Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > DreamForge по чем ... для народа?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

DreamForge по чем ... для народа?

_G_R_A_F_ [17] 
15
3 Августа 2015 15:20:50
Вот ответьте мне пожайлуста на такой вопрос. Вы всегда говорите что не режите, не усиляете, не фиксите и не баните, все это враки и ложь игроков. Но что вы скажите на то, что порог получения триад был поднят?
Поясню. Поднял навык добычи триад до 21-го. Стали падать триады по 4 штуки с моба. Редко конечно, но стабильно каждый день 1-2 раза за час с зеленым амулем падали. Но недели как 3 назад статистика выпадений оборвалась. Т.е. я также, если вы посмотрите мою статистику боев, бью мобов почти каждый день кроме выходных по 2 часа в день, убивая при этом 120-150 мобов, при этом где-то уже 3-4 недели как по 4 триады прекратило падать напрочь. Ну первую неделю не парился, думал мало ли рандом, а наш рандом ну такой рандом... Далее смотрю, ну на рандом то ни как не похоже, стал более подробно наблюдать и запоминать, но хоть убей не +4 триад с моба. Может откат все таки сделаете, не?

p.s.В догонку про рандом кстати. Заметил что моб с дропом триад бьется сложнее и дольше. Больше кастует дряни на тебя, чаше кастует ослаблялки, больше блочит уворачивается, тянет. По манере боя моба можно с 90% уверенностью говорить упадет с него триада или нет. Может это мое субьективное мнение, тут спорить не буду, но вышенаписанное верните назад :exclaim:

ред. ОМФ
Загрузка...
1
 _G_R_A_F_ [17]  3 Августа 2015 18:59:18 #20
_lambert_
Да кому ты на веришь то? 66 триад при 14 умелки :lol: это ж еще тот сказочник :cool:
Загрузка...
-1
_lambert_ [16]  3 Августа 2015 19:02:35 #21
_G_R_A_F_
:lol: , ну хз, у меня у самого 14 навык +10 с амулем, НИКОГДА на текущий момент нахождения перса на 16 лвл, не падало в среднем больше 10+, 17 - вроде был потолок по добыче выпадения триад за час... вот сижу соображаю :lol:
Загрузка...
0
 Бульончик [16]  3 Августа 2015 19:04:26 #22
_G_R_A_F_
_lambert_
Здраститя!

Не пинайте, мну низя пинать :eek:

Тогда вопрос скока ты за час амулета мобов колотишь?(25-45 за час всегда, мобов 80-100 убиваю)
Скуби-дуби-дуууу
0
ShameFaceD
3 Августа 2015 19:13:15 #23
те кому нормально падает и стабильно - на форуме не жалуются.
Отсюда складывается впечатление у игроков 15- что на 16+ вечно все фиксят и режут доход.
просто подумайте о том - что частота выпадения за час по 3-4-5 триад - абсолютно не влияет на количество триад которое у вас окажется по окончанию действия амулета или битья мобов.
С нормальной умелкой разлет может быть в 50%. При том же количестве мобов и касте.
Возьмем к примеру 2 часа и 200 мобов для цифры - в одном случае может упасть 50 триад в другом 100, то 65 то 80. И при таких раскладах обращать внимание на то что раньше 3 недели назад мне падало по 4 триады 1-2-3 раза за час а сейчас не падает - ну это не серьезно. Толку от неупавших 3х триад - если ты не досчитался 40 штук в конце 2х часов? или наоборот у тебя от средней цифры в 75 - в плюсе еще 20-30 штук? Ты можешь вообще за все бои не увидеть больше 1 триады в дропе - но зато эта 1 триада сыпется каждый бой или через бой и в итоге по оконцовке у тебя их 100 штук а не 60 штук за 20 дропов по 3.
Ну это лично мое мнение.
0
_lambert_ [16]  3 Августа 2015 19:13:57 #24
Бульончик
от 45-50 мобов за час получается, где-то с усилком, где-то без... по ситуации бью
0
 Бульончик [16]  3 Августа 2015 19:19:20 #25
_lambert_
жесть) или инет плохой или бьёшь не так...
подсказываю
превращалка(тока не в богельфа)
вобла
кесари
мясная похлебка
красная радуга
камнекожа

каждый удар с серым экстрактом мощи
бьёшь супер ударом на 16 лвл в 2 хода который, в магазине расхитителей гробниц за серую медаль продается
Скуби-дуби-дуууу
0
 _G_R_A_F_ [17]  3 Августа 2015 19:30:43 #26
ShameFaceD
Мне наплевать на эту 1-2-3 триады не дополученную в итоге, мне важен сам факт того, что админы говорят что игроки лгут и они ничего не перенастраивали в игре. Эти 3 триады = 2-2,5зю да хрен бы с ними, а где правда?
p.s. Как то сразу вспоминается фильм "Брат", в котором идет речь про бабло, но главный герой уточняет что сила за правдой, кто прав тот и сильнее!!!
0
ShameFaceD
3 Августа 2015 19:36:03 #27
_G_R_A_F_
Если они и фиксят то молча, как пример - для того чтоб мотивировать игроков выполнять дальше квесты на повышение навыка добычи. Чтоб игрок не чувствовал себя комфортно набрав некий средний навык добычи, а стремился его повысить.

