Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где ВЫ герои (или ломать не строить)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Где ВЫ герои (или ломать не строить)

mikl2000
12
8 Августа 2015 15:53:36
Собственно куда попрятались все любители истинного драйва и незамутненной доблести. Кельт, Медведвежок и прочие. Где я Вас спрашивая инсты с залами на 15 лвл? Где теперь простому магмару доблесть качать ежели вы всех разогнали из залов. И ладно бы силой своей богатырской и благами в 30 строк, так ведь нет - не силой. Вернее силой но другой... .
Загрузка...
-4
StreetKa
9 Августа 2015 00:14:27 #77
Торгрим
Конечно случайность, что за 5 минут собрался второй инст в большинстве из "пустых" магмаров (пока впервом дрались обкастованные люди), так же случайность что пока затягивали бои со мной - проходило 3-4 боя, а еще большая случайность, что никто (кроме Старка) больше не встал в очередь, ну это и понятно... первый инст же закончился и люди стояли в очереди ) Я, к сожалению, уже вышла из того возраста когда верят в сказки )
У меня чувство дежавю... буквально пару недель назад Вы так же яростно оправдывались, итог известен ) хотя действительно наказание было маловато, по сравнению с полученной Вами выгодой, поэтому такие бесстрашные ) За сим наш диалог считаю исчерпаным, все что Вы можете сказать уже слышали )
Загрузка...
1
Торгрим
9 Августа 2015 00:22:22 #78
StreetKa
Пиши тогда без оправданий:
Они игроки не правильные!
Так играть не хочу,
хочу розовое пони. :lol:

Учись проигрывать рандому детка))
Загрузка...
0
Трудолюбивый
9 Августа 2015 00:26:42 #79
Владимир Высоцкий

На дистанции - четверка первачей,-
Каждый думает, что он-то побойчей,
Каждый думает, что меньше всех устал,
Каждый хочет на высокий пьедестал.

Кто-то кровью холодней, кто горячей,-
Все наслушались напутственных речей,
Каждый съел примерно поровну харчей,-
И судья не зафиксирует ничьей
-4
StreetKa
9 Августа 2015 00:27:35 #80
Торгрим
Оправдание - это Ваша прерогатива. У меня только факты, малыш)) :razz:
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [15]  9 Августа 2015 00:28:15 #81
mikl2000 написал(-а) 2015-08-08 20:45:09
-Медвеженок-
кстати я к вам обращался как с отруднику структуры ментор на недели. но вы меня в игнор что ли забили. Ни пол слова в ответ. Почему так? Я все понимаю личная неприязнь, но я же по делу стучался

Вне дежурства сотрудники структуры "Ментор" - обычные игроки и могут быть заняты или могут отойти от компьютера. Узнать на дежурстве "Ментор" или нет, можно по ссылке http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=8035 Напротив ника будет надпись "На дежурстве" или можно оставить вопрос в приемной "Менторов" https://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=36
[url=адрес] текст [/url]
0
 Terrorist_cs [15]  9 Августа 2015 00:30:45 #82
Эх, лепота))... Хорошо побегали... Даже не жалко что на 4-й (ПБ) забыл луч и жертвенную мощь... 24 560 не за призовое место вполне окупает каст... Какие минусовые растраты нашел Милк, - Бульон его знает..., в общем... :biggrin:
2
Торгрим
9 Августа 2015 00:31:27 #83
StreetKa
Конечно малыш,
поэтому и играю тут еще.
Не то что всякие взрослые тёти,
которые сказки давно не читали,
и всю правду теперь за сказки воспринимают. :razz:
Загрузка...
0
mikl2000
9 Августа 2015 00:37:45 #84
-Медвеженок-
перешол по ссылке. там нет никого на дежурстве. только онлайн или офлайн находится ментор.
3
Roma Rossa [15]  9 Августа 2015 00:44:26 #85
StreetKa
всё же отвечу на вашу клевету... Вы готовы здесь на форуме заключить джентельменское соглашение на предмет того, что если был договорняк, как Вы утверждаете, то пусть нас всех жестоко накажут, а вот если его не было, то пусть за клевету накажут Вас, при чём также жестоко, как наказали бы нас, будь это договорняком?
На молче Вас держал я, вы в свою очередь меня держали на пагубе, смотрел кино "3 идиота", и если бы это был кто-то другой невзирая магмар или хум, также сидел бы на молче, я уже свою позицию озвучивал на форуме - вижу ужратость, кидаю молчу, и плевать мне на то, какое положение у меня будет в таблице. Я пошёл в залы дожать остаток сферы духа и благо небес, которые весь день вынашивал план как поюзать с эликом доблы и выжать максимум. Я дождался хаотов и сразу длань, осталось духа и неба на 17 минут, я встал в залы. Какие могут быть здесь вообще вопросы!? Я всех тех кто был в инсте вообще в игре не знаю, в друзьях не значатся.
Я жду Вашего ответа по соглашению, а то Ваша позиция простая, какашками закидаю, а там пусть отмываются. Считаю, что Вы и другие игроки обвиняя кого-то в чём либо должны также нести ответственность в том случае, если это клевета.

