Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где ВЫ герои (или ломать не строить)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Где ВЫ герои (или ломать не строить)

mikl2000
12
8 Августа 2015 15:53:36
Собственно куда попрятались все любители истинного драйва и незамутненной доблести. Кельт, Медведвежок и прочие. Где я Вас спрашивая инсты с залами на 15 лвл? Где теперь простому магмару доблесть качать ежели вы всех разогнали из залов. И ладно бы силой своей богатырской и благами в 30 строк, так ведь нет - не силой. Вернее силой но другой... .
Загрузка...
2
Roma Rossa [15]  9 Августа 2015 13:37:54 #134
StreetKa
Екатерина, это же Ваше утверждение про факты?
StreetKa написал(-а) 2015-08-09 00:27:35
Торгрим
Оправдание - это Ваша прерогатива. У меня только факты, малыш)) :razz:

Сладеовательно, Вы исходя из них утверждаете, что это был договорняк, а я в свою очередь считаю, что это заведомо ложная информация, следовательно клевета.
По поводу случайности, что собрались залы за 5 минут, а что в этом такого? Я посмотрел, что есть один инст в котором собрались по моим ощущениям одни ужратики, логика мне подсказывала, что другое поле соберётся менее укушанное, в чём здесь договорность, учитывая, что в нашем с Вами инсте были Вы и Серг, который тоже был укушанным. Я что, с Вами в договорняк вступил? Ну пришли вы, ну и что? Мне думается, что договорняк это когда победителя до похода определили и каждый знает свою функцию, уж поверьте, в этом инсте не было никого, кто бы работал на доблесть другого. Ну и про вредность и совесть, да, я получаю садистское удовольствие, портить залы тем, кто портит их мне, вы своей непробиваемой укушанностью их мне портите, мне ничего другого не остаётся забить на эти залы, по принципу ну не повезло мне с противником, и начать тянуть. Я же не пользовался ни чем запрещённым, лишь лук и стрелы, которые не я придумал и ввёл в игру.
Загрузка...
-2
 NeGa [13]  9 Августа 2015 14:36:47 #135
Начпрод
это ты уже определись - каким боком сокращение обкаста до 5-7 строчек - равноценно его полному отсутствию? и как мои топики набиравшие + вдруг получили интерпретацию что я за абсолютное отсутствие каста на пб?

нам пишут что мол если б твои соклане не кастовались их бы не тянули, а я пишу чтоб если кастовались в инсте все) то и тянуть не надо было - база набивалась бы спокойно без порошков, луков и прочей ереси.
И да я считаю что если каст в инстах ограничат 5-7 строчками - то будет больше инстов.

50 брюлей и 100 голда - имелось ввиду траты не 1го игрока) а средние траты всех игроков в инсте
http://omega.dclans.ru
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  9 Августа 2015 15:13:06 #136
NeGa
ну, ты же приближенный к богам. подними вопрос о луках, порошках и прочей ереси, которая мешает играть добросовестным сокланам. я совсем редко хожу в залы. однако если скука побеждает лень, я ковыряю себе с десяток строк и чувствую себя комфортно. правда, выше второго места не поднимался из за отсутствия колод, но оно мне и не нужно.
но...покажи мне четко прописаные правила боёв в залах, где указано обязательное использования благ и их количество минимальное. вот твои омеговцы считают поход без каста априори договорняком. без обоснования и ссылок на правила, патамушагладиолус.
вобщем зря орловское начало обломали. лучше бы разбавили их тимы добросовестными активными. тогда, возможно, залы получили бы вторую жизнь.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 M_A_G_N_U_S [16]  9 Августа 2015 16:04:36 #137
Начпрод
Ты можешь ходить туда хоть голым с киркой в руках. Суть в том, что не нужно об этом договариваться с остальными и играть своей компашкой против тех, кто не в теме. При этом делая нужным людям квесты, подвиги и места в инсте.
0
Стейц
9 Августа 2015 16:53:54 #138
Terrorist_cs
А я вот радею не за то, чтобы обесценивали или повышали цену на доблесть а за то, чтобы она была доступна. Т.е чтобы я в любой момент времени мог пойти и заработать ее))) Вот сейчас хожу в своды по расписанию, на обум повезет не повезет. Попались хорошие напарники и рандом благоволит-хорошо, нет-тоже свои 2-3 скальпа и 8-15 тыс. доблы унесу. Да, и бьемя мы одним и тем же составом практически. Всего 1 поле, даже у 18 их больше) Апнешься ты,сходишь туда и поймешь что тебе там делать нечего. Даже если и звание на уровень набьешь. На данный момент с твоей раскачкой будешь мясом-мясным. Ну и где ты дальше будешь звание бить???
1
mikl2000
9 Августа 2015 17:01:25 #139
NeGa
отвечу вам так. Вы не путайте свою шерсть с государственной.
На данном этапе админом НЕОБХОДИМО создать для тех кто платит противников. Способных оказать сопротивление и тем вынудить донатов заплатить еще. Все действия админов об этом говарят. Посмотрите сколько несломов и нетравм идет нескончаемой чередой.

