|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
6 Июля 2015 15:07:16
|
|
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе.
|
|
|
Махно77 [14]
|
6 Июля 2015 23:17:21
|
|
|
в ы д о х н и написал(-а) 2015-07-06 17:32:46 в али чате вроде был адеватен, ну спорили иногда, долго спорили над разными вопросами.
Но форум откроешь - ну стыд, как будто с 5"А" сбежал и пишет что-то, да еще и под твоим значком.
ЗЫ
бить меня не надо и по алу проходиться тоже, *сел в таверну, накинул длань*
пожалуй характеристики от соклан, хоть и бывших, важнее писанины десятка троллей.
-француз-
хоть и не нравится мне заризайло, но твой топ ваще Г..
а вот это : -француз- написал(-а) 2015-07-06 19:01:49 Whirly ----вторую печать вижу твою у него) если не трудно можно с тобой в скайпе пообьщаться? контакт у меня в инфе
просто супер
Могу посоветовать тебе собрать мнение еще от тигир 23, гарри потера .... и еще нескольких артистов
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
6 Июля 2015 23:18:22
|
|
|
-француз-
 новое предложение обмена подарками))?  .. лучше сидите с МодЭстой и материте меня в скаипе))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Шахра [9]
|
6 Июля 2015 23:21:38
|
|
|
Махно77
гарипотер
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
6 Июля 2015 23:30:18
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Лучше?
Тебе доставляет удовольствие, когда тебя матерят в скаипе? О_О
Ты точно на том форуме отписался?
О_Омг
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
|
|
|
-француз- [12]
|
6 Июля 2015 23:36:02
|
|
|
ЗаризАйлО
твои подарки теперь как и моде мне тудаже))) просто хочу с твоим руководством поговорить)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
6 Июля 2015 23:36:06
|
|
|
|
Мнение нейтральной стороны. Однако оно может не совпасть с Вашим.
Как бы ни сложились ранее взаимоотношения как с Модэстом, или же Заризайло, - у каждого из нас свои тараканы в голове. Человек, принявший ту,или иную сторону ввиду знакомства, или клановых отношений, не выражает свою конкретику по данной проблеме трезво.
Я прочел ранее описанные прения сторон, и делаю вывод, что не прав Модэст. Кто не в курсе, у меня с Романом (Заризайло) были недомолвки и небольшие стычки, однако, на хаосе (за вратами) я попросил у френдов помощи, и обрел очень хороших людей. Танечка (Леди теххи шек) и, собственно, Рома (заризайло). Я отошел от темы... Рома своеобразный человек со своими принципами, и жизнной позицией, не ангел и не отморозок, но вполне нормальный человек. Люди общаются, стычки случаются, но переходить на личности - дело не нужное. Модэст вкорне не прав, назвав Заризайло исковерканным ником -Зас**айло. Подобная выходка вряд ли кому понравится, и мало кто спустит на тормоза. В итоге слово за слово, и конфликт перерос в мордобой. Глава Фениксов вмешался в конфликт 1 на 1, попытавшись помирить стороны. Не добившись желаемого, француз перешел на личности, ехидно высмеивая Заризайло. Это не есть хорошо, тем более, главе клана выставлять себя посмешищем на публике - стоит задуматься. Собственно, за свои посты на форуме, и в приватах, француз получает по шапке. Опять-таки, пытаться общаться с главой кадавров- не лучшее решение.
Ребят, если вы хамите кому-то, или попросту переступаете грань приличия - готовьтесь к посещению стоматолога,хирурга и травматолога. За свои слова и поступки нужно отвечать. Так или иначе, конфликт нужно прекращать. Ребята, миритесь и расходитесь. Достаточно повоевали.. Сделанного и сказанного не вернешь, однако, можно все оставить в прошлом, и уйти восвояси. Заканчивайте, правда.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Бульончик [16]
|
6 Июля 2015 23:43:02
|
|
|
Soul of Rain
Здарова, друже!) Ты меня конечно извини, но я начинаю потихоньку разочаровываться после прочтения твоих и модиных взаимных подарков и незнания хронологии оскорблений в том топике. Просто ты стараешься писать очень красиво, высокопарно, но показалось что сторона совсем малеху не такая уж нейтральная. Если мне действительно показалось то прошу прощения
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Махно77 [14]
|
6 Июля 2015 23:45:23
|
|
|
Soul of Rain
Человек, принявший ту,или иную сторону ввиду знакомства, или клановых отношений, не выражает свою конкретику по данной проблеме трезво
на хаосе (за вратами) я попросил у френдов помощи, и обрел очень хороших людей. Танечка (Леди теххи шек) и, собственно, Рома (заризайло).
