Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Двар ожидание (по мотивам прайма)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Двар ожидание (по мотивам прайма)

M-E-R-C [6] 
98
18 Июля 2015 12:32:32
е для кого не секрет, что многие игроки, которые играют в легенду, параллельно играют и в другие проэкты, в том числе и в мейловские. Список очень большой, но приводить его здесь я не стану.
Так вот на вкус и цвет как говориться товарищей нет, кому то нравиться 2D графика, кому то шутеры кому то РПГ, кому то стратегии. Я тоже играл в различные онлайн игры да и сейчас в принципе играю чего уж скрывать. И знаете какое я нашёл отличие двара от других онлайн проектов? Нет не донат( он есть везде практически, где то больше где то меньше) и даже не премиум аккаунт и не продажа всё и вся за реал( абонентка не новинка во многих проектах) и не разнообразие игрового мира. Нет. Двар от других проектов отличает время ожидания.

Сейчас поясню что я имею в виду. Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан. В любой игре нужно качаться, все это понимают.Но не в одной игре вас не заставят столкьо ждать. В каждой игре стремятся дать игроку максимальный комфорт. Сократить время его ожидания, время отведённое на подготовку старта этого самого фана,когда человек может просто смотреть в монитор , жамкать кнопки и получать драйв. Что мы видим в Легенде?

Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Я не призываю всех убегать в другие проекты. Я хочу что бы в игре, в которой я 6-ть лет наконец то задумались об этих негативно сказывающихся на игре эффектах ожидания.
Человек приходит с работы, и у него есть час на игру, ну или два, но никак не час на ожидание игры.

(С) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=596514&page=12
Загрузка...
0
И так сойдет
18 Июля 2015 20:45:31 #39
Бульончик написал(-а) 2015-07-18 20:04:00
Я_Аленчик
за 3 часа лимит выбивается на 8-9-10 уровнях, за 2,5 на 4-5-6 :lol:

чтобы за 3 часа лимит выбить кого пинать надо? и в чем? полный обвес благами, плюс рунки в шмотках?

так за рунится в синь даже - эт 150-180з, без гвоздей, ток синь руны, а сегодня вот пробил мобов которых пинал, 2 года назад, и что ж я там увидел? первые удары на 12-14 секунде, а потом до 15 секунд стабильно тянет) конечно грешу на инет.....ведь живу в деревне, кастрюлю по ветру повернул и вроде есть сЫгнал
2
 Бульончик [16]  18 Июля 2015 20:49:44 #40
И так сойдет
:eek: как кого - горгуль конешна умножай 130 на 3
на благах не стоит экономить...и если бы не было лимита, то я бы бил с максимальными благами т.к. рулило бы количество на час, а так хоть с сытостью бей по 2 минуты бой все равно упрешься в лимит
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  18 Июля 2015 20:57:38 #41
Бульончик
то есть, можешь и 4 000 мобов в сутки закрывать?)
1
 Бульончик [16]  18 Июля 2015 20:58:21 #42
Лопес Джо
40000 могу) :cool:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 Лопес Джо [10]  18 Июля 2015 20:59:38 #43
Бульончик
ниччесе! :redface:
0
Шелест смерти [11]  18 Июля 2015 21:00:29 #44
Я собираюсь сходить в лес я не могу по 3-4 часа найти группу. Что бы сходить в равные в воскресенье Я ДОЛЖЕН ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ В 9 УТРА! В СВОЙ ВЫХОДНОЙ! Что бы подраться.. ребят это МАРАЗМ!
На умку есть выбор либо тащись один и траться, либо опять же ищи полчаса группу. Но если я не хочу тратится? Правильно жди. Выставил 6 лотов. Всё жди.. Написал в техподдержку? Жди. Жди. Жди. Ещё ждёшь? Хм а ты упорот. Ну жди дальше. Топаешь куда то по лкам? Жди.. Пошёл на хаот? Веси жди.
Ты на событии в.б. палто?? не можешь выйти из боя 15-ть минут? Пфффф... Жди. Хочешь в залы, на хаот , ещё куда то?? Есть распиание, жди. И так во всём, кроме разве что мобов.. Хотя... убил 400? Жди ахахах.

