|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
31 Июля 2015 14:27:16
|
|
смотрю на Пб практичЕски никто нЕ ходит Если только администрация не дарит шару по добле и то многие жалуются что инсты почти сливы, или напарники подводят, а вот бы 1 на 1 ПБ захотел обкушался ушел на Пб, в очереди чтоб не показывали сколько человек и в инсте под нЕведимкой, вот только покачто сам незнаю какой он должен быть изнутри. Кто бы хотЕл такой инст и каким он по вашЕму мнЕнию должЕн быть, пишите!
Улыбка  Вспышка  Фотка
|
|
|
Начпрод [12]
|
31 Июля 2015 16:43:29
|
|
|
|
начали с обсуждения формата 1х1, перешли к аренному какому то турниру на вылет в парах...давайте я сразу предложу аналог "гиблого леса" из рвс. все так же как в талах, только проигравшие выходят из инста, оставшиеся получают боблу с коэффициентом за каждый последующий бой, в итоге остается один победитель. по поводу обкаста все и так понятно. кто без каста - тот первый ногами вперед выходит.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
лад-ушка
|
31 Июля 2015 17:24:34
|
|
|
Начпрод
Кто съел все фонарики и колоды - тому плюшки, а остальные так зайдут - с фонариками покачать кого-нибудь.
На следующий раз - их только с косой можно туда будет загнать.
Опять все сводится к одному должен быть обкаст??? из магазина? сколько строчек???
А если вдруг встанет с одного клана несколько игроков - все договорняки - всех расстрелять.
|
|
|
Начпрод [12]
|
31 Июля 2015 17:36:13
|
|
|
|
лад-ушка
твой сарказм мне вполне понятен. но я говорил о том, что тема топа боёв 1х1 трасформируется в обсуждение предложений групповых инств, которых и так есть.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Добрый_Тоша
|
31 Июля 2015 17:53:17
|
|
|
|
+++
Меня бы это вернуло в игру.
Самое муторное в этой игре - ожидание, а один противник всегда найдётся (надеюсь).
Расписание если и делать, то по дням недели, а внутри дня нон-стоп. Очередь желательно бы общую.
Обкаст ограничить 5-6 строками, даже при одинаковом обкасте таланты и шмот сделают своё дело.
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
31 Июля 2015 19:13:55
|
|
|
|
я тут подумал можЕт конечно брЕдовая идЕя новсЁтаки, если проигравший платит 1з, возможно это исключит нЕкоторые доворняки (битва за золото+доблЕсть)?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
31 Июля 2015 19:20:23
|
|
|
|
Dimitrios1301
Золото идет победителю? Это УЧАСТИТ договорняки)) Так еще и бабло можно будет с тех же мультов сливать, ваще удобно)
Если золото пойдет админам, то ниче не изменит, 1з для 9+ лвл - вообще не деньги.
Если увеличить сумму, то в инст никто ни разу не сходит.
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
31 Июля 2015 19:22:32
|
|
|
|
Шелест смерти
понял , я всего лишь предложил)
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
31 Июля 2015 19:25:03
|
|
|
|
Dimitrios1301
У меня более бредовая идея, нереализуемая в текущей ситуации: начать соблюдить законы и банить за их нарушение. Вот такая глупость, да. Но начать придется с ЧР, водил и, конечно, ботов. А пока только в таллы без обкаста ходить нельзя, так что...
|
|
|
Тейн Криос
|
31 Июля 2015 19:38:09
|
|
|
|
Подбирать игроков равных по силе, званию, по РПР! Обкаст по выбору, кто хочет, кто нет!
ВедьмАк-
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
31 Июля 2015 19:46:13
|
|
|
|
Тейн Криос
Ну вот подбери кого-то равного по силе, по званию и по рпр мне. Среди хумов или хоть среди магмар. Кого ты считаешь равным?
|
|
|
Тейн Криос
|
31 Июля 2015 20:21:13
|
|
|
Шелест смерти написал(-а) 2015-07-31 19:46:13 Тейн Криос
Ну вот подбери кого-то равного по силе, по званию и по рпр мне. Среди хумов или хоть среди магмар. Кого ты считаешь равным?
Веришь/нет, но повоевать 1 на 1 с равным противником, соберутся многие!
А то привыкли нубов без звания и без плюшек от медалек сносить в 2-3 каста, нубики перестают ходить на ПБ, а боблестники начинают ныть, где ПБ, почему никто не ходит?Да потому, что не хотят игроки быть мясом против более сильного игрока, с равным биться интереснее, больше драйва, фана и зависеть победа будет уже не только от мега обкаста, но и от прямоты рук, ну и от кривого рандома немного!
К тому же это грубый вариант идеи для пб 1 на 1, рпр не обязательно должно быть 100% аналогично твоему, например можно ставить против тебя игрока с рпр примерно на 10- 25% ниже или выше твоего, также и с доблой и т.д.!(Пример мини-легенда из соц сетей, там 1 на 1(дуэль) отлично процветает, в боях участвуют равные по харак-ам, касту, рпр игроки, все довольны!)
ВедьмАк-
|
|
|
Запых [18]
|
31 Июля 2015 22:14:33
|
|
|
А что если.. ? "Калейдоскоп на вылет"
Структура инста.
1) центральный зал - здесь появляются все игроки. Нападения в данной локации запрещены.
2) вокруг центрального зала располагаются благостные залы - количество благостных залов зависит от числа участников сформировавшегося поля. Было участников 12, значит 12 залов с благами. Если же 2 игрока, то всего 2 зала.
3) попасть в благостный зал можно только из центрального зала.
Формирование инста.
