|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Июля 2015 00:45:25
|
|
|
|
_lambert_ [16]
|
31 Июля 2015 11:25:11
|
|
|
|
мде, похвально что магмары пытаются отстаивать интересы своей расы, однако тем самым доводят еще дело до большего абсурда, создавая и плодя бредотопы.
Ясно и понятно что Омега им поперек горла встала, Махно кричал, кричал.. аж 27 страниц и ноль внимания со стороны администрации, Омега - 1 топик на 5 страциц и посадки обеспечены...
Факт форматных боев был и большинство это признавало, не хотели признавать..ну так это ваши "проблемы", штраф выписали... выписали, люди тут же оплатили тем самым "признав" форматность инстов у 15 лвл.
Lamiy
Тут топ персонажа 13 лвл - к вам то каким боком инст 15 лвл относится? значек клана вижу, но это не повод "кидатся" на все, что движется как по мне, или вы "водите" 15 лвл... тех кто был в списке?
Если не нравится Омега скажите прямо, зачем ходить да около...и смысла в топиках нет... очередное нытье для базарофлуда как по мне.
|
|
|
Lamiy [13]
|
31 Июля 2015 11:45:48
|
|
|
|
_lambert_
Я написала про то, как при численном перевесе практически в 4 раза на длане 13 лвл конкретный персонаж кидается свитками воздаяния. А вы о чем прочитали? Интриги, заговоры?
|
|
|
Lamiy [13]
|
31 Июля 2015 11:50:39
|
|
|
_lambert_
ДейлКарнеги
Вы уж как-нибудь между собой решите то ли я "вожу 15 лвл" то ли меня в скайп не пускают.
А то прям какие-то ясновидящие, правда плохо видящие и слабо слышащие.
|
|
|
_ЛедичкА_
|
31 Июля 2015 11:53:58
|
|
|
Lamiy
Репутацию себе уже испортили))Теперь надо на кого-то переложить какую нибудь Воздоялку***))Ну ну)
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
_Хорошая_ [10]
|
31 Июля 2015 11:56:19
|
|
|
|
Lamiy
Свитки запрещены? вроде нет, человек хочет закончить поскорее бой, сколько Вы там набьете хумов не волнует. Вы же идете на заранее сливной бой, и Вас это не беспокоит. Раз такое "неспортивное"поведение не нравится и чем-то обижает, Ваше право нагадить ему как душеньке угодно в рамках игрового процесса. Знаю хумов и магмаров, которые приходят на чужой материк качаться и обижаются на зеркала, порчи, ядра, записывают в книжечку, а потом мстят, это тоже их право.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
_lambert_ [16]
|
31 Июля 2015 12:08:45
|
|
|
Lamiy
а может быть и то и другое  и не надо оправдыватся, а почему нет... ведь это сугубо личное дело каждого
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
31 Июля 2015 12:23:31
|
|
|
|
грустно... а ведь были времена, когда фраза "во всем виноваты орлы" носила пусть и юмористический, но уважительный оттенок...
старею наверно
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
31 Июля 2015 12:29:44
|
|
|
|
Lamiy
в таком бою я бы тоже кинул свиток и стрелу на воздаяние (глядишь от них и скальп перепал бы), учитывая что Андрею не идёт добла, то тут вообще никаких вопросов быть не может. А по зеркалу, так это вообще к делу не относится, т.к. поход на длань игроков из двух повздоривших кланов не из робкой десятки, фактически предусматривает это "зеркало", вне зависимости чем бы кто не пулялся.
|
|
|
Obliko Morale [14]
|
31 Июля 2015 12:36:31
|
|
|
IoanGroznyi
*подвинулся на скамейке... Каво исчо из подъезда обсудим, Иоанушка Грозный? К тебе с Собеса приходили?
Бросай вилы...расходимся(((
|
|
|
- A l e x -
|
31 Июля 2015 12:49:53
|
|
|
|
Странные те, кто докапывается до ТС.......да в том и идиотизм ситуации, что чем дольше бой на длани длится, тем все больше доблести получат (тени в том числе)))....зачем гадить то?....
пы.сы. орлы конечно всегда и во всем виноваты, но в крайности то не надо бросаться....за таллы наказали и забыли, чего мусолить теперь и вспоминать все время.....это уже как раз таки омеге в большой минус....
|
|
|
ДейлКарнеги [14]
|
31 Июля 2015 12:58:17
|
|
|
- A l e x - написал(-а) 2015-07-31 12:49:53 за таллы наказали и забыли, чего мусолить теперь и вспоминать все время.....это уже как раз таки омеге в большой минус....
а теперь попробуй перечитать еще раз мой пост ТСу и покажи мне где я что-то про таллы писал
|
|
|
- A l e x -
|
31 Июля 2015 13:20:36
|
|
|
ДейлКарнеги
 не отмазывайся.....у нас орлы во всем виноваты, у вас омега.....вот так
|
|
|
ДейлКарнеги [14]
|
31 Июля 2015 13:45:36
|
|
|
- A l e x -
не, у нас во всем виноват Борн
|
|
|
Бульончик [16]
|
31 Июля 2015 13:52:22
|
|
|
NeGa [13]
|
31 Июля 2015 13:54:09
|
|
|
Lamiy
может просто будешь в иллюзорку втыкать http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=17235?
или целью топа было показать не то что у тебя дара с собой не было, а то что ты такая вся из себя немизида и будешь карать зеркалами за неровный взгляд и чих в твою сторону?
или уверена что пошатнула финансовое благополучие игрока тем что кинула ему зеркало?
неужели уверена что негативка ток в одну сторону лететь может? и тебе никто зеркало или еще какой каст не кинет на следующей длани - где больше шансов что ты просто умрешь?
П.С. попросят зеркало тебе принести - с удовольствием схожу и кину - раз в 12 часов готов на тебя тратить - потому что есть у меня уверенность - Вы не понимаете когда нужно молчать) и с чем следует вылазить на форум. Будем наказывать рублем)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
31 Июля 2015 13:55:23
|
|
|
NeGa
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
31 Июля 2015 13:56:04
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
31 Июля 2015 13:59:32
|
|
|
- Вы не понимаете когда нужно молчать) и с чем следует вылазить на форум. Будем наказывать рублем)
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
31 Июля 2015 14:00:49
|
|
|
|
Леди Теххи Шек
Просьба избегать мультипостинга. Предупреждение
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|