Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Чествуем авторов лучших пособий!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чествуем авторов лучших пособий!

Администрация [20] 
4
7 Августа 2015 16:00:26
Герои  Огрия и  Хаира! Не так давно на форуме был открыт раздел «Пособия по игре», где любой из вас может опубликовать своё руководство. К нашей большой радости, очень достойные тексты не заставили себя ждать. Благодарим всех, кто уже принял участие, и хотим отметить лучших!

Четыре руководства показались нам особенно удачными, а их авторов мы решили наградить почётными призами. Итак, перечислим отличившихся воителей!

сочинил чрезвычайно полезный труд «Заработок на 5-6 уровнях. Верцида», где описано, как с максимальной выгодой использовать эффекты «Ярость Верциды» и «Сила радуги» при истреблении монстров.

порадовал текстом «Таланты: "Уровень жизни" или "Дополнительное лечение"?», который призван помочь воителям не ошибиться, выбирая себе таланты.

отлично потрудился над трактатом «Прокачка репутации Шиасс до 3000», подробно описывающим самый короткий путь к почёту и уважению среди борцов со Скверной.

в ы д о х н и [16]  написал доскональное пособие «Рельсы, рельсы, своды, своды», изучение которого позволит узнать все тонкости походов под сень Полуденных сводов.
Друзья, спасибо за бесценную помощь! Каждый из награждаемых получает набор призов в который входят: Яичница с беконом, Великий недельный экстракт доблести и Великий недельный экстракт опыта! Продолжайте участвовать в этом благородном начинании, и пусть остальные игроки последуют вашему примеру!

Делитесь своим опытом, воины! Благодарность игроков и призы от Администрации станут вам наградой!
Загрузка...
0
MYT0N
12 Августа 2015 19:19:05 #20
-Медвеженок- написал(-а) 2015-08-07 18:36:28

Победителя определяли не только по лайкам. Я могу попросить и мне на любое сообщение 100 лайков друзья накрутят за 5 минут. Лучшие гайды определялись по полезности и актуальности. Как бить Харциду и Кофура знают очень многие, а вот что делать в сводах и как бить монстров репутации Шиасс - нет. А лайки, оформление и т.д. уже 2й план.

я ни один из этих гайдов-победителей ни то что читать, даже открывать не стала.)) поверю на слово что они дико актуальны)) :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 -Медвеженок- [15]  13 Августа 2015 17:15:52 #21
MYT0N написал(-а) 2015-08-12 19:19:05
я ни один из этих гайдов-победителей ни то что читать, даже открывать не стала.)) поверю на слово что они дико актуальны)) :lol:

Это Ваше право)
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.