-француз-
а строго... между нами:)
ты обычный врун.. договаривался о чем то и за слова не отвечаешь)))
23:01 Нери » ЗаризАйлО: лучше бы голосом) но хочу спросить....если модест пришлет подарок с извинениями, пришлешь ли ты в ответ ему подарок с нейтральной фразой какой нить типа конфликт закрыт или типа того?
23:06 ЗаризАйлО » Нери: а что написать.. мне не жалко
23:06 Нери » ЗаризАйлО: ну после его извений естественно...ну не знаю что сам решишь)
23:08 ЗаризАйлО » Нери:
конечно напишу
23:12 ЗаризАйлО » Нери: 23:11 Ваша ставка принята, Вы заплатили 18
23:12 Нери » ЗаризАйлО: эт на что?)
23:12 ЗаризАйлО » Нери: на подарок)
23:13 Нери » ЗаризАйлО: а если это чудо не пришлет подарок..
.эт со мной француз говорил
14:17 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
14:17 -Модэст- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗаризАйлО.
14:17 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
14:17 -Модэст- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗаризАйлО.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!