Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я видел чудо...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

я видел чудо...

Принц 1 [18] 
4
10 Августа 2015 02:36:15
седня я видел чудо из чудес... Армадоша был под обкастом и не тянул...
естественна, мну захотелось его... сильно... пнуть
он даже пытался... чесно слово, пытался 1 на 1... ни разу не справился, мой каст был сильнее, но не суть
после какого то по счету боя, сваливши их по пару раз за бой читаю приват: 21:58 ДУБОВСКИЙ » Принц 1: я таким кастом 20-40 скальпов у магов срезаю, а у тебя и 10-ти нету и все бои слил(
получается, что я оказалось нуп полнейший...
дорогие магмарчики, вы там поищите по своим локам, когда эта грозная макака убивала вас в одиночку 20 голов... уровень 17+
такую героическую мартышку вы думаю врядли забудете... дайте ссыль на бой полюбоваться....

ДУБОВСКИЙ
у тебя 2 недели, чтобы выложить сюда ссылку на бой, где ты убиваешь минимум 20 магмар 17 лвл в одном бою в одиночку или ты балаболка (40 даже не прошу)

ПыСы Армадошка. еще пару таких дней как сегодня и я даже начну о тебе думать лучша....)))
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
2
Мэгэка
10 Августа 2015 20:20:35 #58
Принц 1
Дай бог ему здоровья.

Сложно успеть прийти на помощь когда бой длится 20 секунд ровно как и быть всегда онлайн когда ты приходил) Ну да ладно речь не об этом - просто вспомнилось))
p.s. достаточно было кинуть подарок с названием локи - я бы подошёл)) :wink:
Загрузка...
2
 Zeradara [12]  10 Августа 2015 21:26:16 #59
Принц 1
Сыну здоровья!
Вам терпения!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Загрузка...
0
gunya111 [7]  10 Августа 2015 21:38:28 #60
Threx написал(-а) 2015-08-10 02:53:41
Велики и чудесны дела творимые хаями... кто мы... чтобы судить или считать головы убиенных 17+... :cool:

А по теме: переходи за магмар... по любому более комфортно будешь бить своих врагов...

Нука нефи наших Принцев переманивать))) Своих взрашивайте!!! :lol: :lol:
Мэгэка
По поводу того, что стороны не замирились, ты уже писал в топах когда шла активная война... Тебе же говорили что по сути окончание войны не выгодно одной из сторон))) Что нашло своё подтверждение в эскалации войны и переносе её с 3х персов на топ клан))) Это по сути и была причина, не шахматная фигура, а необходимость в войне...
Принц 1 Войну будешь продолжать?
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
11
Принц 1 [18]  11 Августа 2015 02:41:21 #61
gunya111
Войну будешь продолжать?

а что такое война?
с моей: я воевал, пока не появились другиме проблемы в жизни, тогда мне было это интересно, других забот не было... сейчас не так обстоят дела
теперь я просто забавляюсь... я не хочу ничего доказать, и добиться... мне это не надо... друзья мои уплыли туда и могут делать то, что им нравится
я захожу в игру и у меня есть забава, в виде целого клана... противник силен... тем интереснее и веселее
расовая война - это скучно... и всегда было скучно... мне всегда больше нравилась персональная война
в игре наибольшой потенциал именно в этом направлении, но это направление гробится админами
переезд должен стоит не 300 брюлов, а 30... переехал - повоевал денек или пару, расслабился и назад уехал... надо изменить механику боев, исправить ситуацию с арсами и таймом ударов... затяжные бои, многотонные мороки и прочее снижают интерес к игре... в итоге игра на старшем лвл превратилась в "убей дневной лимит, разнеси ресы на прокачку, позадроть в инстах" все это называется прокачка перса...

развлекухи нет...

прокачка перса - это задротство... я всегда это говорил и никогда меня не интересовало подобное
зато админы борются вводом лимита на мобов, снижают бабло с мобов, накручивают их... все это к тому, чтобы снизить эффективность задроства и побудить людей платить бабло... но результата это не даст
или это элитная игра - и требуется элитный сервис, или бесплатная игра с задротами, но тогда не ждите вливаний... кушайте средний чек на премиуме и хорош... совместить и то и другое не возможно
феррари класная машина - но только на трассе... чтобы ездить по селам России - нужен УАЗик
я знаю, многих кто не готов оплачивать свое сорревнование с задротами, не потому что денег жалко, а потому что задрот тебя победит... у него времени много и другие цели... зачем тратить время и деньги на войну с кланом, когда в нем собрались одни задроты... ты ищешь удовольствие в бою, а у них куча времени висеть на автоударе на арсах... кто победит в такой борьбе? )))
Авклр - отличный боец... он может воевать, я два раза с ним воевал, знаю о чем говорю, но он не будет глядеть как малолетние задротики будут часами воровать его время... зачем ему? Он уехал к магмарам и плевать ему, что задротики радуются...

