|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Принц 1 [18]
|
|
|
|
10 Августа 2015 02:36:15
|
|
|
седня я видел чудо из чудес... Армадоша был под обкастом и не тянул...
естественна, мну захотелось его... сильно... пнуть
он даже пытался... чесно слово, пытался 1 на 1... ни разу не справился, мой каст был сильнее, но не суть
после какого то по счету боя, сваливши их по пару раз за бой читаю приват: 21:58 ДУБОВСКИЙ » Принц 1: я таким кастом 20-40 скальпов у магов срезаю, а у тебя и 10-ти нету и все бои слил(
получается, что я оказалось нуп полнейший...
дорогие магмарчики, вы там поищите по своим локам, когда эта грозная макака убивала вас в одиночку 20 голов... уровень 17+
такую героическую мартышку вы думаю врядли забудете... дайте ссыль на бой полюбоваться....
ДУБОВСКИЙ
у тебя 2 недели, чтобы выложить сюда ссылку на бой, где ты убиваешь минимум 20 магмар 17 лвл в одном бою в одиночку или ты балаболка (40 даже не прошу)
ПыСы Армадошка. еще пару таких дней как сегодня и я даже начну о тебе думать лучша....)))
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
-До сих пор ищут [14]
|
10 Августа 2015 02:48:25
|
|
|
|
Пою плохо....Выгляжу еще хуже.
|
|
|
__AnokaJIuncuc__
|
10 Августа 2015 02:48:27
|
|
|
|
А можно бои глянуть)) интересно просто
Эксперт в спорах с микрачами
|
|
|
Threx [8]
|
10 Августа 2015 02:53:41
|
|
|
Велики и чудесны дела творимые хаями... кто мы... чтобы судить или считать головы убиенных 17+...
А по теме: переходи за магмар... по любому более комфортно будешь бить своих врагов...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Armad0n
|
10 Августа 2015 02:57:34
|
|
|
Принц 1
Вот ты реально смешной. Ты вылезаешь 1 раз в неделю, собрав колоды и за неделю по инстам (в тени в полвторого ночи каждый день кто бегает?) насобирая на обкаст. И ты серьезно думаешь, что тебе тут кто-то хочет что-то доказать, убив тебя? Да пофигу абсолютно, и нападения твои и твое мнение обо мне. Ты слил все бои, хоть сколько нибудь значимого ущерба не нанес. И на неделю ты опять в оффе, вылезешь под колодами когда гиббоны на замке в следующее воскресенье, а до этого о тебе никто даже особо не вспоминает. Ну прям воин слов нету)
Свои колоды я отгулял тут http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1160683577&stat=0&server_id=0&page=0 гораздо интереснее чем унылый ты.
Да и что-то я не вижу чтобы Дубовский написал что 20 скальпов в одном бою срезает, купи очки)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
10 Августа 2015 03:17:40
|
|
|
Armad0n
тени - раз 5 в неделю не чаще... да и не суть... ты долбая 400 мобов в сутки на обкаст не имеешь... и за всю войну больше 3 раз на обкасте я тебя не видел...)))
если мне захочется бить мобов ты и сам знаешь куда я пойду...
И на неделю ты опять в оффе, вылезешь под колодами когда гиббоны на замке в следующее воскресенье
странный у вас замок... половину 9 начинается... )))
"Да и что-то я не вижу чтобы Дубовский написал что 20 скальпов в одном бою срезает, купи очки)"
он за час срезает?
ок... у него 2 недели чтобы кинуть сюда бои, где он за час убивает 20-40 магмар 17 лвл в одиночку
" ты серьезно думаешь, что тебе тут кто-то хочет что-то доказать, убив тебя? "
не думаю... я забавляюсь...и моя забава - твой клан, а что делаешь ты, мне плевать
ПыСы
бегом считай сколько я сегодня раз вас убил? а только тебя сколько раз? не понял я тогда в чем его упрек?
|
|
|
--Людаед--
|
10 Августа 2015 03:37:35
|
|
|
Не понимаю что у вас там за схема,Принц тебя давно скинули предки твоей..про.......бабки.
И я удивляюсь твоими бессмысленными топами!"! ты уже не герой и не формат,который остался где то далеко.
Ты просто напомни им когда их приманивал с деревьев и по дурости дал им палку)
А они заразы так модернизировали что теперь с ними считаются)
И даже культ есть на верку мантру прочитать..Правда на стринги это не как не действует
|
|
|
Принц 1 [18]
|
10 Августа 2015 03:40:06
|
|
|
Armad0n
а сколько он убьет нападая на 18 обкастованного топ игрока (кроме колод) когда у 18 4 партнера стоят для защиты? а сколько боев проведет? а сколько он боев выиграет?
я провел 10 боев, и убил вас около 20 раз, если считать по сколько раз за бой вы ресались...