далеко ходить не нужно - в топе Нововведения за сегодня - прошли изменения в игре - но ни анонсов ни ссылок на форум где можно обсудить это - нет.
Меж тем одно из:
- Исправлена ошибка, из-за которой умение ездового животного "Око шанкары" не снималось при нажатии кнопки "пропуск хода".

Вот я это ошибкой не считал) тактическим ходом да - ведь когда я пропускаю удары накапливая оки - противник меня травит и бьет в этот момент, но тут раз и ошибка.
1
 _G_R_A_F_ [17]  3 Августа 2015 19:41:13 #28
ShameFaceD
Ты это следующему поколению игроков как объяснишь? нас стимулируют фиксом, те приходят на голое поле! На счет накопления ок шанки при нажатие пропуска хода все верно. Пропуст хота нажатием считается за ход и если ты на пелене, то снимает еще и ману равную удара пеленой. Если по тайму пропускал ход, то ничего не снималось. так было и раннее, по крайней мере у меня.
Загрузка...
1
ShameFaceD
3 Августа 2015 19:46:56 #29
_G_R_A_F_
я когда апнулся - мне пришлось 3к репы обнулить чтоб триад падало больше при 2х 6ых навыках, спустя время абсолютно поменяли процесс навыков и выпадения - и я на ровном месте попал на те же 3к репы - которая нужна в сводах. И как бы можно материться и ругаться что поменяли то что годами работало иначе - но эт игра она меняется и развивается - в любой момент все могут перевернуть с ног на голову, пофиксить или отменить вообще. Это нормально. И если мы успели поиграть по одним правилам а следующее поколение будет играть по другим - это лишь их проблемы - никто не мешал ускориться и апнуться чтоб вкушать все плюсы и минусы игры как те кто апнулись раньше.
Загрузка...
0
 Могуч [17]  3 Августа 2015 19:53:52 #30
_G_R_A_F_ написал(-а) 2015-08-03 15:20:50
....В догонку про рандом кстати. Заметил что моб с дропом триад бьется сложнее и дольше. Больше кастует дряни на тебя, чаше кастует ослаблялки, больше блочит уворачивается, тянет. По манере боя моба можно с 90% уверенностью говорить упадет с него триада или нет...

Тоже замечал если легкий быстрый бой, то падает самый минимум, а если у моба триады или оки есть то вертится и кастует почти каждый ход, особенно зарлог со своей супермощной воздаялкой.
А триад, наверно смекнули, что много стало - вот и втихаря гайки закручивают))
1
 _G_R_A_F_ [17]  3 Августа 2015 19:55:21 #31
ShameFaceD
Я знал про обнуление и увеличение триад, но не пошел на это. Кстати как бы тоже багоюз, но не в этом дело. Просто про эти постоянные фиксы уже достали. Я помню фикс арены с 20 шаров до 200, помню фикс подземки с копания до турнира, я этим персом все 6 лет играл сам и фактически почти с рождения игры. С дуру от излишиств времени на работе решил найти что ничть чем его убить, т.к. РБК это убитие времени на час не более, а в результате получилось что получилось. Мне не нравится именно факт безмолвных действий и при этом утверждение что они ничего не трогали и ничего не правили.
Загрузка...
0
 AndreyMIKA [16]  3 Августа 2015 20:00:11 #32
Так всё равнож первая репа обнуляется когда качаешь вторую.
-2
 -_нежность_- [18]  3 Августа 2015 21:20:24 #33
а помоему просто слёзы.. не знаю.. максимум 2-3 часа в день на мобах и вон вторую уже меадь сделала на триадах...
то что день на день не приходится это правда.. но падают они средне статистически за неделю одинаково
Загрузка...
0
gunya111 [7]  3 Августа 2015 21:41:53 #34
В догоночку нытьё, монетка Крионский зорб, конечно же как все падает??? Да, но это было раньше...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
2
 Запых [18]  3 Августа 2015 21:46:51 #35
-_нежность_-
побед 309272 - 2-3 часа? что-то ты не договариваешь.. 10к триад за 5 месяцев? или к вводу реп у тя уже было тысяч 5 триад?
Загрузка...
0
 -_нежность_- [18]  3 Августа 2015 23:46:15 #36
Запых
не собираюсь тебе рассказывать и обьяснять тоже.. всегда говорю правду и в реале и в игре ... если не веришь то проблема у тебя... а победы остались ещё с того момента когда я била крофов... единственный моб который мне нравился.. да и не было ограничений тогда
4
 Бульончик [16]  3 Августа 2015 23:54:59 #37
побед 309272

:eek: жестоковащекровьизглаз :surprised:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 yrikby [12]  4 Августа 2015 00:01:05 #38
Бульончик
:lol: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.