|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гремлинка [7]
|
|
|
|
3 Января 2009 17:37:27
|
|
|
Проведя часть шестого уровня на опушке, прочитав кучу топиков с нытьем от луанщиков и гневными посланиями против грызунов, мне в голову пришли вот такие мысли о таком противном действии, которое многие в мире ФЭО называют "крысятничество" (дальше - Процесс).
На мой взгляд, виноваты в этом наши ЛЮБИМЫЕ и МНОГОУВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ.
Да-да-да! Админы - это не только техподдержка, но и разработчики и их начальство...
И именно они и создали все возможности для развития и процветания данного Процесса.
Я в этом мире уже более 9 месяцев, так что, думаю знаю о чем говорю. А если чего не знаю, то меня дополнят более опытные товарищи.
В чем причины данного процесса?
На мой взглад, следующие:
1. Резкое сокращение вероятности выпадения хорошего дропа.
Все помнят, как много дропа было летом? И как резко это прекратилось в сентябре?
2. Финансовый кризис в мире.
Стали меньше вкладывать реал. Когда денег хватает лишь на квартплату и еду, то лишний раз подумаешь о своих расходах.
3. Падение цен на ауке.
Это следствие первых двух причин. Ни у кого нет денег! Есть дроп - но некому его купить. Предложение напрямую связано со спросом. А если нет спроса, то падают цены. Сегодня смотрела цены на злые оки - 19(!) страниц с предложениями!
И так во всем - вещи, ресурсы и результаты профессий - все обесценивается.
4. Невыгодно заниматься профессиями.
Цены на ресурсы упали настолько, что работать уже невыгодно.
И что остается? Правильно, создавать мультов-хомячков и вливаться в Процесс! Предварительно положив гордость и честь подальше на полочку ))
Что могут сделать таким редискам?
1. Обозвать плохими словами.
Но гордость покрывается пылью на дальней полке. А кроме того можно пожаловаться - стражи с радостью влепят молчу тем, у кого забрали нахаляву честно заработанный дроп!
2. Превратить в мумию.
Держать дубинку можно и в покалечанных руках. Это работать нельзя, а драться и воровать - запросто!
3. Занести в черный список.
Да им от этого ни тепло ни холодно! Это персы-однодневки. Вместо одного запросто заведут нового, а то и не одного.
4. Что еще?
А что получают эти низкоуровневые любители чужого дропа?
Давайте подсчитаем. Если он передьем, например, 30 боев. С мишки падает в среднем 10с.
Итого 3з ничуть не напрягаясь... Плюс присвоенный дроп.
Вот и получается, что быть плохишом намного проще и легче, чем хорошими и правильными.
А кто в этом виноват? Разве такая ситуация могла возникнуть без попустительства Админов?
Нет! И никто не сможет нас переубедить...
Спасибо, если вам хватило сил дочитать это до конца ))
|
|
|
Кенже [6]
|
3 Января 2009 21:07:39
|
|
|
|
ГремлинкаАГЕНТ НИЗА по теме согласна -) Воруют все, кому не лень. Кризис или просто алчность праздность.
решила чисто для экспримента понудить - нехило деньги падают -). за каждый бой -0,5 серы при плохом раскладе до 5 серы при удачном раскладе за бой.
еще плюс элики плюс шанс на дроп плюс шахматы - опыт и самое главное умноженное на время. Да, времени достаточно уходить - чем больше воруют - тем больше сидишь = высокий онлайн.
После 6 левела жизнь усложняется - нада всё успеть - и доблесть прокачать и репутации. Иначе пшик.
Поэтому воруют - банальное отсутствие денег, амуниции, репутации, даже не наличие луаназорба играет большую роль.
Весь процесс проходить через замкнутый круг вц негатива. начал - украл - в инсты - в тюрягу. Романтика.
доходять до 6 левла и всё заново. Опять безденежье, опять нытье. Исподмобники, перебивальщики, отсутствие дропа, выпадание малого количества серы. Тогда и игрок невольно начинает думать, а что я мучаюсь ?
Да, я знаю - из-за нудистов отключили многие, именно из-за нытья. Но согласитесь, бесплатный сыр бывает только в мышеловке-). В данном случае это замкнутый круг процесса игровой жизни. ВЦ одним словом. Безнадёга.
А так всё изчезнет, когда просто напросто отключать само понятие "нудизм луанизм". Но как мы видим этот процесс выгодно всем. И мне тоже.
Поэтому всегда говорю, не нойте и играйте в свое удовольствие-). Итак всё предельно закручено.
Гейша играющая на флейте -)
|
|
|
stan_3490 [5]
|
3 Января 2009 21:25:42
|
|
|
|
Кенже +500
Играйте в свое удовольствие, сами выбираете что дороже:___Нервы свои vs Опыт перса рисованного___
Выбираете нервы = ОДЕНЬТЕСЬ!!!
Выбираете опыт = Плачем дальше.
Игроки 2го лвла правила не нарушают. Если идет слив перса и мультов сажают. Если не посажен то значет Чист или не проверен. Шанс что не проверен маловат.
Истина застывает на губах умирающих...