в чем суть его упрека тогда? вы меня убили 5 раз всего... 5 боев я выиграл... я явно нанес больше ущерба чем нанесли его мне
значит речь о случае, когда он убивает 20 человек за раз... иначе логики в его писанине просто нет
|
|
|
ДУБОВСКИЙ [17]
|
10 Августа 2015 05:59:16
|
|
|
|
принц, мы с тобой несколько часов говорили про игру и как ты к ней относишься (не сегодня говорили), и я тебе писал что у нас в клане о тебе вспоминают 1 раз в неделю, когда ты на колодах + неплохом касте, на этом все... никто никогда не вспоминает о тебе, за редким исключением, когда, иногда, кто-нибудь с клана не кидает твой обкаст в 2-3 часа ночи, по которому видно, что ты пинаешь мобов в закрытых инстах. Именно тогда я тебе писал, что у нас в клане играют в свое удовольствие, а ты вынужден телепортами прыгать из поместья в обитель и обратно и раз в неделю, на колодах вылазишь попинать наших мелких, а когда нападаешь на 16+ лвлы, как правило, успеваешь провести несколько боев, потом у тебя падает каст и ты с зеркалом выходишь из игры и мы тебя не видем еще неделю. И тебя это бесит, что на тебя никто не реагирует, никто тебя не материт и не проклинает в приват, никто тебя с вц не мешает, как ты себе позволяешь общаться с незнакомыми тебе людьми и даже ЖЕНЩИНАМИ, сколько матов пришлось выслушывать женщине, которая напала на твоих друзей магов, именно тогда я тебе написал, что ты болен игрой, ты не различаешь реал и виртуал.
По поводу 20-40 моих скальпов за час в ОДНОМ БОЮ, это ты придумал, а не я, это ты можешь зависнуть в одном бою на час, а не я, поэтому ты судишь по себе, про 1 бой я не писал. Кстати, то, что ты провел в воскресенье около 5 боев с 16+ лвлами не твоя заслуга, а потому что, Егор просил не тянуть, потому что сам на касте был, не таком, как был на тебе, но каст был, которого хватало, чтобы тебя убить 2 или 3 раза. Как раз за эти бои у тебя каст спал и ты пошел строчить свой гневный топ.
|
|
|
-Белкин- [13]
|
10 Августа 2015 07:11:04
|
|
|
вы все еще кипятите??
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Стейц
|
10 Августа 2015 07:22:57
|
|
|
|
Armad0n
Если б инфы сделали так как сделал я с твоей подругой, то твой вечер был бы намного интереснее))) У Омеги так же рекси под колодами провисел)
Ну я думаю выводы будут сделаны правильные)
|
|
|
В стрингах
|
10 Августа 2015 10:04:27
|
|
|
Стейц
Я тебя расстрою, но у меня на 25 минут в начале боя инет вообще упал, а потом я работала (а инет все падал и падал, я заходила, радовалась, что ты все еще тянешь и дальше работала). Я сегодня может еще приду! 
Кстати, кто из магмар кидал на меня тигров? А то жалко, что я оффалась часто, может еще бы принесли  Но спасибо ему все равно)
|
|
|
В стрингах
|
10 Августа 2015 10:11:29
|
|
|
|
Я, кстати, тоже видела чудо - Тс в локе вчера, когда невед упал.
(предрекаю какой-нить большой ответный пост про труселя)
|
|
|
комманчо
|
10 Августа 2015 10:11:33
|
|
|
|
ну да,точно))
ты объелась колод и пошла работать))
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
Стейц
|
10 Августа 2015 10:12:11
|
|
|
|
В стрингах
А я смотрел фильм) Так что нечему тебе радоваться )Хз кто кидал, поклонники наверное твои) На счет инета не свищи тут) Не раз наблюдал за вами как вы хитрите)) 1 раз упал-еще поверю, 3 раза-хз.Но ты приходи, еще повиси) Тебе же это так нравится)
|
|
|
комманчо
|
10 Августа 2015 10:12:44
|
|
|
|
про труселя ты сама сказала))
никто ничего не говорил))
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
В стрингах
|
10 Августа 2015 10:17:44
|
|
|
Стейц
Зачем мне хитрить, у меня вай-фай, который с 7-8 вечера так работает, что мне ноут приходится перезагружать из-за желтого восклицательного знака, иногда несколько раз подряд)) Хотя ладно - давай я буду хитрая лучше. Я радуюсь не тому, что ты висишь, мне пофиг, а тому, как Алвик ваш вместе с остальными кричал, "фу тактика, но мы ей пользуемся, нам приходится", что доказывает, что ничего интересного в противовес придумать вы не можете. Кастануться и зайти убить могут только единицы, да и интереснее спалить каст,а это опять же просто повторение того, что делали с вами. Приятно быть примером
|
|
|
-_InVoKeR-_
|
10 Августа 2015 10:18:49
|
|
|
Я видел чудное мгновенье,
Передо мной явилось ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты!
|
|
|
В стрингах
|
10 Августа 2015 10:20:11
|
|
|
комманчо
на мне была 1 колода (которая тупо сгорала) и каст бомжа  Если для тебя ЭТО - объелась, то я даже не знаю) Затянули, инет отстой, почему не поработать? Я так часто вечером делаю)
|
|
|
В стрингах
|
10 Августа 2015 10:24:39
|
|
|
комманчо, Стейц, хотя ладно, ребят. Не буду лукавить! Вы мне вчера очень сильно насолили. Спалили мне офигенный каст, да аж на 2 часа 14 минут (  ), я не попала на замок (  ), испортила себе все настроение, сломала мышку, ноут и интернет. Короче, как в том анекдоте: шла по темному переулку ночью, изнасиловали, сегодня опять пойду.
Так что ждите
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|