Произошедшее с залами выбивается из этой генеральной линии. И является на мой взгляд результатом приближенности вашего клана к "большому уху". что приводит к продвижению выгодных вам решений в ущерб интересам развития игры
Загрузка...
0
mikl2000
9 Августа 2015 17:02:55 #140
M_A_G_N_U_S
я позицию вашего клана прекрасно понимаю. Я могу ходить как хочу. Но если я побеждаю при этом то это сговор и меня в тюрьму. Если же я проигрываю то это мои личные проблемы.
-1
 Terrorist_cs [15]  9 Августа 2015 17:29:54 #141
Стейц
На 15 мне добла доступна. Радеть за наш левл не надо. Что касается 16-го и мяса мясного http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=SERG-XXXXX, то не в обиду ему будет сказано... Так он Легендарного в сводах делал, у него даже достижуха есть 30 дней в сводах (что то в этом роде), вот сомневаюсь что он ежедневно мясом был и клепал по 10-15 тыщь... А что с его медалями? Наверное хитро расположены да...? Что у него получилось, а у меня фиг...
Загрузка...
0
 M_A_G_N_U_S [16]  9 Августа 2015 17:31:09 #142
mikl2000
Друг, ты бы научил Одинокого Кельта нерадивого, да и всех остальных, как побеждать на сером гиге и обкасте из сытости, они может проникнуться в твою философию и также станут ходить.
0
 Начпрод [12]  9 Августа 2015 17:32:17 #143
M_A_G_N_U_S
спасибо кэп. ты доходчиво кратко и ёмко объяснил мне очевидные вещи.
ради интереса: ты считаешь обоснованными обвинения твоего соклана по поводу этого инста?
http://w2.dwar.mail.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=119219253&finish=1
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
 NeGa [13]  9 Августа 2015 17:36:46 #144
mikl2000
угу создать противников необходимо - но не за счет того что разрешить им ничего не тратить в инстах и получать выгоду пользу и профит, а за счет привлечения игроков техническими средствами - будь то акция неслома, увеличение доблести или что-то еще.
А давать игрокам задарма получать то - за что другие готовы платить - можно но только единицам, редко и с оговорками - но никак не массово.

Если ты будешь качать званку без затрат на доблу - зачем тем кто готов тратится - качать это звание иначе? А если все будут качать званку без каста - нафига этот каст нужен?
Загрузка...
0
mikl2000
9 Августа 2015 17:41:53 #145
M_A_G_N_U_S написал(-а) 2015-08-09 17:31:09
mikl2000
Друг, ты бы научил Одинокого Кельта нерадивого, да и всех остальных, как побеждать на сером гиге и обкасте из сытости, они может проникнуться в твою философию и также станут ходить.

