть, господа, не в том, чтобы всем всё отрезать... наотрезались уже для уворотов и для тяжей особенно.

Daddy Crowley
Во многом солидарен, но согласись, что многое из нововведений вызывает попрой изумление и удивление, к примеру колоды стали баснословно дорогими, сделана куча возможных благ, не получается ли слишком громоздко?
Шахматы просто порой когда выпадают, то занимают место и ты скидываешь их на бирже, у кого-то это заработок наверное, судя по комментариям.

P.S. Видать всех устраивает и судьба кристаллов))) http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=314188&page=2

Прикройте топик, я всё понял)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.