Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложение по длани
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

предложение по длани

__ХОХОЛ__ [18] 
16
28 Июля 2015 21:27:02
просьба хотябы сутки непереносить с таверны
незнаю предлогал ктото или нет но вот навеяло
для 18 уровней какбы проблемы такой нет но иногда и у нас такое случается а вот у мелких уровней читаю часто чаты и переписки игроков такое частенько
проблема в том что игроки иногда висят в бою больше часа и выйти с боя нету возможности. со всеми выходящями ...
так вот собственно предложение-
сделайте ВЫХОД с боя на длани как и на ХАОТЕ
условия самого боя-зайти в локацию "длань" после начала боя-сделать невозможным
вышел с боя-попал моментально в ту локу с которой попадал на длань . вход с локи длани - выход порубежье-перепутье
для чего такие условия? чтобы игроки после начала боя и после выхода с него по каким либо причинам немогли применять негативный обкаст пока игроки еще в бою
какбы само "зависание" игроков в бою для администрации игры должно быть и выгодным-люди палят каст в воздух. но есть свое но! многие зная что могут зависнуть-некастуются . зная что можно упав -выйти каст будут кушать если не все то многие. отсюда для администрации минусов небудет никаких.
Загрузка...
0
 Terrorist_cs [15]  29 Июля 2015 04:47:16 #20
Запых написал(-а) 2015-07-28 21:51:10
__ХОХОЛ__
ты прав, здесь не столько техническая проблема, сколько логическая. при окончании длани у проигравших игроков проверяется наличие иномирных ресурсов, которые перекочевывают в рюкзаки победителей со скальпами.
я думаю "техническая" проблема именно в этом :biggrin:

Хм... Тоже мне проблема. Да пусть у того кто упал, сразу иномирные ресурсы обнуляются)... Типа нес яйца, не донес, разбились :cry: . А если его убил игрок противоположной рассы, причем не умер. А дожил до окончания боя, - то пусть ему все разом и уходят.
0
 ЗаризАйлО [13]  29 Июля 2015 08:12:29 #21
Terrorist_cs написал(-а) 2015-07-29 04:37:27
vodjanoi
vodjanoi написал(-а) 2015-07-28 21:36:47
нет, это слишком логично.

Ахахахахах +100500.
Сегодня наблюдал бой у 13-х. Выграли магмары. Черная Икра + 50 скальпов забрала... А что класно народ повисел под часик))). А ей даже добла не капает). :lol:

а что смешного .. они висели столько.. сколько сами тянули))) КАЖДЫЙ САМ РЕШИЛ .. тянуть.. так что сопли по этому поводу))) :arrow:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
1
 Kanaloa [14]  29 Июля 2015 08:43:58 #22
Да закройте уже длани)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  29 Июля 2015 08:47:47 #23
Kanaloa написал(-а) 2015-07-29 08:43:58
Да закройте уже длани)))

будет криков... круче чем со статуями опыта))) :lol: там жИ боблА хАлявная)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Имхотеп [13]  29 Июля 2015 08:58:00 #24
+, хотя если иду с кастом, то не упаду быстро и бой затянется чуть-чуть дольше ожидаемого)
0
 __ХОХОЛ__ [18]  29 Июля 2015 10:00:58 #25
AMD_FF написал(-а) 2015-07-29 01:06:43
__ХОХОЛ__
Проигрывающая команда начнет чаще зеркалить и убегать. Магмары в плюсе конечно, но мне не нравится.

для того чтобы кинуть зеркало надо быть живым. если вышел с боя попасть в локу с боем -уже невозможно
а тот кто живой кидает щас тот и будет это делать в будущем
-1
 Кусэмоно [11]  29 Июля 2015 10:03:36 #26
Kanaloa
ЗаризАйлО
Длани не нужны 10-20-30 активным игрокам, а игроков которых привлекают длани в разы больше. Та же Икра раз в неделю непрочь сходить на длань. Закрыть это не вариант.
Загрузка...
0
Wamphyri
29 Июля 2015 10:12:49 #27
__ХОХОЛ__
если вышел с боя попасть в локу с боем -уже невозможно

:eek: да ладно :)
0
 __ХОХОЛ__ [18]  29 Июля 2015 10:21:57 #28
Wamphyri
условия самого боя-зайти в локацию "длань" после начала боя-сделать невозможным
вышел с боя-попал моментально в ту локу с которой попадал на длань . вход с локи длани - выход порубежье-перепутье

читай сначало топ прежде чем поумничать в очередной раз
1
 Ниа [14]  29 Июля 2015 10:24:10 #29
чтобы игроки после начала боя и после выхода с него по каким либо причинам немогли применять негативный обкаст пока игроки еще в бою

Я против. Многие умники ждут пока ты упадешь - и обкастовывают дрянью, не боясь получить в ответ. Пока можно зайти на длань - можно соклана попросить, чтоб подошел и обкастовал в ответ того, у кого ручонки шаловливые чешутся.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
Wamphyri
29 Июля 2015 10:26:02 #30
__ХОХОЛ__
зачем читать твои выдумки :confused:

тебе дали ответ админов.
0
 __ХОХОЛ__ [18]  29 Июля 2015 10:29:14 #31
закройте пожалуйста топ он игрокам ненужен особенно ТОМУ кто туда и не ходил никогда
наслаждайтесь висяками!
0
-RemBo-555
29 Июля 2015 10:58:42 #32
+
0
 Кусэмоно [11]  29 Июля 2015 12:38:39 #33
__ХОХОЛ__
Рано попросил закрыть топ...+18 хороший задел за столь короткое время.
0
 __ХОХОЛ__ [18]  29 Июля 2015 15:55:26 #34
Кусэмоно
есть люди которые сами неиграют но обязательно надо отметится в каждом топе . несобюираюсь давать им пищу. захотите сами обсудите эту тему. меня все на длани устраивает не за себя просил....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.