Вот ответьте мне пожайлуста на такой вопрос. Вы всегда говорите что не режите, не усиляете, не фиксите и не баните, все это враки и ложь игроков. Но что вы скажите на то, что порог получения триад был поднят?
Поясню. Поднял навык добычи триад до 21-го. Стали падать триады по 4 штуки с моба. Редко конечно, но стабильно каждый день 1-2 раза за час с зеленым амулем падали. Но недели как 3 назад статистика выпадений оборвалась. Т.е. я также, если вы посмотрите мою статистику боев, бью мобов почти каждый день кроме выходных по 2 часа в день, убивая при этом 120-150 мобов, при этом где-то уже 3-4 недели как по 4 триады прекратило падать напрочь. Ну первую неделю не парился, думал мало ли рандом, а наш рандом ну такой рандом... Далее смотрю, ну на рандом то ни как не похоже, стал более подробно наблюдать и запоминать, но хоть убей не +4 триад с моба. Может откат все таки сделаете, не?
p.s.В догонку про рандом кстати. Заметил что моб с дропом триад бьется сложнее и дольше. Больше кастует дряни на тебя, чаше кастует ослаблялки, больше блочит уворачивается, тянет. По манере боя моба можно с 90% уверенностью говорить упадет с него триада или нет. Может это мое субьективное мнение, тут спорить не буду, но вышенаписанное верните назад
ред. ОМФ