Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗаризАйлО кто ты на самом деле?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

ЗаризАйлО кто ты на самом деле?

-француз- [12] 
26
6 Июля 2015 15:07:16
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе. :twisted:
Загрузка...
4
 -француз- [12]  6 Июля 2015 15:46:14 #20
ЗаризАйлО
так я то всё скидываю))а ты токо то что тебе выгодно))) вот мне и интересно почему меня на час забанили а тебе 1 минуту предупреждения)))своих видимо не трогают)) (( раньше было такое понятие сексот-стукач) их всегда спецслужбы оберегали и не наказывали)))
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 15:53:07 #21
-француз-
ну так и посмотри... вырезали опять эту фразу))) футаким быть. грубияном)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-4
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 15:57:57 #22
-француз-
а строго... между нами:) ты обычный врун.. договаривался о чем то и за слова не отвечаешь))) :confused:

23:01 Нери » ЗаризАйлО: лучше бы голосом) но хочу спросить....если модест пришлет подарок с извинениями, пришлешь ли ты в ответ ему подарок с нейтральной фразой какой нить типа конфликт закрыт или типа того?
23:06 ЗаризАйлО » Нери: а что написать.. мне не жалко
23:06 Нери » ЗаризАйлО: ну после его извений естественно...ну не знаю что сам решишь)
23:08 ЗаризАйлО » Нери: конечно напишу
23:12 ЗаризАйлО » Нери: 23:11 Ваша ставка принята, Вы заплатили 18
23:12 Нери » ЗаризАйлО: эт на что?)
23:12 ЗаризАйлО » Нери: на подарок)
23:13 Нери » ЗаризАйлО: а если это чудо не пришлет подарок...эт со мной француз говорил

14:17 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
14:17 -Модэст- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗаризАйлО.
14:17 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
14:17 -Модэст- воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на ЗаризАйлО.
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Загрузка...
1
 -француз- [12]  6 Июля 2015 16:04:04 #23
ЗаризАйлО
Марина в отличии от тебя намного культурней ))) а то что вырезали слово это стражи не смотрели сказку ;Буратино: там был такой персанаж)) даёш молчу сказкам)))) :lol:
Загрузка...
1
 Бульончик [16]  6 Июля 2015 16:07:08 #24
-француз-
Закрывай топ) Решил как лучше сделать, получилось как всегда)
Над было у Модеста спросить ну или хотяп в известность поставить что идёшь договариваться за него)
Канеш он обкастовал так как не знал даже :eek:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
2
 -француз- [12]  6 Июля 2015 16:08:33 #25
Бульончик
я тебе могу сказать куда он послал подарок заризайлы)) но тока в приват) а то тут вечную форумку дадут за такой набор слов)
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 16:13:32 #26
-француз- написал(-а) 2015-07-06 16:08:33
Бульончик
я тебе могу сказать куда он послал подарок заризайлы)) но тока в приват) а то тут вечную форумку дадут за такой набор слов)

а никто и не сомнивается как он выразился.. за подобные выражения и сидит в гильдии :wink: но это не отменяет факта твоего вранья))) больше не пытаися этого делать и трогать никто тебя не будет)
Загрузка...
2
_ШАХТОБОТ
6 Июля 2015 16:18:27 #27
запеканка..тьффу...зареканка...та тьфу..зализайка - это исче та зайка :lol: :redface:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
Загрузка...
-2
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 16:19:00 #28
_ШАХТОБОТ
:redface: и я скучал)))
Загрузка...
1
 -француз- [12]  6 Июля 2015 16:19:31 #29
ЗаризАйлО
1. ты оскорбил модю первый на форуме. 2. ты напал на модю первый. 3. ты напал на меня первый. выыод: ты ашалел от своего 13 лева и признавать что ты не прав даже нежелаеш!!! всё что произошло после твоего оскорбления в сторону моди уже последствия!!! так что он прав по большому счёту! а то что он там затрагивал не желательные темы тут я его не поддерживаю) но это уже следствие твоего поступка! щас ты просто маленько сильней его и меня! но что ты будеш делать если тебя начнёт бить хотябы 14 лев? :cool:
Загрузка...
-1
_ШАХТОБОТ
6 Июля 2015 16:20:18 #30
ЗаризАйлО
:lol: :razz: та ты неуловимый джо...не поверишь - ежедневно инфу открываю чуб придти поздоровкаццо - а все не там...или ф замке или еще где.... :cry: ушол шмыгая носом...
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 16:24:39 #31
_ШАХТОБОТ написал(-а) 2015-07-06 16:20:18
ЗаризАйлО
не поверишь - ежедневно инфу открываю чуб придти поздоровкаццо