собственно, твоё мнение не может быть трезвым
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
6 Июля 2015 23:52:31
|
|
|
Бульончик написал(-а) 2015-07-06 23:43:02 Soul of Rain
Здарова, друже!) Ты меня конечно извини, но я начинаю потихоньку разочаровываться после прочтения твоих и модиных взаимных подарков и незнания хронологии оскорблений в том топике. Просто ты стараешься писать очень красиво, высокопарно, но показалось что сторона совсем малеху не такая уж нейтральная. Если мне действительно показалось то прошу прощения 
ты прочитай подарок с кристаллами.. только за него его бить мона .. долго и нудно)))  смешно дальше мусолить тему...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ласкаю Киску О_О [3]
|
6 Июля 2015 23:55:55
|
|
|
Soul of Rain написал(-а) 2015-07-06 23:36:06 Я нейтрален. Но за зас**ло(Ох как ник, тысяча чертей.).Чист и в простынях, только правду услышати вы от меня.. Плевал я на порядок развития конфликта. Модис не прав. В корне. Чреве и прочем. Нет это не заразайло самоутверждался, просто это он у нас такой своеобразный. Это называецо свободой личности и твердой гражданской позиций. ух какой он у меня творческий. А вы так, оболочки.А теперъ поцылуйтисъ и уйдите в забытье.Всем индульгенцию посоны, пока раздают.
Суть поста. -____-
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
|
|
|
Бульончик [16]
|
6 Июля 2015 23:57:55
|
|
|
ЗаризАйлО
 ага, поржал)))
Он и покруче фразочки выдавал в своё время)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
7 Июля 2015 00:07:16
|
|
|
|
Бульончик
привет, родной! не извиняйся, это же твое мнение) я его принимаю, и тебя вполне понимаю. Пойми, мне все равно на то, кто куда кому что и как сказал. Модэст и мне тонну оскорблений вылил на голову, я не отреагировал, даже слова плохого не сказал. У меня и с Заризало был конфликт. Однако, я не придерживаюсь той, или иной стороны. Хороши оба, честно. Ксенофобия - это не по-человечески. Однако, нужно заканчивать копошение в грязи, пора выбираться на сушу, и расходиться по сторонам. Взрослые люди же.
В остальном, как поживаешь? В семье все в порядке?
Махно77
Не будучи уверенным, не утверждай. Я трезво размышляю как духовно, так и физиологически. И спорить с этим бессмысленно. Ты меня совсем не знаешь, чтобы делать четкие выводы. Пойми, наконец,игра и реальная жизнь это разные миры и пространства.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
7 Июля 2015 00:17:56
|
|
|
|
Ласкаю Киску О_О
Юноша, прежде чем оскорблять Рому, коверкая его ник на заразайлу, делая открытый подтекст слова "зараза", Вы провоцируете свой клан на длительную резню. Я не пытаюсь спровоцировать, лишь констатирую факт. И Вы неверно изложили суть моего поста.
Вкратце, никто не белый и не пушистый, оба хороши. Однако, открыто переходить на личностные оскорбления - путевка на вырезание персонажа. Нужно поступить мудро, и завершить ссору. Вот и все. не взирая на ранее сказанное и сделанное. Не будет извинений- фениксы будут получать долго и методично, у Заризайло терпения и сил хватит, чтобы ваш клан резать бесперебойно.
|
|
|
-француз- [12]
|
7 Июля 2015 00:19:38
|
|
|
Soul of Rain
мне интересна политика воспринятия таких как ты)) давай тогда конкретный вопрос именно тебе задам) тока ответь на него)) Если я посаветую теб засунуть своё мнение в .... как ты отреогируеш? это в прядке вещей сувать туда?))) вот как был оскорблён модя! остольное последствия токого совета со стороны заризайло)) ответь тока на вопрос))
|
|
|
-француз- [12]
|
7 Июля 2015 00:24:49
|
|
|
Soul of Rain
Ребят, если вы хамите кому-то, или попросту переступаете грань приличия - готовьтесь к посещению стоматолога,хирурга и травматолога. За свои слова и поступки нужно отвечать))) так кто должен ответить за конфликт?
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
7 Июля 2015 00:25:32
|
|
|
|
-француз-
Я достаточно долго могу игнорировать человека.
В порядке вещей или нет, это дело каждого из нас. Все зависит от мировоззрения, и восприятия человеческой натуры.
До личностных оскорблений была взаимная грубость, еще не переросшая в нечто более негативное.
|
|
|
Threx [8]
|
7 Июля 2015 00:26:43
|
|
|
ЗаризАйлО
Пожалуйста, забудь о Темных Фениксах... Они хорошие ребята... Ты тоже нормальный... Можете ведь стать выше этой ситуации...
Ну бывают косяки у всех... но можно ведь разойтись хотя бы и забыть друг о друге... К тому же - ты ведь и сам тоже не ангел с крылышками...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
7 Июля 2015 00:28:00
|
|
|
|
-француз-
Ирина дала вразумительный ответ, предполагаю, мне не стоит дублироваться.
|
|
|
-француз- [12]
|
7 Июля 2015 00:30:48
|
|
|
Soul of Rain
ты ушол от ответа!! на конкретный вопрос ты не ответил(( жаль (( но наверно ты трезво на эту ситуацию смотреть НЕХОЧИШ((((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|