Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар ожидание (по мотивам прайма)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Двар ожидание (по мотивам прайма)

M-E-R-C [6] 
98
18 Июля 2015 12:32:32
е для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.

Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?

Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.

(С) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=596514&page=12
Загрузка...
0
fafniir [10]  18 Июля 2015 13:49:12 #20
M-E-R-C
Ждите шкалу благ для пб. Воот будет круто, все в одинаковых благах побегут в бой. Дыц, а оказывается нужен шмотец, который стоить будет многие кило зю. И опять все сядут тыкать ресы и бить мобов мечтая приобресть желанный шмот))
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
3
 maodzydyn [10]  18 Июля 2015 13:58:03 #21
Перенасыщение обкаста ( талисманы могущества, книги стойкости которые комуто сыпятся а ктото поменяв 10-20 комплектов не видел ни разу её, иницыатива, красные моры) и много многое другое введенное за последний год два, вон крась убрали и норм, даже как по мне очень правильно зделали, убирайде свои бредовые идеи и все норм будит.
Загрузка...
0
Худыш [3]  18 Июля 2015 14:30:21 #22
Эх..
3
Aleksandr-mag [4]  18 Июля 2015 14:30:23 #23
maodzydyn написал(-а) 2015-07-18 13:58:03
Перенасыщение обкаста ( талисманы могущества, книги стойкости которые комуто сыпятся а ктото поменяв 10-20 комплектов не видел ни разу её, иницыатива, красные моры) и много многое другое введенное за последний год два, вон крась убрали и норм, даже как по мне очень правильно зделали, убирайде свои бредовые идеи и все норм будит.

Все верно, слишком много ерунды не нужной введено за последнее время!Для полного счастья нужно убрать БТУ, красные луки, красных моров(только ярмарочных оставить), 100500 строчек обкаста(привязать к уровню, лимит строчек!например..), покупку поклонки за зеркальные самоцветы!Убрать также смолы, не слом, не травм, всякие расписания на инсты, лимит с мобов, с аука, биржи!Сделать морозилку в поместье реально полезным строением!Т.е. вернуть все то, что было раньше, все то, что приносило фан и радость!Без всех этих ограничений!Ботов и тех кто, занимается договорными прокачками на пб, отлавливать программно или как-то самостоятельно,скажем создать доп структуру во главенстве с одним из администраторов!
Загрузка...
0
 Кусэмоно [11]  18 Июля 2015 14:41:49 #24
А ведь да :sad:
0
-RemBo-555
18 Июля 2015 14:54:02 #25
+
0
 VIG188 [9]  18 Июля 2015 14:57:09 #26
maodzydyn
Насчет книг верно подметил. 1 раз упала на стойку, так со стула чуть не упал. Радуюсь уже обращалкам. Джек-Пот в виде http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2405772733 на постоянке только раздражает, на палача хоть 4 раза для тени заюзать можно.
0
 Djslip [15]  18 Июля 2015 14:58:18 #27
M-E-R-C
*Шлет Мерку приглашение в группу, лениво посматривая, не прилетит ли зеркало..* жду
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
1
 Терн Логэйн [3]  18 Июля 2015 15:01:27 #28

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=596514&page=12#post-8434990

--Burning_Heart

Проще сделать новую игру, чем переписать не особо актуальную эту. Имхо.

+1
Играю с 2008 года
Загрузка...
0
 qww22 [11]  18 Июля 2015 15:35:10 #29
че за лаги опять? встал в очередь талыы пришла сюдачка через минуту потвердил сюдакнул выкинуло ...
Время начала битвы прошло. Один из ваших партнеров не подтвердил свое участие. Попробуйте в следующий раз.... щас в чертогах нахожусь у меня в локе появляются пропадают персы... вот в чате выпрыгивает..15:28 автоританец ниспослал благословение «Алалайла» на автоританец. че за ерунда админы? :rolleyes:
0
 Брындает-где-то [11]  18 Июля 2015 16:43:48 #30
вот по поводу выжидания соглашусь, но в некоторых других аспектах легенда круче... например в одной PBC разница в шмоте на 3 грейда практически дает возможность ваншота одним игроком другого, при условии что у них одинаковый лвл. тут я вон при желании и с 13-15 лвлами могу попинаться, хоть и недолго.
0
 Я_Аленчик [14]  18 Июля 2015 16:53:31 #31
Бульончик написал(-а) 2015-07-18 13:15:58
PIT BULL 2000 [15] 15 Июля 2015 12:25:34 #15

ограничениями задушили игру
боролись с десятком автоботов, в итоге пострадали все от лимита мобов
и т.д. и т.п.
вот так и живём в нашей прекрасной стране

:cool: процитирую себя любимого)
дайте мобов! доколе?!

кто пострадал от лимита мобов? автоботы да пару десятоков упоротов только если
0
 ROMIO777 [14]  18 Июля 2015 17:29:44 #32
Никто не хочет быть мясом....все репу качают....как прокачают пойдут в доблу....ожидайте. И что не говорите главное преимущество дланей и хаотов что там меньше всего ждать надо...1 бой...отбил... ушел.
2
Худыш [3]  18 Июля 2015 18:05:38 #33
С тех пор, как ввели "поиск групп" чат сдох. Любой новичок видит одно сообщение в 10 минут и делает для себя вывод: игра мертвая. И уходит от сюда. Общение людям не менее важно, чем сама игра. Я подсел на легенду, когда она была другой 6 лет назад. Сейчас я бы после пары дней игры ушел отсюда, если бы не знал какая игра реально прикольная сама по себе. Админы, проведите анализ "отказов", когда люди уходят, едва попробовав. Плюс на каждый отказ добавьте 3 непришедших, потому что по отзывам "отказников" игра туфта.
Верните нормальный чат в игру. Иначе она похожа на УГ. :evil:
Загрузка...
-1
 _Возможно_ [10]  18 Июля 2015 19:37:12 #34
Быстрые переходы к сверхам!

Предлагаю поддержать! :redface: :rolleyes:
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
Загрузка...
0
 АнтиМат [16]  18 Июля 2015 19:58:18 #35
И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Вот это самая актуальная проблема для задувлеченных игроков. Для инстов и пвп фана в любое время надо просто не быть соло игроком. А вот с мобами ты ничего не сделаешь, это системное ограничение.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Бульончик [16]  18 Июля 2015 20:04:00 #36
Я_Аленчик
за 3 часа лимит выбивается на 8-9-10 уровнях, за 2,5 на 4-5-6 :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
 Петя Васин брат [9]  18 Июля 2015 20:13:55 #37
черд +1 топу :idea:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 -Pomaxa- [12]  18 Июля 2015 20:16:41 #38
:surprised:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.