|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2015 15:07:16
|
|
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе.
|
|
|
Wamphyri
|
6 Июля 2015 15:09:39
|
|
|
это тип
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
6 Июля 2015 15:11:49
|
|
|
 на форуме плохо.. даже обматерить меня нет возможности)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
weterok
|
6 Июля 2015 15:12:19
|
|
|
коварный тип гражданской наружности(с)
|
|
|
-француз- [12]
|
6 Июля 2015 15:12:56
|
|
|
|
ЗаризАйлО
да тебя материть себя тока портить))подлецу всё к лицу))))
|
|
|
MIKE1984 [17]
|
6 Июля 2015 15:14:20
|
|
|
|
-француз-
а ты кто "на самом деле"?
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
6 Июля 2015 15:15:24
|
|
|
 бедняжке никто не звонит... никто не разговаривает  хоть о Заризайле по-материтесь в скаипе)))
зови корефана своего .. тот что сидит постоянно с удивленными глазами.. ковыряясь в носу... повторяя.. Я, модЭст.. у меня есть соплюшкаааа... давай дружить
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Торгрим
|
6 Июля 2015 15:15:56
|
|
|
22:09 -француз- » ***: если ваш будет настаевать на извенениях я взорву форум теми данными которые у меня уже есть
Данные оказались подделкой?
|
|
|
-француз- [12]
|
6 Июля 2015 15:19:53
|
|
|
|
Торгрим
да нет))есть! пока рано их выкидывать)) хочу узнать его подноготню с медианта самого)))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
6 Июля 2015 15:20:54
|
|
|
Торгрим написал(-а) 2015-07-06 15:15:56 22:09 -француз- » ***: если ваш будет настаевать на извенениях я взорву форум теми данными которые у меня уже есть
Данные оказались подделкой? 
в прошлом топе выкладывали... и быстро прикрыли сенсацию)))
|
|
|
Бульончик [16]
|
6 Июля 2015 15:21:21
|
|
|
переход конфликта из плоскости межличностной в клановую?
п.с.
Заризай нуб
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-француз- [12]
|
6 Июля 2015 15:22:48
|
|
|
|
Бульончик
14:50 ЗаризАйлО [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -француз- [12] .))) ну да психует))не тянет модьку)))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
6 Июля 2015 15:25:46
|
|
|
-француз- » ЗаризАйлО: Ром))у тебя пальцы не болят по клавишам тыкать??)) давай в скайпе пообьщаемся?
-француз- » ЗаризАйлО: писать правдо пальцы болят( может в скайпе пообьщаемся?
 не ведитесь... это маньяк.. он всех заманивает в скаип))
|
|
|
Бульончик [16]
|
6 Июля 2015 15:27:59
|
|
|
ЗаризАйлО
 чо бить то? понимаю если бы в аську пригласил)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
6 Июля 2015 15:28:27
|
|
|
|
Он с медианта и бывший страж) в общем нуп ))
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
6 Июля 2015 15:30:46
|
|
|
|
|
|
|
-француз- [12]
|
6 Июля 2015 15:31:14
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Вы не можете говорить, т.к. на Вас наложено проклятие молчания! ты всегда молчи кидаеш или по знакомству??))интересно за что щас мне кинули??))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
6 Июля 2015 15:36:18
|
|
|
-француз-
это вопросики к стражам))) ... есть спец. топ для жалоб на кляпы))))  .. наверн. разные плохие слова говоришь... Модэст укусил и передалось тебе
|
|
|
-француз- [12]
|
6 Июля 2015 15:38:57
|
|
|
|
14:49 На Вас совершено нападение ЗаризАйлО [13] .
14:50 ЗаризАйлО [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -француз- [12] .
14:50 ЗаризАйлО » -француз-: ччас проидусь по клану
14:51 -француз- » ЗаризАйлО: сам напросился ты))я думал ты умней))
14:51 -француз-: 14:50 ЗаризАйлО [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у -француз- [12] .
14:51 ЗаризАйлО » -француз-: на что
14:51 ЗаризАйлО » -француз-: иди проспись посмешище..
14:51 -француз- » ЗаризАйлО: не хватает терпежа на модьку??))))
14:52 ЗаризАйлО » -француз-: не пускает на первозданную.. буду на вас качаться
14:52 -француз- » ЗаризАйлО: качаться??)))
14:53 ЗаризАйлО » -француз-: а ты не знал что пал плюсует и на магмарах)?