что в итоге? в итоге сидят водилы на всех персах и задротят бабло...
что на форуме? тоже самое, одни тролята и теже задроты, "живущие в игре по 14 часов" они даже доросли до должности летописцев... хе-хе-хе и одна и таже вонь несется: "дайте халявы", "уберите травмы", "дайте нам плюшек - мы клан создали", "усильте патруль". "закройте локи"
задроты договорились с другими задротами другого материка на ком можно качать палача, а на ком не стоит и кому не стоит мешать качать палача... задроты договорились как надо без обкаста качать медали в залах и на ПБ, задроты ввели графики на ПБ... и т.д.
причем в виде реального бабла снижения нет... ты вынужден платить как за феррари, но ездить тебе предлагают по полям села... т.е. ты будешь и платить и задротить...
любая вещь имеет свой резон: сдача ресов на богов стоит 20 голды или 20 брюлов, на медальку надо допустим 3000 голды=3000 брюлов=60тыс рублей, много сейчас в стране желающих заплатить столько за медальку? особенно когда их надо 20 штук... что в итоге? в итоге в игре остаются люди желающие потратить времени на битье мобов и прокачку медалек, а не желающие заплатить...
а сколько должна стоить медалька тогда? максимум 300 брюлов...(кроме медальки РПР и званий, все остальное в продажу в брюловом магазине должно быть) прокачка перса за брюлы до максимума должна занимать 1 день... оплатил и все... играй на здоровье...
когда то я писал Спирусу, о продаже опыта - он яростно отрицал... "не наш метод" типа писал... и что в итоге? дошло и начали продавать... но только опоздали они... многие посадили водил, по цене 10 руб голда, колотят денег и экономят на реале... они рискуют на штраф нарваться, но это ерунда потому, что сами они не будут задротить и таскать ресы богам... раньше они заходили в игру пободаться...укушаться и попинаться... а что счас? висишь час на арсах, ходишь на ПБ равных по графику, ради доблы и репутаций, сидишь в договорняковом инсте в таларах с задротами и они же еще и учат тебя как надо ходить в инст... народ обалдел вконец... ужратый омеговец, висит в инстах с задротами и они же еще и его глумят на форуме потом...
в общем ты сам все понимаешь... флуди на форуме, получай удовольствие... пока еще это доступно... даром

я ответил на твой вопрос, Гуня? :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Загрузка...
5
 Absolute ruler [14]  11 Августа 2015 03:04:15 #62
золотые слова)
ни в одной игре не видел чтоб 1 бр был равен 1 голду! во всех играх реал в разы дороже игровой валюты!
стоит просто сделать размен 1 к 5 и все станет на много веселее))
Загрузка...
3
 Terrorist_cs [15]  11 Августа 2015 08:34:01 #63
В нашей стране у каждого хорошо получается делать две вещи: видеть чужие ошибки и фантазировать по поводу их решения... А почему так? Да потому что чужой треп пока еще никому не мешал, а пока русский мужик раскачается что то сделать, уже и столетие пройдет. Это я и о себе тоже...
Загрузка...
0
 Киловольт [17]  11 Августа 2015 08:45:51 #64
20 скальпов/час с магмаров снять довольно частенько бывает, на плато во время события. Правда админы уже и это похерили. Без объявления весь июль на плато неслом и нетравма были, либо надо было его укоротить, либо объявить сроки. Теперь видимо придется расстаться и с плато :lol:
0
 -Рафаэлкин- [14]  11 Августа 2015 09:03:24 #65
:eek: епарный бабай,задротский заговор)))
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Zeradara [12]  11 Августа 2015 10:43:11 #66
Принц 1
:eek: вот теперь узнаю ваш стиль написания!!
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
1
 Terrorist_cs [15]  11 Августа 2015 13:10:21 #67
Принц 1
переезд должен стоит не 300 брюлов, а 30...

