Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЗаризАйлО кто ты на самом деле?
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

ЗаризАйлО кто ты на самом деле?

-француз- [12] 
26
6 Июля 2015 15:07:16
хотелось бы услышать мнение обоих берегов об этом типе! если кто по какимто причинам не хочет писать на форум можете звонить в скайп)) скайп в инфе. :twisted:
Загрузка...
-3
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 14:36:14 #210
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-07-07 14:33:53
-француз- написал(-а) 2015-07-07 14:29:52
R2D21
ну да был) потом пинала его вся магмария)) а из за чего помниш? из за того что он зазвездился и решил что его большй левл даёт ему право хамить и вести себя неадекватно))) :lol:

:biggrin: открой подарки Soul of Rain и прочитай Дивные кристаллы ... :lol: и делай выводы, что сокланы даже на примерах не понимают)))

А ты надеялся что он к тебе Ваше Величество будет обращаться после того, что ты сотворил? ну облом че тут сказать(((... лучше извинись перед Модей. Тогда и он извинится за подарки
Загрузка...
0
R2D21 [3]  7 Июля 2015 14:36:30 #211
KSENOBIT
а ты то куда лезещь чудо? Если тебя пнут - ты будешь верещать а весь форум? Ну так какого лешего ты лезешь? тебя вроде это не касается и это не твоё дело? Не?
0
 -француз- [12]  7 Июля 2015 14:36:47 #212
R2D21
ты если мультиш по полной то мульти) пупс у меня был 2 дня в клане пока я его не выгнал за неадекватность)) а пинали его когда он не в нашем клане был))) иди офнись раз не знаеш точно что было и где) :arrow:
-2
R2D21 [3]  7 Июля 2015 14:38:36 #213
-француз-
про мультов рот закрой. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=KSENOBIT вот это тело явно мульт и явно ваш, так что твои претензии к нему. И вообще - чего ты ноешь, ты глава клана и залез под ДЛАНЬ. Смешно. Думаю у соклан твой пример вызывает героизм....
Загрузка...
-2
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 14:38:53 #214
R2D21 написал(-а) 2015-07-07 14:36:30
KSENOBIT
а ты то куда лезещь чудо? Если тебя пнут - ты будешь верещать а весь форум? Ну так какого лешего ты лезешь? тебя вроде это не касается и это не твоё дело? Не?

Если тебя пнут- ты либо умолкнешь, потому что основа выйдет и начнет глаголить то же самое, что и вторсырье)
Загрузка...
2
 Бульончик [16]  7 Июля 2015 14:39:26 #215
-француз-
Откуда крохе знать сколько пупсик был в вашем клане, главное ж поучаствовать в дебатах :lol:
И указать "чуду" что это его не касается, а самому рвать глотку)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
-1
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 14:39:32 #216
R2D21 написал(-а) 2015-07-07 14:38:36
-француз-
про мультов рот закрой. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=KSENOBIT вот это тело явно мульт и явно ваш, так что твои претензии к нему. И вообще - чего ты ноешь, ты глава клана и залез под ДЛАНЬ. Смешно. Думаю у соклан твой пример вызывает героизм....

Ты логикой тронулся)
Загрузка...
0
R2D21 [3]  7 Июля 2015 14:39:43 #217
KSENOBIT
4 года на 7м уровне и нет достижения особых - ты мульт. Почему ты вылез сейчас?
0
 -француз- [12]  7 Июля 2015 14:40:25 #218
R2D21
с тупостью не поспориш) она непробиваема) :lol:
0
R2D21 [3]  7 Июля 2015 14:40:54 #219
Бульончик
-француз-
ты забыл, как глава одного из фениксов тут писала чушь, защищая его и тоже выгребала?
-1
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 14:41:41 #220
R2D21 написал(-а) 2015-07-07 14:39:43
KSENOBIT
4 года на 7м уровне и нет достижения особых - ты мульт. Почему ты вылез сейчас?

какал я на достижения) Я иду своим путем.
Загрузка...
-2
R2D21 [3]  7 Июля 2015 14:41:54 #221
-француз-
я вот не пойму - это клановый конфликт или личный? Ты тут причём? Или глава Кадавров тоже пинает Модеста? нет?
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  7 Июля 2015 14:42:06 #222
На вопрос "Кто?".

Имя Зариз. Значение имени Зариз. иврит (??????) "быстрый, шустрый".
Айл (isle [a?l]) - остров; изолировать, обособить

"О" - по правилам русского языка:
7. Одушевленные существительные мужского и общего рода имеют после суффикса -л- в именительном падеже единственного числа окончание -а, например: заправила, зубрила; существительные среднего рода – окончание -о, например: зубило, мочало.

То есть можно воспринимать как средний род.

Тем не менее, Михайло Ломоносов и проч.
О/А (И/Ы)- это самый древний холивар, который я помню еще со школы.

Заризайло, как имя собственное, в простом смысле - человек, который может зарезать.
Заплечных дел мастер, палач.