зачем же так сурово?
Гиг фиолетовый или красный. Обкаст тоже присутсвует, только пассивный. ну знаете руны таланты, хорошо иметь 4-5 питомцев чтобы сытые они были ... все это в купе со стрелами позволяет сдержать напор средне обкастованного игрока и набить свою базу. А так как благи режут доблесть, то набивая урона вдвое больше меня кельт получает такую же доблесть
0
mikl2000
9 Августа 2015 17:44:24 #146
NeGa
Вы не правы. Сперва нечто доступно немногим. И они платят за это очень дорого. Потом когда все избранные затарились прибыль к создателю этого нечто перестает идти. И цена снижается становясь доступной массам. А избранные уже снова тратятся на новое нечто пока дефицитное.
0
_Эвелина_
9 Августа 2015 17:58:46 #147
Весь день стою в очереди и не одного инста :evil: :evil: вот это факт...за что боролись к тому и пришли(( и смысл тут что то рассуждать(( :evil:
-2
 NeGa [13]  9 Августа 2015 17:59:49 #148
mikl2000
да это ты неправ. Ты забываешь что доблесть не нужна только 18ым триумфаторам - и то в конференции постоянные просьбы чтоб ее давали даже при макс звании хотя бы сверх звания.
Ты ж говоришь так словно залы сейчас абсолютно никому не нужны кроме тех кто в них бегал без обкаста. В залы бегают на разных уровнях начиная от 7го и даже на 17ом тоже залы могут быть, абсолютно так же как могут быть пещеры на 18ом.
Касаемо "когда все избранные затарились прибыль к создателю этого нечто перестает идти" очнись!!!) когда затарились одни - они апаются на следующий уровень а им на смену апаются с нижних уровней - это конвеер и задача конвеера работать на извлечение прибыли постоянно а не временно.

Если на 15ом уровне взяли званки одни игроки - с 14ых прийдут другие. Тут нет сезонности) нет скидок со временем. Либо меняются условия для всех - либо те кто не соблюдают условия - наказываются. Вот и вся разница.
Загрузка...
1
evgen2011
9 Августа 2015 18:14:26 #149
пусты залы-пусты
Загрузка...
0
 Terrorist_cs [15]  9 Августа 2015 18:17:17 #150
evgen2011
Лезут на стены... Да)... Мне после вчерашних залов в те унылые бои не хочется...
-2
 NeGa [13]  9 Августа 2015 18:18:10 #151
_Эвелина_
простой вопрос - почему вчера были инстансы в залах на 15ом а сегодня их нет?- Потому что добла вчера была увеличенная.
Открой завершенки возьми инст 11ых. 1ое место получает 33 000 доблы при 1.2 млн до звания Магистр войны с звания Военный эксперт, а всего за это время игрок зарабатывает 5 048 000 доблести.

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Зелье «Исцеление травм» 2ч 30мин
Дар Эрифариуса IV 45мин
Воинский дух 45мин
Благословение небес 45мин
Чары зелья палача 45мин
Пламень неистовства III До конца боя

это обкаст перса 10го уровня с званием чемпион с 6 медалями всего из которых 1 фиолетовая 3 зеленых и 2 серых.

А теперь - подумаем если 15му уровню с званием Повелитель нужно до звания Легендарный завоеватель 6 400 000 доблести - только на 1 званку больше чем на максимальное звание для 11го уровня = но при этом 15ый с такого же инста при тех же затратах получит те же самые 33 000 доблы.

Вот и выходит - на звание на уровень надо в 5 с лишним раз больше доблести - а с инста выходит ее как и у 11го. Будь на 15ом в залах по 150 000 с инста - народу было б куда как больше особенно с несломом.
Загрузка...
0
_Эвелина_
9 Августа 2015 18:22:42 #152
NeGa
:eek: так она и сегодня увеличенная)))вчера я была в таллах, можеш мне инсты не открывать, не засчитывать, читать умею)) а вот сегодня с обеда стою и не одного инста)
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.