Герои Огрия и Хаира! Не так давно на форуме был открыт раздел «Пособия по игре», где любой из вас может опубликовать своё руководство. К нашей большой радости, очень достойные тексты не заставили себя ждать. Благодарим всех, кто уже принял участие, и хотим отметить лучших!
Четыре руководства показались нам особенно удачными, а их авторов мы решили наградить почётными призами. Итак, перечислим отличившихся воителей!
сочинил чрезвычайно полезный труд «Заработок на 5-6 уровнях. Верцида», где описано, как с максимальной выгодой использовать эффекты «Ярость Верциды» и «Сила радуги» при истреблении монстров.
отлично потрудился над трактатом «Прокачка репутации Шиасс до 3000», подробно описывающим самый короткий путь к почёту и уважению среди борцов со Скверной.
вообще-то да, откуда знать адменам какой гайд был полезнее игрокам, только если по лайкам-дислайкам, а так получается на свой вкус и цвет чисто)) Сиселя)
Если ваше пособие собрало высокий рейтинг и хорошие отзывы, вас ждет приятный бонус в виде различных подарков от администрации.
Поздравлю победителей, полезнее чем харцида конечно)
за таланты посчитано слишком просто, не учтёны гиги и полный боевой затар т.е. к примеру гиг + мощь + 6 банок... если всё учесть там цыфры совсем другие получаются и исходя из них усиление хила совсем не выгодно становится если у вас родных ХП меньше 1500, да и после 1500 ХП не сильно хил увеличается... короче в этом таланте одностачно надо брать +ХП
Победителя определяли не только по лайкам. Я могу попросить и мне на любое сообщение 100 лайков друзья накрутят за 5 минут. Лучшие гайды определялись по полезности и актуальности. Как бить Харциду и Кофура знают очень многие, а вот что делать в сводах и как бить монстров репутации Шиасс - нет. А лайки, оформление и т.д. уже 2й план.
CTPAHHlK
Не вполне корректное замечание.
Надо лишь учесть гиг, тем самым для подсчета достаточно взять 2150 хп. Тогда банка будет хилить 2150*50%=1075 хп. 10% даст выигрыш 25хп с банки при базовом 1433 хп (без гига).
А 1 банка выпита или 6 несущественно: 25*6=300хп.
1433 хп без гига редкость до 11-го левла, потому нам, простым смертным, можно не задумываясь брать +хп.
К тому же в большинстве боев банки вообще не используются и порой запас хп нужнее чем возможность побольше отхилить.
Это окончательные варианты?
В первом пособии тоже есть спорные моменты, где автор пишет скорее бессмыслицу, чем полезный текст.
А по второму пособию я вышел отписался, где "магические числа" 2150 и 1433 взяты из примеров автора.
На счет тем пособий 3 и 4 не имею ни малейшего понятия)
_AXMAD_
Давай предположим что у нас 1000 родных (для удобства цифр) и 8 карманов на поясе (гиг, мощь и 6 банок).
+ХП:
1100+гиг=1650
банка лечит: 1650*50%=825
конечные ХП в бою: 1650+6*825=6600
+хил:
1000+гиг=1500
банка лечит: 1500*55%=825
конечные ХП в бою: 1500+6*825=6450
т.е. как ни крути, а +ХП выгоднее в любом случае и на верке и в плане что выше планка использования банки. А +хил выгоднее только против Йети у которых каст ззависит от уровня ХП...
P.S. на красном таланте с ровными цифрами всё красиво выходит, а я для себя просчитывал серый, зелёный и синий таланты то там получалось всё гораздо косее не в пользу хила :(
Победителя определяли не только по лайкам. Я могу попросить и мне на любое сообщение 100 лайков друзья накрутят за 5 минут. Лучшие гайды определялись по полезности и актуальности. Как бить Харциду и Кофура знают очень многие, а вот что делать в сводах и как бить монстров репутации Шиасс - нет. А лайки, оформление и т.д. уже 2й план.
Согласен, по полезности - честно)
но из песни слов не выкинешь, вот чо сказать хотят
Если ваше пособие собрало высокий рейтинг и хорошие отзывы, вас ждет приятный бонус в виде различных подарков от администрации.