14:54 ЗаризАйлО » -француз-: пока какашки не упадут.. буду на вас... потом опять на розу)))
14:55 -француз- » ЗаризАйлО: плюсовка не сломаеться??)))
14:55 ЗаризАйлО » -француз-: а там и глянем
14:56 -француз- » ЗаризАйлО:
14:56 ЗаризАйлО » -француз-: передавай привет жителю гильдии
14:57 ЗаризАйлО » -француз-: ничу... ты тоже норм))) сгодисся... если как глава отстой... мож как груша сгоисся
14:57 -француз- » ЗаризАйлО: передам))и не только ему))))
14:57 ЗаризАйлО » -француз-: и на форум кинь... клоуны насмешили... недотроли
14:58 -француз- » ЗаризАйлО: ну на оскорбления ты горазд я знаю))что неадекватен тоже знаю)) так что ничего нового о тебе не узнаю))))
14:58 ЗаризАйлО » -француз-: что то прикрыли быстро... Аффтор АпАзорилсо и спрятался?
14:59 -француз- » ЗаризАйлО: так новый создать не долго)))))
14:59 ЗаризАйлО » -француз-: жги))) а то скучно
14:59 -француз- » ЗаризАйлО: ага))мне тоже))) пожгу маленько)))
15:01 -француз- » ЗаризАйлО: тебя то по печати видно даже из далека)))щас подымим кто ты есть на самом деле))))
15:01 ЗаризАйлО » -француз-: поднимай.. мож с ним сдружиться... пушистая стая)))
15:01 -француз- » ЗаризАйлО:
15:03 ЗаризАйлО » -француз-: он в реале решил встретится... и стоял за углом подглядывал.. ждал пока неприятель свалит ваша тактика))) спрятаться и рассказывать какие могУчие вОены
15:03 ЗаризАйлО » -француз-: он впиш. в вашу лютую компашку... ордена *языкаи шИринки*
15:05 -француз- » ЗаризАйлО: ты одурел от 13 лева)))))
15:05 ЗаризАйлО » -француз-: я скоро и на 14й, а потом на 15й
15:06 -француз- » ЗаризАйлО: а потянеш??))))
15:06 ЗаризАйлО » -француз-: школота.. иди проспись))) на бумаге пытаися сформулировать мусль.. а потом уже спрашивай
15:07 ЗаризАйлО » -француз-: привык с недоумками общаться... друг другу пальчики показывать и ржАть дружно... над шуткой
15:09 -француз- » ЗаризАйлО: нервишки то кончились у тебя))))) не войн ты))) вц))))
15:09 ЗаризАйлО » -француз-: букварик купи... нифига не понятно что пытаешься написать
15:10 -француз- » ЗаризАйлО: ))))
15:20 ЗаризАйлО » -француз-: мухахахахахах... вот это гигант мЫсли
15:20 -француз- » ЗаризАйлО: ага)))
15:20 -француз- » ЗаризАйлО: да и зря топ сделал, оно, не стоит того обыкновенный мультивод))) есть уже ответы)))
15:21 ЗаризАйлО » -француз-: я даже знаю от кого.. адьес))))
15:21 -француз- » ЗаризАйлО: щас узнаем потом скину что накапал на тебя))))
15:21 ЗаризАйлО » -француз-: по написанию ясно)))
15:22 ЗаризАйлО » -француз-: бери в клан... у вас тугодумов уважают))) штук 10 одинаковых заяв стражам отправило уже кляпают за флуд
15:24 -француз- » ЗаризАйлО: психуеш)))а нам это как сахар в чай))))
15:26 ЗаризАйлО » -француз-: я)?
15:26 ЗаризАйлО » -француз-: ты меня спутал с кем то)
15:26 -француз- » ЗаризАйлО: такого как ты не скем не спутаеш))))
15:27 ЗаризАйлО » -француз-: и это здорово... показатель личности , а не серой массы... вас если не записывать.. фиг вспомню
15:28 -француз- » ЗаризАйлО: у нас всегда вырезано дольше помнят чем варенье))))))
15:29 ЗаризАйлО » -француз-: не могу сказать.. первое никогда не проб.)))) тебе виднее
))))))) вот хотелось бы узнать за что и кому бан))))
Просьба выражаться корректнее
POMA710
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
6 Июля 2015 15:42:25
|
|
|
 много бУкфф))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|