|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Июля 2015 00:45:25
|
|
|
|
NeGa [13]
|
31 Июля 2015 14:07:45
|
|
|
|
Леди Теххи Шек
в чем перебор? в том что девушка вылезла на форум и кичиться тем кто кинула зеркало на длани? у нее что у одной зеркало есть? или защита?)
или не перебор вылазить на форум бегая форматы и договорняки и хамить игрокам которые на это указывают? более того еще и кичиться тем что для них штрафы - малость) и даже после обнуления доблы на лям) вон кадавр пишет что 2,5 ляма без каста качнул - то есть я прально понимаю что такие люди без тормоза в голове?)
ей кинули воздояху) ну пусть снимет или кинет в ответ)
она кинула зеркало - ну кинут ей в ответку тоже)
смысл об этом на форуме кричать еще и в обвинительном тоне высмеивая кого-то?) я уж про вопли о доблести которая при макс званке не идет - вообще молчу.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
31 Июля 2015 14:12:13
|
|
|
NeGa
да тут таких топов полно ,я вот даже реагировать не стала,хотя к Андрейке у мну тоже есть претензии по этому поводу ... но писать в таком тоне кому куда вылезать
|
|
|
Threx [8]
|
31 Июля 2015 14:14:46
|
|
|
NeGa
Что то... ты нервным стал каким то
потому что есть у меня уверенность - Вы не понимаете когда нужно молчать) и с чем следует вылазить на форум. Будем наказывать рублем)
Ты смотри... оказывается только Неги право писать на форуме имеют...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ниа [14]
|
31 Июля 2015 14:15:06
|
|
|
Леди Теххи Шек
Неча писать.. надо тихо носить и обкидывать )
Threx
Чаше терпения иногда свойственно переполняться.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
NeGa [13]
|
31 Июля 2015 14:16:33
|
|
|
|
Леди Теххи Шек
ок давай объясню) дня 2 или 3 уже как минимум на 15ом уровне где находиться основная масса тех кого наказывали за залы из Орлов - на дланях - Орлы кидают молчи сходу и сразу нашим)
Никаких топиков по этому поводу от наших не было)
тут же на принцессу из Орлов кинули воздояху и сходу топик)
а тон вполне соответствует тому какой заслужила ТС) начиная с 1го слова ее поста и заканчивая остальным.
|
|
|
Леди Теххи Шек [14]
|
31 Июля 2015 14:16:39
|
|
|
Ниа
да он тугой,тот Андрейка,ты права никакие топы не помогут
|
|
|
Бульончик [16]
|
31 Июля 2015 14:18:20
|
|
|
NeGa
Неправильные параллели, ты наверное это хочешь сказать?
Ну точнее нарошна неправильные)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
NeGa [13]
|
31 Июля 2015 14:27:00
|
|
|
|
Threx
у меня железное оправдание) выпад направлен в сторону моего соклана - главой которого я являюсь) в топе присутствует упоминание клана и язвительный тон) с сомнениями в платежеспособности, призывами куда-то жаловаться и намеками на то что доблесть мой соклан берет как-то не так, видимо потому что доблесть - это кач без каста) без порошков стрел и прочего) а вот все остальное с кастом и так далее - это уже "боблесть" и не важно что у Андрея званка на уровень - главное громче крикнуть на форуме и быть в тренде - глядишь к лику распятых админами причислят)
Видимо кредо быть ущемленными админами - для них нечто восхитительное) хотя - могли б не нарушать - и не наказывали) так и тут она могла б молча кастовать - никто б ничего не сказал) но кичиться этим на форуме - ну ок) давайте кидать негативку друг другу)админам ток в + доп вывод игровой валюты из игры)
|
|
|
-Счастливый- [14]
|
31 Июля 2015 14:46:19
|
|
|
Из топа понял, шо только Омега может позволить себе снять негативку, остальные нищеброды и если кто вдруг захочет создать топ, перед этим нужно обязательно попросить рецензию
Форумка за ненорматив
|
|
|
Lamiy [13]
|
31 Июля 2015 14:52:29
|
|
|
|
NeGa
1)слово "боблесть" я использовала исключительно потому, при таком численном перевесе хумов ваш соклан не столько подгадил магмарам свитками воздаяния, сколько не дал набить урон персонажам своей расы, которые в отличие от него конкретно за доблестью пришли , а не просто тень качать.
2)обиделся на мои стрелы он и кинул в ответ на меня пагубу, после этого в него полетело зеркало.
3)длань не очень то посещаема магмарами из-за постоянного большого численного перевеса со стороны людей так что кидать там негатив на магмар, способствуя тем самым еще меньшему желанию ее посещать - это минус своей же расе.
4) при таком численном перевесе невыгодно в иллюзорку класть что-то кроме рассея.
5) угрозы в адрес моего персонажа от вас думаю потому, что сказать больше нечего.
P.S. Примите и проч.прочтите.
|
|
|
Lamiy [13]
|
31 Июля 2015 14:54:06
|
|
|
Топик можно крыть, так как мнение Андрея(за него ответил глава клана) мне ясно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|