п.с. это будет Вам уроком, что ужратость в залах не всегда определяет призовое место, а лишь кол-во проведённых боёв. И последнее, я очень рад, что сдвинул Вас с 5го места, успев закрыть 20й бой. Удачи и не обижайтесь на нас нубов, мы хоть и нищеброды, но принципы у нас тоже есть :wink:
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [15]  9 Августа 2015 00:44:47 #86
mikl2000
или можно оставить вопрос в приемной "Менторов" https://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=36
[url=адрес] текст [/url]
0
mikl2000
9 Августа 2015 00:50:32 #87
-Медвеженок-
а как часто менторы бывают на дежурстве, есть ли какое то количество обязательных часов в неделю. чтобы можно было не через форум а в живом общении ментора озадачит?
-1
mikl2000
9 Августа 2015 00:52:05 #88
Terrorist_cs написал(-а) 2015-08-09 00:30:45
Эх, лепота))... Хорошо побегали... Даже не жалко что на 4-й (ПБ) забыл луч и жертвенную мощь... 24 560 не за призовое место вполне окупает каст... Какие минусовые растраты нашел Милк, - Бульон его знает..., в общем... :biggrin:

Милк не о затратах говарит. Милк говарит о том что как только омега видит в залах народ без благ то сразу начинаются крики про сговор и формат. А так как омега все сплошь активные кельты с доступом к уху. То это значит посадют.
Итого. Пошол без благ, попал с омегой, суши сухари...
Загрузка...
1
 -Медвеженок- [15]  9 Августа 2015 00:55:09 #89
mikl2000 написал(-а) 2015-08-09 00:50:32
-Медвеженок-
а как часто менторы бывают на дежурстве, есть ли какое то количество обязательных часов в неделю. чтобы можно было не через форум а в живом общении ментора озадачит?

Это служебная информация. Подавайте заявку,проходите тестирование и все узнаете)
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-1
mikl2000
9 Августа 2015 00:56:38 #90
-Медвеженок-
как может от клиента скрыватся информация об этом? Может вы вообще никогда не доступны по работе а я буду как самый умный все мониторить по ссылке.
Загрузка...
0
 -Медвеженок- [15]  9 Августа 2015 01:01:16 #91
mikl2000
Это служебная информация. Точка.
[url=адрес] текст [/url]
0
BornInUSSR [3]  9 Августа 2015 01:08:43 #92
Не читал, но осуждаю) Про что спор? Кто-то спалил форматные пб и тс не доволен?
0
mikl2000
9 Августа 2015 01:11:38 #93
BornInUSSR
вот заявит на вас омега что вы форматные инсты в залах крутите. И вас посодют. потому что омега уважаемые люди. И не посмотрит никто что вы 3 лвл.
0
mikl2000
9 Августа 2015 01:12:29 #94
-Медвеженок-
получается никак мне не получить список благ на 17 лвл включительно и способы их добывания? :cry:
0
 -Медвеженок- [15]  9 Августа 2015 01:15:27 #95
mikl2000
"Менторы" 90% информации узнают опытным путем. Так как у нас нет "менторов" 16+, соответственно и информации такой нет.
[url=адрес] текст [/url]
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.