в некоторых странах уже засудил бы за домагательства :lol: ... ты это))) пульни подарок куда бежать... к хумам завязал, на длани столько вкусного :lol: нет смысла бегать куда то
Загрузка...
-1
_ШАХТОБОТ
6 Июля 2015 16:28:03 #32
ЗаризАйлО
:surprised: йа не по тем делам... толлерантность мну тожа не шей насяльник :razz:
ненад ...я обесчал сам придти... буит звездный час - застану и тебя в локах ( почти шопотом... с искрой в глазах и надеждой в голосе) :lol:
Загрузка...
0
KyTou
6 Июля 2015 16:30:08 #33
-француз- написал(-а) 2015-07-06 16:19:31
ЗаризАйлО
1. ты оскорбил модю первый на форуме. 2. ты напал на модю первый. 3. ты напал на меня первый. выыод: ты ашалел от своего 13 лева и признавать что ты не прав даже нежелаеш!!! всё что произошло после твоего оскорбления в сторону моди уже последствия!!! так что он прав по большому счёту! а то что он там затрагивал не желательные темы тут я его не поддерживаю) но это уже следствие твоего поступка! щас ты просто маленько сильней его и меня! но что ты будеш делать если тебя начнёт бить хотябы 14 лев? :cool:

Опять Модя, а сам то ты что? :rolleyes:
-2
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 16:30:18 #34
_ШАХТОБОТ
:lol: ооо.. скоро откроют ВЛ))) :redface: я буду ждать тебя. чтобы не перепутал.. буду в валенках и ушанке .. и таким печальным-печальным взглядом :cry:
Загрузка...
0
_ШАХТОБОТ
6 Июля 2015 16:31:18 #35
ЗаризАйлО
:twisted: угусь...а я буду в кепаре и с журнальчикоом *огонек* :biggrin:
0
 ЗаризАйлО [13]  6 Июля 2015 16:32:43 #36
KyTou написал(-а) 2015-07-06 16:30:08

Опять Модя, а сам то ты что? :rolleyes:

а он как Карлсон... улетел но обещал вернУццо:

22:55 -француз- » ЗаризАйлО: нападения прекращаем ваши вы друг у друга в игноре на этом поставим точку?
22:55 ЗаризАйлО » -француз-: мы договариваться не будем... скажу так: у него есть неделя подумать и решиться
22:55 ЗаризАйлО » -француз-: после чего я его никогда из ЧСа не достану
22:56 ЗаризАйлО » -француз-: и даже обговаривать подобную тему не буду
22:56 -француз- » ЗаризАйлО: Ром с твоей постоновкой вопроса придёться мне вмешаться(((чего бы очень не хотелось((((

:eek: :eek:
0
 -француз- [12]  6 Июля 2015 16:34:08 #37
KyTou
ну если ты спросил (что?) то отвечу темже)) тоже что и ты) картинка на экране для тебя) :cool:
-1
KyTou
6 Июля 2015 16:39:07 #38
-француз- написал(-а) 2015-07-06 16:34:08
KyTou
ну если ты спросил (что?) то отвечу темже)) тоже что и ты) картинка на экране для тебя) :cool:

моя картинка так часто на других персонажеи вроде не ссылается отуда и вопрос :idea:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.