Возвращаясь к истоку: мнение Моди относительно разрушительной силы священного леса ну никак не способствовало переходу на личности.

Выход на следующий круг: Темные Фениксы vs Кадавры, ничего нового пока не привносит.
Дыму тут напущено выше крыш.

Переформулируя вопрос ТС: для чего Заризайло весь этот сыр-бор?

Для справки: засос - это синяк от сильного поцелуя. Ну, по причине нашей всеобщей испорченности, можно засос понимать как намек на м***т... в общем приличных формулировок не получается. Тем не менее, на это можно обидеться, если подобная практика унижения присутствует в окружающей действительности. Сильно скомканная мысль. Считаю возмущение Ромки притянутым за уши (тут тоже можно уловить замечательный контекст). А конфликт необоснованным на данном этапе.

Вариант договориться главам - самый разумный и действенный.
Проект извинений:
Ромка - был не прав, когда посоветовал заткнуться (Модя прямым текстом написал тогда, что на взводе)
Модя - погорячился, что использовал сомнительное "засос", который видимо "там" черезчур унизительное ругательство

Все, ножек даже от дивана нет.
Скидывайтесь мне на диван новый, хоть какая-то польза аналитику. :cool:
Коси, но знай меру!
-2
R2D21 [3]  7 Июля 2015 14:42:24 #223
KSENOBIT
ты мульт по логике форумных троллей
Загрузка...
0
 -Модэст- [12]  7 Июля 2015 14:45:26 #224
-француз-
Андрюх не отвечай мульту больше, просто игнорь его вопли, что-то объяснять таким нет смысла, чирикая с мультика он уже подписался под тем, что есть он и что есть его мнение !

ЗаризАйлО
Ну это тебе считай было написано, от души так написал, а чё с тобой сюси-пуси разводить, если ты непробиваемый, понятий у тебя 0, ни мужских ни человеческих ! Возможно если б послужил в армии многое бы понял о себе и окружающем мире, но такие как ты обычно находят справку что они неполноценные и служить не идут !
Так что служи здесь по 16 часов в день, это твоя дорога ! :biggrin:
-6
R2D21 [3]  7 Июля 2015 14:47:14 #225
-Модэст-
во вылезло чудо)) Втянуло клан в конфликт и сидит в гильдии отсиживается. Да ты трус походу, несмотря на всю твою форумную браваду. Ты обычный трусишка и балабол, втянувший клан в личный конфликт.
Загрузка...
0
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 14:47:51 #226
R2D21 написал(-а) 2015-07-07 14:42:24
KSENOBIT
ты мульт по логике форумных троллей

Мнение форумного тролля, а в особенности рядового Сортирных Войск Фэо меня не интересует))
0
 KSENOBIT [7]  7 Июля 2015 14:48:25 #227
-Abraham- написал(-а) 2015-07-07 14:42:06
На вопрос "Кто?".

Имя Зариз. Значение имени Зариз. иврит (??????) "быстрый, шустрый".
Айл (isle [a?l]) - остров; изолировать, обособить

"О" - по правилам русского языка:
7. Одушевленные существительные мужского и общего рода имеют после суффикса -л- в именительном падеже единственного числа окончание -а, например: заправила, зубрила; существительные среднего рода – окончание -о, например: зубило, мочало.

То есть можно воспринимать как средний род.

Тем не менее, Михайло Ломоносов и проч.
О/А (И/Ы)- это самый древний холивар, который я помню еще со школы.

Заризайло, как имя собственное, в простом смысле - человек, который может зарезать.
Заплечных дел мастер, палач.

Возвращаясь к истоку: мнение Моди относительно разрушительной силы священного леса ну никак не способствовало переходу на личности.

Выход на следующий круг: Темные Фениксы vs Кадавры, ничего нового пока не привносит.
Дыму тут напущено выше крыш.

Переформулируя вопрос ТС: для чего Заризайло весь этот сыр-бор?

Для справки: засос - это синяк от сильного поцелуя. Ну, по причине нашей всеобщей испорченности, можно засос понимать как намек на м***т... в общем приличных формулировок не получается. Тем не менее, на это можно обидеться, если подобная практика унижения присутствует в окружающей действительности. Сильно скомканная мысль. Считаю возмущение Ромки притянутым за уши (тут тоже можно уловить замечательный контекст). А конфликт необоснованным на данном этапе.

Вариант договориться главам - самый разумный и действенный.
Проект извинений:
Ромка - был не прав, когда посоветовал заткнуться (Модя прямым текстом написал тогда, что на взводе)
Модя - погорячился, что использовал сомнительное "засос", который видимо "там" черезчур унизительное ругательство

Все, ножек даже от дивана нет.
Скидывайтесь мне на диван новый, хоть какая-то польза аналитику. :cool:

Вот дельное предложение.)
пусть заризайло и начнет))
-1
R2D21 [3]  7 Июля 2015 14:49:05 #228
KSENOBIT
ты называешь троллем того, у кого несколько десятков сообщений за 9 месяцев или тех, кто тут живёт и пишет в каждом топике?
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.