надо изменить механику боев, исправить ситуацию с арсами и таймом ударов... затяжные бои, многотонные мороки и прочее снижают интерес к игре... в итоге игра на старшем лвл превратилась в "убей дневной лимит, разнеси ресы на прокачку, позадроть в инстах" все это называется прокачка перса...
Тут фишка в другом. Тут важно то, что на самом деле тебе нафиг не надо таскать все ресы всем богам... Понравился один, - отнеси. Нет денег отнести, да и хрен с ним. Тут дело в том что воюя на плато допустим ты можешь без каста при фарте набить больше доблы чем в другой день с кастой... А почему? Та потому что у Кирочки (утрирую) выходной и она решила на плато посливать мелким ВБ-хи. Никто ни от кого не требует становиться "топ"-ом. Я вот допустим мог вливать деньги. Да и влил в перса (если честно) в магмара в синь одел, до элитного воина почти довел на 4-м леве, так и стоит на другом материке. Но вот забил на него, а почему? Потому что искра ушла... Не интересно... Играть с заранее розданными плохими картами мне вот веселее... А этот перс совсем другое дело (приехавший с третьего сервера)... Меня захватило то, как я зеленым (выбитым с мобов) и нарыбаченным, закрыл все подвиги. Как ночами ловил рыбу на зеленую удочку (тогда она стоила нормальных денег)... Как резал скальпы не ради палача, а ради усиление блага дракона, что в конечном счете и вывела мою доблесть в уровень с левелом. Так как благо дракона теперь оказалась можно взять не на 4 часа ежемесячно. А чуть ли не на 20 часов или на 40 (если доплотить брюлей, я в этом себе не отказываю, когда таллы допустим случаются... А сколько должна стоить медалька тогда? максимум 300 брюлов...(кроме медальки РПР и званий, вот это мне нафиг не надо... Если вчитаесь в то что выше написал поймете причину.

Про задротов и реальщиков.
Такое разделение придумали сами игроки, чтобы задеть друг друга... Допустим раскаченный перс из Омеги или Пуров совсем не означает что он мажор или хороший геймер или же предприниматель средней руки. Та поверте мне они сами ржут, когда о простых соседских парнях и девушках, пишут небылицы. Простые люди, которые играют в эту игру потому что им нравиться играть. Вот и все.
Загрузка...
0
комманчо
11 Августа 2015 13:34:58 #68
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1161444265&page=0&stat=0&server_id=2

тоже инет отвалился,не иначе((
какие-то провайдеры левые или вай-фаи китайские((

а может быть,он просто поработать пошел
кому б чего загнать...да подороже
0
 Sviatogor [9]  11 Августа 2015 14:26:50 #69
комманчо
ну по факту, там уже не гиббона тянут, а гиббон тянет 6 магов :exclaim:
-2
В стрингах
11 Августа 2015 14:29:35 #70
комманчо
Он вас тянет на арсах :lol:
Уверена, что давно отошел))
Загрузка...
1
 Бульончик [16]  11 Августа 2015 14:35:14 #71
:lol: :eek: вот это поворот)

Уберите патрулей с лок!
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
1
комманчо
11 Августа 2015 14:35:49 #72
Sviatogor

по факту ему спалили 3 колоды

В стрингах
конечно же отошел поработать,как же без этого)
ну может вай-фай китайский подсунули((
Загрузка...
1
Стейц
11 Августа 2015 14:36:19 #73
В стрингах
Мы то думали, что его тянули. Вот оно как.. :lol:
Загрузка...
0
В стрингах
11 Августа 2015 14:37:44 #74
Стейц
Всегда, когда вы думаете, что кого-то тянете, гиббон радостно ухмыляется :redface:
1
комманчо
11 Августа 2015 14:40:18 #75
В стрингах

спроси царя,он ухмыляется? только честно ответь,я верю в твою честность
Загрузка...
4
Show
11 Августа 2015 15:06:00 #76
Трусы не врут Иван отошел, точнее будет сказать комп от него отошел.
Выкинул дуралей свой компьютер в окно так сказать воздухом подышать, 100% в это время его счастью не была придела, и как написали труселя: в след компьютера ГиббОн с УХМЫЛКОЙ на лице кричал я их всех пОбЕдЮ!
:biggrin:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.