Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПБ 1 на 1
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ПБ 1 на 1

Dimitrios1301 [10] 
18
31 Июля 2015 14:27:16
смотрю на Пб практичЕски никто нЕ ходит Если только администрация не дарит шару по добле и то многие жалуются что инсты почти сливы, или напарники подводят, а вот бы 1 на 1 ПБ захотел обкушался ушел на Пб, в очереди чтоб не показывали сколько человек и в инсте под нЕведимкой, вот только покачто сам незнаю какой он должен быть изнутри. Кто бы хотЕл такой инст и каким он по вашЕму мнЕнию должЕн быть, пишите!

Улыбка :razz: Вспышка :eek: Фотка :mad:
Загрузка...
1
Шелест смерти [11]  1 Августа 2015 00:20:11 #39
Запых

Я просто написал, какие я вижу проблемы. И доблу я никак брать не буду, потому что я никогда не апнусь выше 12го лвл точно. И не потому, что я какой-то принципиальный или типа того - у меня просто нет возможности для дальнейшей игры.
Загрузка...
1
 Запых [18]  1 Августа 2015 00:22:48 #40
Шелест смерти
я это и понял, потому что за 2 последние года развитие твоего перса встало(
Загрузка...
0
 я м о л ч у н [11]  1 Августа 2015 00:45:39 #41
Только для 11+

Для примера: Залы Равных, только после боя чтобы не видеть соперника, а увидеть уже итог инста. И желательно сократить количество комнат там до трех-четырех. Вот тут можно действительно порубиться, а не бегать по всем "локам" и искать соперника.

Получиться что равные условия обкаста и равный шмот у всех... а далее дело техники.

Почему для 11+ только, потому что 10- обязательно станут в блок и начнут набивать мишку или жажду, тем самым затягивая инст и опять будут жалобы и нытье!
1
Шелест смерти [11]  1 Августа 2015 01:13:59 #42
Запых

ооо, следишь?) Крась вывели, я перестал играть. А вообще, пару медалек-то я покрасил за 2 года) Еще 3 и можно апнуться.
Загрузка...
0
 Dimitrios1301 [10]  2 Августа 2015 16:59:46 #43
пришла еще одна мысля в голову, возможно также брЕдовая) Пусть в инсте будЕт добла даваться с проигравшего бой, выигравший ее забираЕт, у кого максимальное звание тот доблу не получает но если он проигрывает то с него снимают ее, у кого вообще нет доблЕсти не может зайти в инст.
0
 Dimitrios1301 [10]  2 Августа 2015 17:12:17 #44
можно сюдаху вообще убрать, пЕрсонаж автоматически пЕреходит в инст без предупреждения, а там выбирает обкаст в магазине+ свой который есть в наличии, сомнЕваюсь что ктонить с максимальным званиЕм захочЕт слить бой по договорЕнности :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.