gunya111
а что такое война?
с моей: я воевал, пока не появились другиме проблемы в жизни, тогда мне было это интересно, других забот не было... сейчас не так обстоят дела
теперь я просто забавляюсь... я не хочу ничего доказать, и добиться... мне это не надо... друзья мои уплыли туда и могут делать то, что им нравится
я захожу в игру и у меня есть забава, в виде целого клана... противник силен... тем интереснее и веселее
расовая война - это скучно... и всегда было скучно... мне всегда больше нравилась персональная война
в игре наибольшой потенциал именно в этом направлении, но это направление гробится админами
переезд должен стоит не 300 брюлов, а 30... переехал - повоевал денек или пару, расслабился и назад уехал... надо изменить механику боев, исправить ситуацию с арсами и таймом ударов... затяжные бои, многотонные мороки и прочее снижают интерес к игре... в итоге игра на старшем лвл превратилась в "убей дневной лимит, разнеси ресы на прокачку, позадроть в инстах" все это называется прокачка перса...
развлекухи нет...
прокачка перса - это задротство... я всегда это говорил и никогда меня не интересовало подобное
зато админы борются вводом лимита на мобов, снижают бабло с мобов, накручивают их... все это к тому, чтобы снизить эффективность задроства и побудить людей платить бабло... но результата это не даст
или это элитная игра - и требуется элитный сервис, или бесплатная игра с задротами, но тогда не ждите вливаний... кушайте средний чек на премиуме и хорош... совместить и то и другое не возможно
феррари класная машина - но только на трассе... чтобы ездить по селам России - нужен УАЗик
я знаю, многих кто не готов оплачивать свое сорревнование с задротами, не потому что денег жалко, а потому что задрот тебя победит... у него времени много и другие цели... зачем тратить время и деньги на войну с кланом, когда в нем собрались одни задроты... ты ищешь удовольствие в бою, а у них куча времени висеть на автоударе на арсах... кто победит в такой борьбе? )))
Авклр - отличный боец... он может воевать, я два раза с ним воевал, знаю о чем говорю, но он не будет глядеть как малолетние задротики будут часами воровать его время... зачем ему? Он уехал к магмарам и плевать ему, что задротики радуются...
что в итоге? в итоге сидят водилы на всех персах и задротят бабло...
что на форуме? тоже самое, одни тролята и теже задроты, "живущие в игре по 14 часов" они даже доросли до должности летописцев... хе-хе-хе и одна и таже вонь несется: "дайте халявы", "уберите травмы", "дайте нам плюшек - мы клан создали", "усильте патруль". "закройте локи"
задроты договорились с другими задротами другого материка на ком можно качать палача, а на ком не стоит и кому не стоит мешать качать палача... задроты договорились как надо без обкаста качать медали в залах и на ПБ, задроты ввели графики на ПБ... и т.д.
причем в виде реального бабла снижения нет... ты вынужден платить как за феррари, но ездить тебе предлагают по полям села... т.е. ты будешь и платить и задротить...
любая вещь имеет свой резон: сдача ресов на богов стоит 20 голды или 20 брюлов, на медальку надо допустим 3000 голды=3000 брюлов=60тыс рублей, много сейчас в стране желающих заплатить столько за медальку? особенно когда их надо 20 штук... что в итоге? в итоге в игре остаются люди желающие потратить времени на битье мобов и прокачку медалек, а не желающие заплатить...
а сколько должна стоить медалька тогда? максимум 300 брюлов...(кроме медальки РПР и званий, все остальное в продажу в брюловом магазине должно быть) прокачка перса за брюлы до максимума должна занимать 1 день... оплатил и все... играй на здоровье...
когда то я писал Спирусу, о продаже опыта - он яростно отрицал... "не наш метод" типа писал... и что в итоге? дошло и начали продавать... но только опоздали они... многие посадили водил, по цене 10 руб голда, колотят денег и экономят на реале... они рискуют на штраф нарваться, но это ерунда потому, что сами они не будут задротить и таскать ресы богам... раньше они заходили в игру пободаться...укушаться и попинаться... а что счас? висишь час на арсах, ходишь на ПБ равных по графику, ради доблы и репутаций, сидишь в договорняковом инсте в таларах с задротами и они же еще и учат тебя как надо ходить в инст... народ обалдел вконец... ужратый омеговец, висит в инстах с задротами и они же еще и его глумят на форуме потом...
в общем ты сам все понимаешь... флуди на форуме, получай удовольствие... пока еще это доступно... даром
я ответил на твой вопрос, Гуня?