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 Пользовательское соглашение.
|
|
|
Fridlok [7]
|
3 Января 2009 21:34:20
|
|
|
stan_3490  хватит повторять мои слова
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
stan_3490 [5]
|
3 Января 2009 21:36:59
|
|
|
|
Fridlok у Вас на форуме СТОЛЬКО слов что авторские права можете брать)) Тогда остальные под угрозой их нарушения будут молчать))
Истина застывает на губах умирающих...
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=10 Пользовательское соглашение.
|
|
|
Lyte2 [8]
|
3 Января 2009 21:39:15
|
|
|
|
изначально причины крысятничесива не в тех что пишет аффтар! нудизм зародился на острове! там как известно крыс нет а если есть то они выше 5 лвл т.е. могут получит оторватся запросто! потом отключили рес на острове и что заядлые нудисты ушли с острова и начали нудировать в других локах куда очень легко попасть на любом уровне после 2! другими словами включат рес на острове и все проблема крыс исчезнет так же как и пояилась!
|
|
|
Lyte2 [8]
|
3 Января 2009 21:41:44
|
|
|
но админам не выгодны нудисты иначе с островом так бы не обошлись! значит привыкаем! админы не будут с крысами не чего делать
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
3 Января 2009 21:42:45
|
|
|
|
Lyte2 Ну в принципе автор прав. Причина в администрации... Просто не те причины указала.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
|
|
|
Schwanzkopf [5]
|
3 Января 2009 21:50:04
|
|
|
|
Нудизм - халява, а халявщиков администрация не любит.
|
|
|
Ка3аК [5]
|
3 Января 2009 22:11:23
|
|
|
|
Если бы админы хотели то грызуны бы вывелись как вид.
З.Ы.
Требую возможность отозвать животное из боя ! моя тигра хочу зову - хочу отзываю!
Подпись.
|
|
|
Schwanzkopf [5]
|
3 Января 2009 22:14:20
|
|
|
Ка3аК писал(а): З.Ы.
Требую возможность отозвать животное из боя ! моя тигра хочу зову - хочу отзываю!
А я требую возможность выхода из боя, в который вмешался!
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
3 Января 2009 22:20:18
|
|
|
Гремлинка  Кстати я так и не понял а польза то в чем?
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
Schwanzkopf [5]
|
3 Января 2009 22:22:38
|
|
|
СКРОМНИК писал(а): Гремлинка  Кстати я так и не понял а польза то в чем? 
Палычам и злодеям зароботок
|
|
|
АГЕНТ НИЗА [5]
|
4 Января 2009 00:45:04
|
|
|
С нудизмом админы, когда на прайме боролись на острове, сначала ввели ,что много корма жрать стали ездовые 20 или 25 шт. (по моему).
Многие понесли сдавать тигров и зорбов.Откатили обратно, увеличив немного количество потребляемой еды.
АНГУШ ТАК И НАПИСАЛ ПРАКТИЧЕСКИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ: много на охоте зарабатываете, халявы не будет.
Кидайте деньги, господа и будет щастье.
|
|
|
Fluegel [6]
|
4 Января 2009 08:19:43
|
|
|
|
денег тупо нет ни у кого
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Матрос Фукс [4]
|
4 Января 2009 08:30:45
|
|
|
Игроки 2го лвла правила не нарушают
Так в этом все и дело - КАКИЕ правила. Если правила выгодны ворам, и невыгодны трудягам - то это плохие правила.
Это не скрижали, ниспосланные Моисею. Во власти администрации изменить их - или не изменять. Администрация их не изменяет. Следовательно, а засилии кретсов виноваты админы.
|
|
|
Schwanzkopf [5]
|
4 Января 2009 08:43:00
|
|
|
Матрос Фукс писал(а): Если правила выгодны ворам, и невыгодны трудягам - то это плохие правила.
Луанщик - халявщик.
Крыс - халявщик без своего луана.
Фукс, прости, но наывать луанщика "трудягой" - это бред.
|
|
|
Borr [6]
|
4 Января 2009 09:23:54
|
|
|
Schwanzkopf  а кого не бред? выбить шмотку одетому это труд? разница лишь в опыте и все.. он либо есть, либо его нет, хомяки по сути пользуются слабостью людей которые не торопятся на высшие уровни
Кенже чуть чуть пробовала полуанить?  ну ну
stan_3490 согласен со многим
от себя:
хомяки они конечно зло но нужны) и спорить с этим не стоит:
1) пока хомяки, народу мало луанит из чего следует что дропа выбивается меньше
2) из 1 пункта следует что цена на выбитый остается на уровне
3) ну если не будет хомяков то будет многа дропа и дешевый, будем кормить владельца аукциона платой за налоги, это невыгодно никому
для примера ситуация без хомяков:
куча луанщиков, куча дропа на аукционе, те же постояные влезания в бои луанщиками друг другу, та же потеря и времени и возможно и денег, тока не на хомяка, НО цены никакие) домашние цены будут вообще непонятными, зачем покупать из дома еесли куча перепродоваемых
и т.д. и т.п) куча других факторов
вообщем суть такая, кто хочет заработать, у кого хватит нервов и терпения тот и в сейчашней ситуации проживет ну и после 5-6 лвла не пропадет
|
|
|
СКРОМНИК [6]
|
4 Января 2009 09:32:01
|
|
|
|
Borr еще они полезны тем, что когда они приходят я наконец иду спать
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
|
|
|
Borr [6]
|
4 Января 2009 09:33:05
|
|
|
СКРОМНИК и это тоже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|