Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трактат о пользе грызунов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Трактат о пользе грызунов

Гремлинка [7] 
0
3 Января 2009 17:37:27
Проведя часть шестого уровня на опушке, прочитав кучу топиков с нытьем от луанщиков и гневными посланиями против грызунов, мне в голову пришли вот такие мысли о таком противном действии, которое многие в мире ФЭО называют "крысятничество" (дальше - Процесс).
На мой взгляд, виноваты в этом наши ЛЮБИМЫЕ и МНОГОУВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ.

Да-да-да! Админы - это не только техподдержка, но и разработчики и их начальство...
И именно они и создали все возможности для развития и процветания данного Процесса.
Я в этом мире уже более 9 месяцев, так что, думаю знаю о чем говорю. А если чего не знаю, то меня дополнят более опытные товарищи.

В чем причины данного процесса?
На мой взглад, следующие:

1. Резкое сокращение вероятности выпадения хорошего дропа.
Все помнят, как много дропа было летом? И как резко это прекратилось в сентябре?

2. Финансовый кризис в мире.
Стали меньше вкладывать реал. Когда денег хватает лишь на квартплату и еду, то лишний раз подумаешь о своих расходах.

3. Падение цен на ауке.
Это следствие первых двух причин. Ни у кого нет денег! Есть дроп - но некому его купить. Предложение напрямую связано со спросом. А если нет спроса, то падают цены. Сегодня смотрела цены на злые оки - 19(!) страниц с предложениями!
И так во всем - вещи, ресурсы и результаты профессий - все обесценивается.

4. Невыгодно заниматься профессиями.
Цены на ресурсы упали настолько, что работать уже невыгодно.

И что остается? Правильно, создавать мультов-хомячков и вливаться в Процесс! Предварительно положив гордость и честь подальше на полочку ))
Что могут сделать таким редискам?

1. Обозвать плохими словами.
Но гордость покрывается пылью на дальней полке. А кроме того можно пожаловаться - стражи с радостью влепят молчу тем, у кого забрали нахаляву честно заработанный дроп!
2. Превратить в мумию.
Держать дубинку можно и в покалечанных руках. Это работать нельзя, а драться и воровать - запросто!
3. Занести в черный список.
Да им от этого ни тепло ни холодно! Это персы-однодневки. Вместо одного запросто заведут нового, а то и не одного.
4. Что еще?

А что получают эти низкоуровневые любители чужого дропа?
Давайте подсчитаем. Если он передьем, например, 30 боев. С мишки падает в среднем 10с.
Итого 3з ничуть не напрягаясь... Плюс присвоенный дроп.

Вот и получается, что быть плохишом намного проще и легче, чем хорошими и правильными.
А кто в этом виноват? Разве такая ситуация могла возникнуть без попустительства Админов?
Нет! И никто не сможет нас переубедить...

Спасибо, если вам хватило сил дочитать это до конца ))
0
СКРОМНИК [6]  4 Января 2009 09:34:25 #58
вспомнишь кхм кхм, вот оно.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
лэповец [3]  4 Января 2009 09:45:47 #59
я конечно не в тему извините
у мпня вопрос
если я траванул мелкого зорба а потом решил его обменять
то отрава на большого не передастся?
0
СКРОМНИК [6]  4 Января 2009 09:46:24 #60
лэповецнет
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
СКРОМНИК [6]  4 Января 2009 09:46:55 #61
лэповец только если большой съест маленького, а это в два раза дороже..
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
лэповец [3]  4 Января 2009 09:48:22 #62
ужос зорбы едят друг друга :eek:
0
КОРЕНЬ ЗЛА [4]  4 Января 2009 09:53:58 #63
Эффектная писал(а):
Гремлинка,Вы хотите это донести до Администрации или просто так ..обсудить с игроками?(поговорить о наболевшем?)

как можно что то донести до того, кто не слышит и слушать не хочет? после падения сервера пропало 190000 доблы, 660 РГ, амуль возврата. написал тонну писем, всё бестолку. и чтобы я после этого вкладывал? какой нафиг кризис, квартплата?? ни рубля больше не вложу, пусть голодают. может шевелиться начнут, хотя сомневаюсь.
0
КОРЕНЬ ЗЛА [4]  4 Января 2009 09:57:17 #64
ой, ошибка. 880РГ
0
кишлакрез [5]  4 Января 2009 09:57:24 #65
МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ ФЛУДИТЬ В ПОДОБНЫХ ТОПИКАХ :question: ЕСЛИ БЫ В НЕМ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ В МИРЕ ФЭО БЫЛО БЫ НА ОДНОГО ЗВЕРЬКА МЕНЬШЕ :exclaim:
0
СКРОМНИК [6]  4 Января 2009 10:03:48 #66
Vasiliy StalinТе кто читай форум итак об этом знают... то не знает тот и форум то не найдет.
КОРЕНЬ ЗЛА Ну голодать врятли будут. просто сба-лан-си-ру-ют мобов уменьшат серу. кароч придумают.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
КОРЕНЬ ЗЛА [4]  4 Января 2009 10:19:12 #67
СКРОМНИК писал(а):
Vasiliy StalinТе кто читай форум итак об этом знают... то не знает тот и форум то не найдет.
КОРЕНЬ ЗЛА Ну голодать врятли будут. просто сба-лан-си-ру-ют мобов уменьшат серу. кароч придумают.

это за ними не заржавеет))
0
-DemonNik- [6]  4 Января 2009 10:25:25 #68
наверно обсудить она хочет)))
0
Fridlok [7]  4 Января 2009 10:32:14 #69
письмо в техподдерку. помогите!!! у меня крысят дроп
ответ: чистите куки :lol: :lol: :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.