1) Плавающий размер инста - для формирования поля нужно минимум 2 участника, максимум 20.
2) Подать заявку можно уплатив 10з к примеру.
3) Придется по расписанию.
4) Если заявок подавал 21 человек, то 21й не попадает в инст, но ему возвращается проходные 10з. Если 22 и более, то формируется второе, третье, десятое поле.
Логика инста
1) В каждом зале на алтаре лежит какое-то благо, либо оно при входе в зал на тебя автоматически кастуется. При формировании инстанса благи рандомно раскидываются по залам. Т.е. в инсте 1 благо добродетеля лежит в зале #10, а в инсте 2 такое благо уже может быть в зале #5
2) Благо зависит от степени прокаченности данной репутации у персонажа, т.е. если вы попали в зал #12, а там волшба, то смотрится степень прокаченности прозио. Синий - значит синяя волшба. При наличии двух реп на волшбу, в расчет берется максимальное.
3) В благостном зале может находится не более 2х игроков. Т.е. при входе в зал второго игрока двери закрываются - придется драться. Проигравший покидает инстанс, а победитель с благом переходит в центральный зал и может ломануться в любой другой незакрытый зал.
4) Если в течение минуты игрок находящийся в центральном зале не определился куда ему податься, то его автоматически перемещает в любой незакрытый.
Призовая добла
1) Зависит от уровневой группы
2) Чем больше участников, тем больше призовая добла
При таком подходе учитываются интересы и прокаченных персов, но в тоже время присутствует везение и рандом, можно собрать несколько сильных благ, пока прокаченный перс дерется в каком-нибудь зале.
Сомневаюсь конечно, что такое технически реализуемо. Как в целом идейка?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
31 Июля 2015 22:36:59
|
|
|
Очень много рандома. Кто-то может успеть пробежать 2-5 комнат, пока они пустые, собрав 5 благ, после чего просто выносить всех, у кого 1-2. Далее, кто-то может получить коллекцию на +20 стойкости, потом серый талисман гармонии и сытость, а другой перс в свою очередь получит ЧД, волшбу и благо с книжки на стойкость.
Ну и извечная проблема двара никуда не девается: красная волшба и чд5 намного круче, чем серая волшба и головоломка(
Ну и цена в 10з - перебор. Это мне придется 50-60 скорпов убить только чтоб зайти(
Призовая добла
1) Зависит от уровневой группы
2) Чем больше участников, тем больше призовая добла
Да не нужна эта добла уже никому, все ходят на халявные хаоты и длани. Адекватная награда требуется.
А так идея конечно интересная, в какую-нить другую игру можно было бы приделать.
Веришь/нет, но повоевать 1 на 1 с равным противником, соберутся многие!
В это я верю, но поверь и ты, что не будет тебе боев с равными соперниками никак. В дваре навводили слишком много всего, что делает соперников "неравными".
Посчитаем:
Комплект. Уворот убивает крита, крит убивает танка, танк никого не убивает, потому что танка нет.
Цвет шмота.
Руны в шмоте.
Прокачка рун.
Юва на маглвл.
Оправы.
Эти пункты легко синхронизировать, ок. Увороту в зелени подберем уворота в зелени, криту в фиолете с 2к стойкости подберем крита в фиолете с 2к стойкости, тут все просто.
Обкаст. Как ты оценишь красную волшбу и пару колод? Три строки? Ну тогда подберем соперника с сытостью, зельем палача и банкой разрушения. Серой. Тоже ведь три строки.
Наполнение карманов. Кто-то поставит перец. Он будет явно иметь фуру перед тем, у кого нет в слоте перца. А у кого-то 10 "теневых" карманов, там набито куча всего, как ты все это оценишь?
Тень. Ежи (особенно внезапных джах может решить бой). Таланты. Скрижали. Скрижали у тени. Скилы у тени.
Как ты все это "уравняешь"?
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
31 Июля 2015 22:40:06
|
|
|
|
Тейн Криос
Туда же, рэпрейтинг:
У кого-то куплены бесполезные фортуна, наемники и прочая фигня, а у второго игрока аладея, нимфея, сильфея, дракон и бох мертвых. У кого в бою будет больше шансов?
|
|
|
Запых [18]
|
31 Июля 2015 23:21:21
|
|
|
|
Шелест смерти
без рандома сложно в инст затянуть слабопрокаченных персонажей.
много доблы? А что еще ты на ПВП хочешь получать? О_о Я бы посмотрел как ты будешь брать на дланях 4-6-9-15-21 лямов доблы на дланях :)
ну жетоны охотников давать есесно.
дорого? 10-40 строк обкаста обходятся явно дороже.
при твоем взгляде на ПВП-инсты тебе уже ничем не угодишь видимо.
|
|
|
-До сих пор ищут [14]
|
31 Июля 2015 23:35:06
|
|
|
|
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
31 Июля 2015 23:45:42
|
|
|
|
-До сих пор ищут
топик впЕрвые вижу
|
|
|
-До сих пор ищут [14]
|
31 Июля 2015 23:50:53
|
|
|
Dimitrios1301
Ну посмотрим, что придумает наша администрация..
А главное когда.
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
идн [8]
|
1 Августа 2015 00:11:36
|
|
|
|
Я считаю, что нужно больше рпг-элементов - выбора в развитии персонажа.
Там, где стоило дать например одну из 3 скрижалей на выбор, у каждого есть возможность скушать все три, отчего перс более уникальным не становится, получается лишь стать толще по 3 характеристикам.
Так же и с остальными моментами. Как можно меньше стоит оставить благ/вещей, которые дают все статы
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|