Вот все эти примеры - это НЕ ПРОБЛЕМА, это следствия из нее. А проблема в отсутствии игроков: старые уходят, новые не приходят. Нет игроков => все то, что написано в шапке. И ускорение тут не исправит ничего.
0
 Якинтошь [5]  18 Июля 2015 21:27:09 #45
M-E-R-C
мож эта фича и придаёт игре свой шарм? :lol:
а вообще автор отжог реально и повеселил, зачёт вырезано)))) :twisted:

форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
2
 FOOTPRINT [16]  18 Июля 2015 21:34:31 #46
В школе раздражало число ПИ! Ну вот нафиг оно 3,14? Это ж надо пятую точку оторвать, к столу с калькулятором подойти, напрячь память на какой полке лежит, поднять руку, выдвинуть ящик, взять калькулятор, усилием воли натыкать кнопки на нем! Ужас! Вот для удобства было бы равно 4! Вот было бы круто.
По теме...может мы мазохисты, раз нас тут всё так раздражает, но мы тут?!) :rolleyes:
Загрузка...
0
 LED_ ZEPPELIN [10]  19 Июля 2015 10:04:41 #47
Бульончик написал(-а) 2015-07-18 20:49:44
И так сойдет
:eek: как кого - горгуль конешна умножай 130 на 3
на благах не стоит экономить...и если бы не было лимита, то я бы бил с максимальными благами т.к. рулило бы количество на час, а так хоть с сытостью бей по 2 минуты бой все равно упрешься в лимит

как видно ТС не в ладах с математикой:400мобов х 2мин.:60сек=13.33333 часов)
0
 Бальдер [12]  19 Июля 2015 15:07:33 #48
Очень много, жирных плюсов.
-1
 Пацан_С_Трусами [3]  24 Июля 2015 17:32:30 #49
+
Загрузка...
2
 VarlooK [12]  24 Июля 2015 18:38:03 #50
В остальные игры игрешь месяц от силы и потом ищешь другую...
Умение выигрывать-это дар, умение проигрывать-это искусство!!!
Загрузка...
0
 Monsters_Slayer [8]  25 Июля 2015 09:50:18 #51
Бульончик написал(-а) 2015-07-18 20:58:21
Лопес Джо
40000 могу) :cool:

Мышка уже залита кровью а ты продолжаешь месить 40к бедных кретсов :lol:
0
 Monsters_Slayer [8]  25 Июля 2015 09:54:39 #52
Ветер Квада написал(-а) 2015-07-18 13:35:34
Хотелось бы чтобы бой можно было слить, нажав на кнопочку "Принять поражение". :confused: А то и правда - ну не хочешь ты бить напавшего моба, но обязан дождаться пока он тебя сожрет. А зачем? Кому это надо? Дико неудобно.

Кнопку нужно вводить только под водой, акулы не играют с добычей :lol: :lol:
2
 Начпрод [12]  25 Июля 2015 11:06:29 #53
M-E-R-C написал(-а) 2015-07-18 12:32:32
Заходим абсолютно в любой онлайн проэкт регестрируемся и играем. И что мы видим? Хотите пвп, или пве фана да ради Бога.. стартуйте. Хотите командного боя, замеса?? жмите кнопку вам от 2 до 5-ти минут подберут соперника( причём не рандомно, а соперника подходящего вам по силе!!!!) и гоу, погнали.. Пошёл фан.

На счет абсолютно любого проекта автор слегонца приукрасил. Поиграв в мейловские игрушки я увидел абсолютно идентичные спирали развития:
1. начало: основная масса в сером шмоте, слегка разбавленном зеленью. с интересом исследуем новый мир и весело бьем друг другу морды. массовость пвп зашкаливает.
2. становление: серый шмот некамильфо, зелень в почете, синька эксклюзив и приравнивается к стоимости средненького авто, пвп процветает но нубы уже понимают, что начинают недолюбливать донатов, ибо не дотягиваются и получают от оных по щам.
3. продвижение: ввод репутаций и всякой байды на усиление статов персонажа, разрабы кагбэ намекают что кроме серого, зеленого и синего цветов есть еще и другие покруче. руны-шмуны-таланты-ипрочее. гонка вооружений. бодрые донаты падать мордой в грязь не хотят, посему соревнуются в крутости. зеленому нубу на пб могут дать и в рыло, потому как разбавил своей немощью тиму.
4. инерция: (самый кстати длительные этап) табели о рангах ясны и понятны, но линейки для меряния пипеток все еще востребованы. интерес злостных реальщигов умело и ненавязчиво подогревается новыми репутациями, усилками, продвинутыми ездовыми, спутницами/тенями/талантами и прочей байдой. уже к этому времени синие нубы тихонько матеряццо и сопя ковыряют кирками сидя годами на уровне "шопнебытьмясом". пб, как правило, пустуют и оживают на акциях.
5. гаме овер. профит получен.

и да. мне не совсем понятен один момент. если автор топа увидел фан в других игрухах, то какого фига он изнывает от ожиданий в дваре уже 6 лет.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.